Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | он хороший парень,правда шумит изредка,а так вполне годный кандидат.даже борода имеется | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | СВОЮ СВАДЬБУ ХОТЕЛОСЬ БЫ СЫГРАТЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) ХЗ ПОЧЕМУ) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ВОЛЫНА чо это  смешно было бы
прям очень | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Кому заебись? Марку заебись. Кто выебал без гандона двух шлюх полчаса назад? Марк выебал без гандона двух шлюх полчаса назад  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ты, типа, хвастаешься чтоли? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ВОЛЫНА чо это  смешно было бы
прям очень нет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от elenazimina8 Нужно всё таки её искать, лично я свою половинку нашла, когда увлеклась декупажом. Дело в том что я записалась на онлайн курс декупажа https://kreativity.ru/courses/decoupage И на этот же курс записался мой будущий парень, мы можно сказать познакомились в процессе обучения)))) запиши туда порку -Цитата от жора чё по чём он хороший парень,правда шумит изредка,а так вполне годный кандидат.даже борода имеется неужели Жора одобрил?!  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Re-Up Кому заебись? Марку заебись. Кто выебал без гандона двух шлюх полчаса назад? Марк выебал без гандона двух шлюх полчаса назад  свою левую и правую Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
их много
Показать скрытый текст
кто ебал... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо такое декупаж? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Чо такое декупаж? типа 3х мерные рисунки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sxd -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Чо такое декупаж? типа 3х мерные рисунки Прикольно  но нахуй надо, у меня реально трехмерные минюхи  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от sxd -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Чо такое декупаж? типа 3х мерные рисунки Прикольно  но нахуй надо, у меня реально трехмерные минюхи  я тебе напиздел, походу - Декупаж (фр. découper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету, и далее, покрытии полученной композиции лаком ради сохранности, долговечности и особенного визуального эффекта. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sxd -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от sxd
типа 3х мерные рисунки Прикольно  но нахуй надо, у меня реально трехмерные минюхи  я тебе напиздел, походу - Декупаж (фр. découper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету, и далее, покрытии полученной композиции лаком ради сохранности, долговечности и особенного визуального эффекта. Бля, если упростить я тоже занимаюсь декупажем, вот так так | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Re-Up Кому заебись? Марку заебись. Кто выебал без гандона двух шлюх полчаса назад? Марк выебал без гандона двух шлюх полчаса назад  Через месяцок иди к врачам  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Да уж, гордиться тем, что за деньги утолил низменную потребность, да ещё и без контрацепции. Респект таким пацанам.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Re-Up Кому заебись? Марку заебись. Кто выебал без гандона двух шлюх полчаса назад? Марк выебал без гандона двух шлюх полчаса назад  П'ЯТЬ ХВИЛИН ТОМУ | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нахуя?! одним лсп меньше... | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от kiroh Да уж, гордиться тем, что за деньги утолил низменную потребность, да ещё и без контрацепции. Респект таким пацанам.  Е - Успех | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ты, типа, хвастаешься чтоли? хвастаюсь тем, что здорово провёл время. -Цитата от sxd нахуя?! одним лсп меньше... без меня твоя жизнь потеряет смысл... -Цитата от kiroh Да уж, гордиться тем, что за деньги утолил низменную потребность, да ещё и без контрацепции. а зачем нужна контрацепция? Щас бы в 2017-ом году гандонами пользоваться. Более того, я вмазан сильно был, и у меня б упал стояк, пока натягивал резину. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh Да уж, гордиться тем, что за деньги утолил низменную потребность, да ещё и без контрацепции. Респект таким пацанам.  у него коварный план: заразить своих матушку и отчима спидом
в принципе, он уже смахивает на сифилитика | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Re-Up я вмазан сильно был гречка?
ханка?
ширка?
металл?
крокодил, в конце концов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кизяк? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ты, типа, хвастаешься чтоли? хвастаюсь тем, что здорово провёл время. -Цитата от sxd нахуя?! одним лсп меньше... без меня твоя жизнь потеряет смысл... -Цитата от kiroh Да уж, гордиться тем, что за деньги утолил низменную потребность, да ещё и без контрацепции. а зачем нужна контрацепция? Щас бы в 2017-ом году гандонами пользоваться. Более того, я вмазан сильно был, и у меня б упал стояк, пока натягивал резину. Тебе сколько лет, мальчик, что стояк падает?  | | | | |