вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шо то тухловато на форуме то | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тухлятина тут ещё со времён жирного пидара | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Всем девственникам привет не оскорбляй в половинках! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от жора чё по чём тухлятина тут ещё со времён жирного пидара сд? он ушел что ли? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | жирный пидар может только по району с прокурором ходить)©рыбак | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Всем девственникам привет не оскорбляй в половинках! Не ну я виноват шоли что вы баб не ебёте  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Всем девственникам привет не оскорбляй в половинках! Не ну я виноват шоли что вы баб не ебёте  Т.е ты меня обвиняешь что мне не дают?
Я бы с радость, но не дают и всё
Я не виновен (с) Жиган | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не оскорбляй в половинках! Не ну я виноват шоли что вы баб не ебёте  Т.е ты меня обвиняешь что мне не дают?
Я не виновен (с) Жиган У тебя член большой, как тебе не дают. Трахни хоть в клубе уебише | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Не ну я виноват шоли что вы баб не ебёте  Т.е ты меня обвиняешь что мне не дают?
Я не виновен (с) Жиган У тебя член большой, как тебе не дают. Трахни хоть в клубе уебише кто тебе рассказал про член?    
У меня на уёбищь не встанет даже  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У меня кое как на жируху встал   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ща представила, как магнитар в школе со своими учениками здоровается  респект таким учителям
хотя у нас в универе тоже есть преподша, которая говорит некоторым парням, что они навсегда девственниками останутся, если будут и дальше так плохо баб рисовать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Splash. ща представила, как магнитар в школе со своими учениками здоровается  респект таким учителям
хотя у нас в универе тоже есть преподша, которая говорит некоторым парням, что они навсегда девственниками останутся, если будут и дальше так плохо баб рисовать  На работе я совсем другой. А так СПС, милая Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нет ещё толще была, еле как присунул | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Нет ещё толще была, еле как присунул ну тогда я даже представить не могу. То что на фото ещё нормальная думаю. в пределах нормы. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | шалом жоры! у руставели альбом вышел, как вам? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от старичек Ремарк шалом жоры! у руставели альбом вышел, как вам? Зига. А кто это? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я на марафоне,так что альбом пока так и будет ждать своей очереди под тяжестью хуя моего. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от жора чё по чём я на марафоне,так что альбом пока так и будет ждать своей очереди под тяжестью хуя моего. да всем похуй братишка. покушай говна лучше, может отпустит твой фен | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от жора чё по чём я на марафоне,так что альбом пока так и будет ждать своей очереди под тяжестью хуя моего. да всем похуй братишка. покушай говна лучше, может отпустит твой фен  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ????зачем мне фен если я лысый????ты нигде не ударялся головой? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от жора чё по чём ????зачем мне фен если я лысый????ты нигде не ударялся головой? в понедельник лбом об форточку уебался знатно с похмелья. во вторник уже комплекс упражнений по отжиманиям от пола выполнял и буду продолжать  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ЭТО Я | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от жора чё по чём ????зачем мне фен если я лысый????ты нигде не ударялся головой? в понедельник лбом об форточку уебался знатно с похмелья. во вторник уже комплекс упражнений по отжиманиям от пола выполнял и буду продолжать  про подтягивание не забуть -Цитата от ВОЛЫНА ЭТО Я мы знает что это ты | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты не я. Добавлено через 1 день 23 часа 28 минут всё,помер ххру окончательно | | | | |