активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol ну блин, ты всё портишь  Да я тоже думаю, не даю людям жизни, то про бывших, то про сентиментальность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Расскажите про знакомство с родителями девушек | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | у нее нет родителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Интересная история | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | а разве есть что-то плохое в том чтобы быть немного сентиментальным? ну так, не очень сильно. мне кажется наоборот норм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol а разве есть что-то плохое в том чтобы быть немного сентиментальным? ну так, не очень сильно. мне кажется наоборот норм) Ничего плохого особо в этом нет, но если просто на ровном месте, то скорей всего это симптоматика | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | шамиль, у меня тут есь время чучуть вола поебать, в че можно поиграть на тилифоне ?
щя ось накатится тока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Драгон эмпайр Добавлено через 2 минуты 46 секунд Еще про гусеницу хорошая | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | та не. такую не хочу. хуй знаит чего хочу
а че за гусеница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | И про черного глазастика ну а так заебись эмуляторы
Сейчас гляну я свой планшет пропил Добавлено через 2 минуты 42 секунды У тебя андроид или айос Добавлено через 4 минуты 1 секунду Тут где то http://7ba.ru/ex/catalog/32/ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шизофреник шамиль, у меня тут есь время чучуть вола поебать, в че можно поиграть на тилифоне ?
щя ось накатится тока Я в пабг играю, а так полно игр, даже компьютерных, типа гта до 5, или чисто мобильные монументум прикольный, так время поубивать 2048 или 1010!, room классная головоломка, а вот офигенная серия cube escape, вроде даже бесплатная, и от них же rusty lake, то что недавно играл. Machinarium ещё, миллион их, правда большая часть платная. Можно в эппсторе посмотреть, какие там предложения сейчас есть | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkafer И про черного глазастика ну а так заебись эмуляторы
Сейчас гляну я свой планшет пропил Добавлено через 2 минуты 42 секунды У тебя андроид или айос Добавлено через 4 минуты 1 секунду Тут где то http://7ba.ru/ex/catalog/32/ айось Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник шамиль, у меня тут есь время чучуть вола поебать, в че можно поиграть на тилифоне ?
щя ось накатится тока Я в пабг играю, а так полно игр, даже компьютерных, типа гта до 5, или чисто мобильные монументум прикольный, так время поубивать 2048 или 1010!, room классная головоломка, а вот офигенная серия cube escape, вроде даже бесплатная, и от них же rusty lake, то что недавно играл. Machinarium ещё, миллион их, правда большая часть платная. Можно в эппсторе посмотреть, какие там предложения сейчас есть машинарисум играл. комнаты я одно время уебался проходить штуки три прошел и плюнул нахуй. 2048 банальный хуйня еще в универе играл.
кстати на море был мне там малой брат троюродный подсказал прикольную игру суть та же что и 2048 тока там города развивать. название я конечно же забыл.
1010! хз че но походу не то.
пабг не мое.
куб эскейп щя загугллю и расти лэйк.
но походу таки ты мне глазки открыл... пройти что ли сан андреас на мобиле. экран то теперь нормальный. поди даже удобно играть будет...  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | шизофреник у тех кто Машинариум делал есть ещё ботаникула и саморост, 2048 понятно что банальная, она время просто поубивать, я там блиц играю, с городами это новая версия Добавлено через 1 минуту 43 секунды Всякие раннеры, например от adult swim, мне головоломки нравятся, ещё всякие викторины | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | куб не то, хз чет неохота. расти платная тварь Добавлено через 1 минуту 42 секунды от машинарисумов платные  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну хз, очень клёвая игра по атмосфере, и головоломка, да и бесплатная, я попробовал одну и потом все скачал, даже жалко было, что их всего 9 частей | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | на айось ток третий саморост. заибись. надо добавить с желаемое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бесконечное лето про зиму бесплатно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | бля а они че отпилили список желаемого? -Цитата от внетусы Ну хз, очень клёвая игра по атмосфере, и головоломка, да и бесплатная, я попробовал одну и потом все скачал, даже жалко было, что их всего 9 частей ну может быть... впринципе квесты я люблю всякие Добавлено через 2 минуты 1 секунду ботаника неособ. Добавлено через 3 минуты 37 секунд они еще и пидорасы топы порезали то 200 позиций было а теперь 50 Добавлено через 8 минут 11 секунд твоя взяла. с какой там начало? Добавлено через 17 минут 14 секунд бля сан андреас два гиктара. ну нахуй. потом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шизофреник бля а они че отпилили список желаемого? -Цитата от внетусы Ну хз, очень клёвая игра по атмосфере, и головоломка, да и бесплатная, я попробовал одну и потом все скачал, даже жалко было, что их всего 9 частей ну может быть... впринципе квесты я люблю всякие Добавлено через 2 минуты 1 секунду ботаника неособ. Добавлено через 3 минуты 37 секунд они еще и пидорасы топы порезали то 200 позиций было а теперь 50 Добавлено через 8 минут 11 секунд твоя взяла. с какой там начало? Seasons
The Lake
Arles
Harvey’s Box
Case 23
The Mill
Birthday
Theatre
The Cave | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник бля а они че отпилили список желаемого? -Цитата от внетусы Ну хз, очень клёвая игра по атмосфере, и головоломка, да и бесплатная, я попробовал одну и потом все скачал, даже жалко было, что их всего 9 частей ну может быть... впринципе квесты я люблю всякие Добавлено через 2 минуты 1 секунду ботаника неособ. Добавлено через 3 минуты 37 секунд они еще и пидорасы топы порезали то 200 позиций было а теперь 50 Добавлено через 8 минут 11 секунд твоя взяла. с какой там начало? Seasons
The Lake
Arles
Harvey’s Box
Case 23
The Mill
Birthday
Theatre
The Cave понял Добавлено через 5 минут 58 секунд ооооо неее сейчас я думать не готов. ну и хуй с ним. попробую тада порисовать | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от шизофреник 2048 банальный хуйня еще в универе играл.  мы в универе только в змейку играли | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от шизофреник 2048 банальный хуйня еще в универе играл.  мы в универе только в змейку играли еще такая хуйня была вконтаче 4 фотки 1 слово, помню препод по практике мне подсказывал ответы  | | | | |