в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а мне снилось шо я выхожу из дома, калитку ебаную открываю и идет девушка какая то ну вроде красивая, проходит короче по дороге мимо дома и пристально смотрит на меня. а я улыбнулся глядя ей в глаза и все даже когда она остановилась. ну и вроде потом пошла дальше а я тоже куда то пошел. чет прям легко как то стало Добавлено через 1 минуту 34 секунды в воскресенье я иду опять фоткаться с той девчонкой, она будет фоткать Добавлено через 2 минуты 8 секунд на этот раз посмотрим на шо способна камера ипхон шесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | с какой впизду студии? обычный человек с рукой и пальцем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Зачем привлекать непрофессионалов любителей? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | на видео получаются как профессионалки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В жизни так бывает что любовь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | знаю только "В жизни так бывает...А...Е...Yo!Yo!" | | | | активный пользователь
Кто еще участвует? Добавлено через 1 час 2 минуты 14 секунд Что если вода будет такой же активной как ты зорька уже дала молоко без сахара кай йогурт | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от porkafer в фильме девушка уволилась из журнала и упиздовала писать стихи в париж не все так плохо это видимо другой фильм, славатебегосподи. Не с Одри Тоту. Тогда его я не смотрела, но хуже, чем с Одри он точно не будет. А то возможно на фоне температуры от таких ассоциаций я реально очень расстроилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Он российский | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник бла бла кар туда обратно ну хуй с ним полторашка. Я ездила на блабла кар из мадрида в валенсию и обратно с подругой - все отлично было. Обратно водитель вообще не говорил по-английски и пришлось по-испански списываться, которому было две недели, и то все ок прошло
А халявная вписка по всему миру - через сайт каучсерфинг, нужно правда вроде своё жильё тоже зарегистрировать, я не пользовалась сама -Цитата от шизофреник полез в гугол надо маршрут себе построить  опыт с питером мне доказал шо это нереально круто  знаю отличный маршрут на несколько часов, сама бы в выходные по нему с удовольствием прошлась, но у тебя столько встреч и планов на два дня, что все и не успеть Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от porkafer Он российский да, не смотрела, французский - про девушку с напрочь потекшей крышей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Некрополис красной стены и секретные захоронения нквд ну и мавзолей там больше негде причаститься | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от porkafer Все я сдал на бател
Кто еще участвует? Добавлено через 1 час 2 минуты 14 секунд Что если вода будет такой же активной как ты зорька уже дала молоко без сахара кай йогурт И даже на главной странице не отображается. Подозреваю что никто туда не заходит в таком случае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как тебе моя история? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от porkafer Как тебе моя история? вау, Апокалипсис  фактурно и с юмором, и про рэп. Про фару улыбнуло - вписался в тему)
Жаль все же что на главное нет ссылки, с трудом нашла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я пытался как сорокин комкать но у него ловчее выходит как под конец жрут говна Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от porkafer Как тебе моя история? вау, Апокалипсис  фактурно и с юмором, и про рэп. Про фару улыбнуло - вписался в тему)
Жаль все же что на главное нет ссылки, с трудом нашла кстати странно мы же тоже безб и синхрон между нами должен быть четче | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник бла бла кар туда обратно ну хуй с ним полторашка. Я ездила на блабла кар из мадрида в валенсию и обратно с подругой - все отлично было. Обратно водитель вообще не говорил по-английски и пришлось по-испански списываться, которому было две недели, и то все ок прошло
А халявная вписка по всему миру - через сайт каучсерфинг, нужно правда вроде своё жильё тоже зарегистрировать, я не пользовалась сама -Цитата от шизофреник полез в гугол надо маршрут себе построить  опыт с питером мне доказал шо это нереально круто  знаю отличный маршрут на несколько часов, сама бы в выходные по нему с удовольствием прошлась, но у тебя столько встреч и планов на два дня, что все и не успеть Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от porkafer Он российский да, не смотрела, французский - про девушку с напрочь потекшей крышей Hola que tal  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Где был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вот я посмотрел объявления жду когда работодатель проснется позвоню Добавлено через 1 минуту 13 секунд Это будет забавно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Звони сейчас, он оценит стремление  | | | | активный пользователь
да хз вроде с 9 часов в 7 звякну у меня сейчас 6 Добавлено через 3 минуты 21 секунду Когда я на обычных работах был мне мастер в 7 звонил порка ты где я в теплице приезжай на завод ладно через два часа буду там рабочий день был с 7 до 14 а на заводе с 8 до 4 и два часа обеда Добавлено через 5 минут 51 секунду Перегар дня три выветривается плюс я в частниках больница на територии завода трудовая на руках Добавлено через 6 минут 53 секунды Я побрился у меня прыщ на подбородке | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Побрился, чтобы уверенней себя чувствовать во время телефонного звонка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нет, мама приготовила фаршированые перцы, да и щи часто бывают, неудобно кушать и пачкаться постоянно Добавлено через 1 минуту 45 секунд На самом деле я скрываю за бородой яйцебородку вроде | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чот я и не сразу узнал порку с авой | | | | |