активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хотел копипасту найти модную про патриарха и еблю детей а ее видимо роскосмнадзор сказал убрать или я уже пьян и ебусь в глаза | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Друганя обещал из испании омаров привезти.   Устроим пир с ним.
Заморочило попробовать, но у нас ценник больно охуевший, при непонятном качестве.
Креветки как-то привозил, вообще небо и земля, по сравнению с тем, что тут приобрести можно.
Х.З. правда как и разделывать нужно, но я думаю разберёмся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Помню в консервах криветки такая хуйня действительно лучше живых раков взять на рынке
У омаров вроде только конечности едят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | пошёл в магаз за овощами и куриным филе. купил торт 
да впрочем похуй, лето почти закончилось, можно толстеть понемногу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Чёт гостей до хуя. Видать родня хасана продолжает попаливать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну теперь же несостоявшееся семья виталика следит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zaebal_Stado Друганя обещал из испании омаров привезти.   Устроим пир с ним.
Заморочило попробовать, но у нас ценник больно охуевший, при непонятном качестве.
Креветки как-то привозил, вообще небо и земля, по сравнению с тем, что тут приобрести можно.
Х.З. правда как и разделывать нужно, но я думаю разберёмся. Разделывать для чего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado Друганя обещал из испании омаров привезти.   Устроим пир с ним.
Х.З. правда как и разделывать нужно, но я думаю разберёмся. Разделывать для чего? Что бы есть.
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от porkafer Ну теперь же несостоявшееся семья виталика следит Надо их всех свести, пусть породнятся. |
Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 17 августа 2018 в 13:31.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado Друганя обещал из испании омаров привезти.   Устроим пир с ним.
Х.З. правда как и разделывать нужно, но я думаю разберёмся. Разделывать для чего? Что бы есть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от porkafer Ну теперь же несостоявшееся семья виталика следит Надо их всех свести, пусть породняться. Плоскогубцами  там вообще мяса не так чтобы много очень | | | | активный пользователь
Молотком надо Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ну а так все высасывают даже из косточек | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от porkafer Ну теперь же несостоявшееся семья виталика следит он цыган ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну девушка кареглазая и с черными волосами возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от zaebal_Stado Чёт гостей до хуя. Видать родня хасана продолжает попаливать.  Да много их стало с того момента, как я начала чят к жизни возвращать  
Рега закрыта, так бы регистрировались наверн | | | | новый пользователь
Было бы прикольно, если бы участники любовной драмы педалика зарегались и поведали нам о том, что они думают об этом всём.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | билет куплен. вагон номер один. место номер сорок три  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Козырной номер не позорь его | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | технологии модныи, билет сам предложил добавиться в Wallet
ну иноземцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Его придумал наткейс а я вот просился в друзья к инженеру с которого деня мс из рейха списали а он меня не принял | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | охотился за вагоном номер тринацать. место сорок три. но походу я где-то там наебланил и короче типа забронировал но ни оплаты нихуя не было. я не верю что кто-то другой мог купить место номер сорок три когда там нахуй 80% вагона пустые  при чем ладно б несколько. а там нихуя вокруг. и место сорок три типа куплено. куда я тыкал 5 минут назад но шота приложение затупило.
тогда я начал искать другие вагоны с местом сорок три.
седьмой для животных. я не олень
и глянул вагон номер один для обычных смертных. о клас. для меня Добавлено через 2 минуты 23 секунды а мц нуткасе меня игнорит по поводу предложения сделать таки годный мульт минут на 10. я ему почти в каждом сообщении пишу что вся рисовка на мне, с тебя тока сценарий. а он почти в каждом сообщении пишет шо "яебал рисовать это муторно ты бы знал какой это труд рисовать я не буду"
наркоман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Недавно читал статью про 13ый номер и во многих авиокампаниях и тд его нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | попизди мне еще ромашка  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от шизофреник охотился за вагоном номер тринацать. место сорок три. но походу я где-то там наебланил и короче типа забронировал но ни оплаты нихуя не было. я не верю что кто-то другой мог купить место номер сорок три когда там нахуй 80% вагона пустые  при чем ладно б несколько. а там нихуя вокруг. и место сорок три типа куплено. куда я тыкал 5 минут назад но шота приложение затупило.
и глянул вагон номер один для обычных смертных. о клас. для меня Добавлено через 2 минуты 23 секунды а мц нуткасе меня игнорит по поводу предложения сделать таки годный мульт минут на 10. я ему почти в каждом сообщении пишу что вся рисовка на мне, с тебя тока сценарий. а он почти в каждом сообщении пишет шо "яебал рисовать это муторно ты бы знал какой это труд рисовать я не буду"
наркоман? Скинь переписку сюда, он может тебя троллить | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник охотился за вагоном номер тринацать. место сорок три. но походу я где-то там наебланил и короче типа забронировал но ни оплаты нихуя не было. я не верю что кто-то другой мог купить место номер сорок три когда там нахуй 80% вагона пустые  при чем ладно б несколько. а там нихуя вокруг. и место сорок три типа куплено. куда я тыкал 5 минут назад но шота приложение затупило.
наркоман? Скинь переписку сюда, он может тебя троллить диржити сэр Добавлено через 1 минуту 30 секунд и на форуме писал шо рисовать он не будет когда я у него спрашивал ну че? я ж ему сразу обозначил шо рисовать ему нихуя не надо будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник охотился за вагоном номер тринацать. место сорок три. но походу я где-то там наебланил и короче типа забронировал но ни оплаты нихуя не было. я не верю что кто-то другой мог купить место номер сорок три когда там нахуй 80% вагона пустые  при чем ладно б несколько. а там нихуя вокруг. и место сорок три типа куплено. куда я тыкал 5 минут назад но шота приложение затупило.
наркоман? Скорее всего ты не смог второй раз выделить место в 13м вагоне, потому что ты же его сам и забронировал. У меня так с билетами на футбол было
Можешь сейчас проверить этот вагон, бронь скорее всего уже снимется и место освободится | | | | |