САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Underground -Цитата от Holla@Me может быть ты ей когда то говорил что хорошо к ней относишься? это ж равносильная хуйня)) это она когда-то говорила, что только ради меня в конфе сидит и всё такое. а щас такое выдала.  не. мне кажется что ты вообще сейчас ошибся что сказал о таком. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground -Цитата от Holla@Me может быть ты ей когда то говорил что хорошо к ней относишься? это ж равносильная хуйня)) это она когда-то говорила, что только ради меня в конфе сидит и всё такое. а щас такое выдала.  не. мне кажется что ты вообще сейчас ошибся что сказал о таком. не вру, реально такое говорила | | | | САРО
не вру, реально такое говорила я тебе верю. но опять ошибка) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground
не вру, реально такое говорила я тебе верю. но опять ошибка) ты о чем? | | | | активный пользователь
Я же объяснила. Что мне неприятно общество сплетников  И поведение стадное с нападками на человека. Вот умора читать в тысячный раз про девственника в 27 лет. Да и вообще там не конфа, а змеиное гнездо какое-то. Несмешно, скучно, ядовито
Вот, например в телеге домашняя атмосферка. Никто никого за спиной не высмеивает, набеги не совершают
В общем, каждому своё
Спасибо за приглашение, Павел. Но не вижу ни одной причины там сидеть Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground -Цитата от Holla@Me может быть ты ей когда то говорил что хорошо к ней относишься? это ж равносильная хуйня)) это она когда-то говорила, что только ради меня в конфе сидит и всё такое. а щас такое выдала.  не. мне кажется что ты вообще сейчас ошибся что сказал о таком. Да забей. Очередной троллинг от выходца из вк конфы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чот не пойму, на что ты, конкретно, обиделась? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от резань
Я же объяснила. Что мне неприятно общество сплетников  И поведение стадное с нападками на человека. Вот умора читать в тысячный раз про девственника в 27 лет. Да и вообще там не конфа, а змеиное гнездо какое-то. Несмешно, скучно, ядовито
Вот, например в телеге домашняя атмосферка. Никто никого за спиной не высмеивает, набеги не совершают
В общем, каждому своё
Спасибо за приглашение, Павел. Но не вижу ни одной причины там сидеть Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground это она когда-то говорила, что только ради меня в конфе сидит и всё такое. а щас такое выдала.  не. мне кажется что ты вообще сейчас ошибся что сказал о таком. Да забей. Очередной троллинг от выходца из вк конфы какой троллинг. ты же писала, что сидишь ради меня. разве не было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Настя. только ради тебя зашёл на форум, а ты так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground Настя. только ради тебя зашёл на форум, а ты так. Теперь не будешь заходить, зайка?  прости(
Это всё от любви, ты же знаешь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от резань -Цитата от Underground Настя. только ради тебя зашёл на форум, а ты так. Теперь не будешь заходить, зайка?  прости(
Это всё от любви, ты же знаешь ты всё равно будешь моей.  барикада не достоин тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от резань -Цитата от Underground Настя. только ради тебя зашёл на форум, а ты так. Теперь не будешь заходить, зайка?  прости(
Это всё от любви, ты же знаешь ты всё равно будешь моей.  барикада не достоин тебя. Тоже так думаю! | | | | САРО
ты о чем? не выноси на публику) -Цитата от Underground
ты всё равно будешь моей.  барикада не достоин тебя. не говори - делай) даже если будет казаться что не работает) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground
ты о чем? не выноси на публику) -Цитата от Underground
ты всё равно будешь моей.  барикада не достоин тебя. не говори - делай) даже если будет казаться что не работает) так я ничего и не выносил, изначально. а просто дружелюбно пригласил Настю. | | | | САРО
так я ничего и не выносил, изначально. а просто дружелюбно пригласил Настю. ты ее не слышишь) | | | | Павел
так я ничего и не выносил, изначально. а просто дружелюбно пригласил Настю. ты ее не слышишь) ты психолог что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground
так я ничего и не выносил, изначально. а просто дружелюбно пригласил Настю. ты ее не слышишь)  | | | | САРО
ты психолог что ли? нет, читаю что вы пишете и субьективно анализирую) Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от резань А ты че ржешь? пацан мучается) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну хорошо, хоть ты её услышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground
ты психолог что ли? нет, читаю что вы пишете и субьективно анализирую) Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от резань А ты че ржешь? пацан мучается) Пацан троллит и вместе с ним сейчас ржет вся вк конфа. И я теперь  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Underground ну хорошо, хоть ты её услышал Да не быкуй ты, я ж нормально тебе сказал. Присядь, остынь и подумай. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от резань -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground
ты психолог что ли? нет, читаю что вы пишете и субьективно анализирую) Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от резань А ты че ржешь? пацан мучается) Пацан троллит и вместе с ним сейчас ржет вся вк конфа. И я теперь  нет. конфа в данный момент вообще молчит. и про тебя там ничего плохо я не читал. разве, что только спрашивали не раз, куда пропала Ратма | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Да ладно я. Сердце моё разрывается за крановщика. Не обижайте его! У каждого своя судьба  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground ну хорошо, хоть ты её услышал Да не быкуй ты, я ж нормально тебе сказал. Присядь, остынь и подумай. не быковал же ни разу. если ты её тайны посылы услышал, можешь рассказать -Цитата от резань Да ладно я. Сердце моё разрывается за крановщика. Не обижайте его! У каждого своя судьба  а вот крана там постёбывали, было дело. но это проблема в нём, мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Проблема в том, кто стебёт и ловит с этого кайф  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хз, меня тоже стебут постоянно. не обижаюсь. | | | | |