в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | твикс. две палочки. в паузе тоже две палочки. сделай паузу, скушай твикс. тадам | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | на удивление, ты в какой-то степени прав, на я вообще не понимаю, что в моей истории на это хоть как-то указывало.
буду задавать вопросы в твоем стиле: КТО ТЫ?   Товарищ майор? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от шизофреник покажи стикеры Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Вовка ну и тема, я, видимо, торможу, но я вообще не врубаюсь о чем речь) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief
не веришь в такую взаимную дружбу? ну вообще могу себе представить варианты когда это будет возможно. но не в контексте твоей истории  на удивление, ты в какой-то степени прав, на я вообще не понимаю, что в моей истории на это хоть как-то указывало.
буду задавать вопросы в твоем стиле: КТО ТЫ?   Товарищ майор? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от шизофреник покажи стикеры Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Вовка ну и тема, я, видимо, торможу, но я вообще не врубаюсь о чем речь) на аватарке один. по ссылке в подписи 21. один еще готов. сегодня три доделаю и все буду к печати готовить ^^ уряяяяя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
I.e на любителя возможно, но слоу моушн мне нравится, и вот вчера буквально вышел трек flavours freestyle, тоже норм
А вот так бывает  ты что серьезно следишь за австралийским хипхопом   здесь же даже тема есть, 9 страниц Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от внетусы
I.e на любителя возможно, но слоу моушн мне нравится, и вот вчера буквально вышел трек flavours freestyle, тоже норм
А вот так бывает  на фотке видно, что волосы темные и даже без дредов  Потом где-то на ютубе мне предложили Ману, а может и в эплмьюзик. Мне звучание показалось знакомое, и по духу тоже. Оказалось, что у них вроде продакшен от одного и того же чувака Dopamine. Я по началу думал, что они все из Канады, так как по звуку и атмосфере было похоже, но оказалось, что допамин и ману из Австралии, и I.E тоже, потом через этого продюсера я ещё анфа роуза нашёл. И мне всё это очень зашло, в моём топе на данный момент в общем спасибо за наводку, слушаю. еще понравился Ridin' Ману | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief на удивление, ты в какой-то степени прав ну так а дальше-то расскажешь про братишку из ганы? ведь эта тема таки про любовь, обязывает как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol
ну вообще могу себе представить варианты когда это будет возможно. но не в контексте твоей истории  на удивление, ты в какой-то степени прав, на я вообще не понимаю, что в моей истории на это хоть как-то указывало.
буду задавать вопросы в твоем стиле: КТО ТЫ?   Товарищ майор? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от шизофреник покажи стикеры Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Вовка ну и тема, я, видимо, торможу, но я вообще не врубаюсь о чем речь) на аватарке один. по ссылке в подписи 21. один еще готов. сегодня три доделаю и все буду к печати готовить ^^ уряяяяя ахахах, с барри получилось очень смешно!)
05 Барри покупает элексир - такое впечатление, что у него живот на спине Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief на удивление, ты в какой-то степени прав ну так а дальше-то расскажешь про братишку из ганы? ведь эта тема таки про любовь, обязывает как бы  ну ты ответь вначале, как я на это намекнула хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief ну ты ответь вначале, как я на это намекнула хотя бы ну я на самом деле не очень понял вопрос) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
на удивление, ты в какой-то степени прав, на я вообще не понимаю, что в моей истории на это хоть как-то указывало.
буду задавать вопросы в твоем стиле: КТО ТЫ?   Товарищ майор? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
покажи стикеры Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ну и тема, я, видимо, торможу, но я вообще не врубаюсь о чем речь) на аватарке один. по ссылке в подписи 21. один еще готов. сегодня три доделаю и все буду к печати готовить ^^ уряяяяя ахахах, с барри получилось очень смешно!)
05 Барри покупает элексир - такое впечатление, что у него живот на спине ты что не видела толстых толстых людей? был бы живот была бы полосочка сверху =Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | вопрос про эту твою фразу. почему не возможно в контексте моей истории? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник на аватарке один. по ссылке в подписи 21. один еще готов. сегодня три доделаю и все буду к печати готовить ^^ уряяяяя ахахах, с барри получилось очень смешно!)
05 Барри покупает элексир - такое впечатление, что у него живот на спине ты что не видела толстых толстых людей? был бы живот была бы полосочка сверху =Р мне кажется спина на талии не толстеет - бочки, верх спины и у некоторых мужчин еще задница | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief
не веришь в такую взаимную дружбу? ну вообще могу себе представить варианты когда это будет возможно. но не в контексте твоей истории  вопрос про эту твою фразу. почему не возможно в контексте моей истории? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
ахахах, с барри получилось очень смешно!)
05 Барри покупает элексир - такое впечатление, что у него живот на спине ты что не видела толстых толстых людей? был бы живот была бы полосочка сверху =Р мне кажется спина на талии не толстеет - бочки, верх спины и у некоторых мужчин еще задница так это ниже талии. так называемые бока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief
не веришь в такую взаимную дружбу? ну вообще могу себе представить варианты когда это будет возможно. но не в контексте твоей истории  вопрос про эту твою фразу. почему не возможно в контексте моей истории? аа, ты про это. ну мне кажется здесь вообще вопрос должен звучать слегка по-другому, "да как вообще в моей истории это может быть хоть немного возможно??"  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | осталось два штучики и короче это самое надо главный стикер делать и всио  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief на удивление, ты в какой-то степени прав ну так а дальше-то расскажешь про братишку из ганы? ведь эта тема таки про любовь, обязывает как бы  так что интересно конкретно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief на удивление, ты в какой-то степени прав ну так а дальше-то расскажешь про братишку из ганы? ведь эта тема таки про любовь, обязывает как бы  так что интересно конкретно? всё интересно! ты ж сама видела как подробно здесь принято освещать такие кулстори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | я кстати, подключилась к концу одной стори и помню прекрасно, чем дело закончилось 
ок, опишу кратко, но особо и нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Вовка бля ты меня уже реально заебал. ворчиш как старая баба постоянно. твоя мамка меня блядь научила их так цеплять. и барика своего себе в жопу засунь понял нахуй  ебать ты злой, володя
ты чё мэн, в европе до сих пор вола ебёшь?
покрышки там не жги, только. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы кто черти?построились в ряд и представились как положено | | | | новый пользователь
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]и дом профзоюзов своему тузу перестань устраивать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | баран,в стадо вернулся и бекай потихому,пока тебя чурбаны с дядей жи не выебли | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | съебись в вк, туда где упорка, носатый дурак и тупая пизда из питера.
йо.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]обоссать бы вас, злодеев. за то, что некогда годный топик обосрали.
пидоры. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | общипенец ты рамс не путай и за помелом контроль держи ибо очко твоё не железное.закуси хуй в зубах и стихни | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief
так что интересно конкретно? всё интересно! ты ж сама видела как подробно здесь принято освещать такие кулстори  я кстати, подключилась к концу одной стори и помню прекрасно, чем дело закончилось 
ок, опишу кратко, но особо и нечего это всё цветочки. я помню тип топик создавал, о том что у него на учительницу колом хуёчек и он вынужден перемены за партой проводить, ибо предательская выпуклость торчит, пиздец. у дурака ума хватило ссыль в вк на педагога дать. что было дальше, ты догадываешься.
я рот ебал одного одесского бомжа
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]йо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как хорошо что я одесский но не бомж | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | бомж это не отсутствие жилья. бомж это образ мыслей.
и ты ебаный бомж. | | | | |