САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Holla@Me -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всем похуй на тебя.  а на тебя?) -Цитата от porkagrippin
с крыльца надъебнулся фиолетовая была при моем регене придется рентген делать и ломать кости если хуево сраслись кто сраслись? костяшки это больно. знаешь как это? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от резань у меня есть один таракан сумасщедший. я никогда не могу поверить, что передо мной тупой человек. вместо этого я думаю, что человек издевается или троллит. представляете, как мне тяжело думать, что четверть людей, которых я встречаю в жизни, п росто нагло ржут с меня? у меня развивается паранойя  всем похуй на тебя.  а на тебя?) -Цитата от porkagrippin -Цитата от Underground
что с ногой?
я вот сломал недавно ногу. месяц в гибсе просидел. с четверга на работу вышел. с крыльца надъебнулся фиолетовая была при моем регене придется рентген делать и ломать кости если хуево сраслись кто сраслись? а на меня ещё больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Underground -Цитата от porkagrippin -Цитата от Underground
что с ногой?
я вот сломал недавно ногу. месяц в гибсе просидел. с четверга на работу вышел. с крыльца надъебнулся фиолетовая была при моем регене придется рентген делать и ломать кости если хуево сраслись так а ты ещё и без работы щас что ли? плохо, что больничный не оплатят о, знает значит -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а на меня ещё больше я в клуб случаем залетел\? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Holla@Me -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всем похуй на тебя.  а на тебя?) -Цитата от porkagrippin
с крыльца надъебнулся фиолетовая была при моем регене придется рентген делать и ломать кости если хуево сраслись кто сраслись? а на меня ещё больше вас с шоком иногда вспоминают в конфе | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Holla@Me а на тебя?)
кто сраслись? а на меня ещё больше вас с шоком иногда вспоминают в конфе Мне приятно, так и передай. но я щас зубы лечу не до рэпа мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да говорю что пластическими операциями занимаюсь и т д это несколько дней в месяц плюс акционер это тоже постоянного пребывания не требует | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground -Цитата от porkagrippin
с крыльца надъебнулся фиолетовая была при моем регене придется рентген делать и ломать кости если хуево сраслись так а ты ещё и без работы щас что ли? плохо, что больничный не оплатят о, знает значит -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а на меня ещё больше я в клуб случаем залетел\? какой клую? Клуб пидарасов? Это вон туда. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мне приятно, так и передай. но я щас зубы лечу не до рэпа мне)  сам перечитай) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porkagrippin Да говорю что пластическими операциями занимаюсь и т д это несколько дней в месяц плюс акционер это тоже постоянного пребывания не требует чо за операции? силикон вставлял когда-нибудь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мне приятно, так и передай. но я щас зубы лечу не до рэпа мне)  сам перечитай) Я не обернусь назад) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Holla@Me -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мне приятно, так и передай. но я щас зубы лечу не до рэпа мне)  сам перечитай) Я не обернусь назад) 
Порка, лучшше б ты женщиной был | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porkagrippin Да говорю что пластическими операциями занимаюсь и т д это несколько дней в месяц плюс акционер это тоже постоянного пребывания не требует чо за операции? силикон вставлял когда-нибудь? ну да | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Underground -Цитата от porkagrippin Да говорю что пластическими операциями занимаюсь и т д это несколько дней в месяц плюс акционер это тоже постоянного пребывания не требует чо за операции? силикон вставлял когда-нибудь? ну да Телка внатуре что ли? кинь фоту!!! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Underground -Цитата от porkagrippin Да говорю что пластическими операциями занимаюсь и т д это несколько дней в месяц плюс акционер это тоже постоянного пребывания не требует чо за операции? силикон вставлял когда-нибудь? ну да Настю тебе перед свадьбой привезу. седьмой ей установишь. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от uaredead lol -Цитата от krein Ща домой приду, попробую привести мысли в кучу далеко живёшь, да? в тайге епт)) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Underground -Цитата от porkagrippin -Цитата от Underground
чо за операции? силикон вставлял когда-нибудь? ну да Настю тебе перед свадьбой привезу. седьмой ей установишь. Виндоуз? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground -Цитата от porkagrippin
ну да Настю тебе перед свадьбой привезу. седьмой ей установишь. Виндоуз? да, виндус ей установим добротный.
шесть невидимок в теме сидит | | | | САРО
да, виндус ей установим добротный.
шесть невидимок в теме сидит слушаййййй, бля залипает. а ты вот когда пишешь ты на приколе или не?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground
шесть невидимок в теме сидит слушаййййй, бля залипает. а ты вот когда пишешь ты на приколе или не?) нельзя быть не на приколе Добавлено через 1 минуту 38 секунд угарная реклама в вк  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Underground -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground
шесть невидимок в теме сидит слушаййййй, бля залипает. а ты вот когда пишешь ты на приколе или не?) нельзя быть не на приколе Добавлено через 1 минуту 38 секунд угарная реклама в вк  скинь этот бит, я щп не понимаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground -Цитата от Holla@Me
слушаййййй, бля залипает. а ты вот когда пишешь ты на приколе или не?) нельзя быть не на приколе Добавлено через 1 минуту 38 секунд угарная реклама в вк  скинь этот бит, я щп не понимаю если сделать такую расстановку на стандартных звуках фрутика. то получается это http://rgho.st/7gmxGJBzr | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Underground -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground
нельзя быть не на приколе Добавлено через 1 минуту 38 секунд угарная реклама в вк  скинь этот бит, я щп не понимаю если сделать такую расстановку на стандартных звуках фрутика. то получается это http://rgho.st/7gmxGJBzr нормальный старт, поехали дальше) -Цитата от porkagrippin это ты? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground -Цитата от Holla@Me
скинь этот бит, я щп не понимаю если сделать такую расстановку на стандартных звуках фрутика. то получается это http://rgho.st/7gmxGJBzr нормальный старт, поехали дальше) хит за несколько секунд) | | | | |