активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | У всех такие аватарки чёрные, заметили? -Цитата от Underground хз, меня тоже стебут постоянно. не обижаюсь. Ууууу(( а тебя по какому поводу? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от резань У всех такие аватарки чёрные, заметили? -Цитата от Underground хз, меня тоже стебут постоянно. не обижаюсь. Ууууу(( а тебя по какому поводу? то что я быдло тупое и что в пяторочке пивас по акции покупаю.
хотя, я вообще в пяторочке всего пару раз за всю жизнь был.  бухло в магните покупаю | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ребятки, стеб - ни разу с вами не общаться, понимать о чем вы говорите и смеяться о сплетнях)  Хорошего вечера, уехал)
Забыл, стеб еще бить по ебалу человеку который тебя действительно любит, он говорит - ты бьешь, со всей силы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Holla@Me Забыл, стеб еще бить по ебалу человеку который тебя действительно любит, он говорит - ты бьешь, со всей силы) О, знаю такого товарища -Цитата от Underground -Цитата от резань У всех такие аватарки чёрные, заметили? -Цитата от Underground хз, меня тоже стебут постоянно. не обижаюсь. Ууууу(( а тебя по какому поводу? то что я быдло тупое и что в пяторочке пивас по акции покупаю.
хотя, я вообще в пяторочке всего пару раз за всю жизнь был.  бухло в магните покупаю А разница в чем? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от резань -Цитата от Holla@Me Забыл, стеб еще бить по ебалу человеку который тебя действительно любит, он говорит - ты бьешь, со всей силы) О, знаю такого товарища -Цитата от Underground -Цитата от резань У всех такие аватарки чёрные, заметили?
Ууууу(( а тебя по какому поводу? то что я быдло тупое и что в пяторочке пивас по акции покупаю.
хотя, я вообще в пяторочке всего пару раз за всю жизнь был.  бухло в магните покупаю А разница в чем? да разницы никакой, по сути.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А у меня броня благоразумия! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от резань У всех такие аватарки чёрные, заметили? -Цитата от Underground хз, меня тоже стебут постоянно. не обижаюсь. Ууууу(( а тебя по какому поводу? то что я быдло тупое и что в пяторочке пивас по акции покупаю.
хотя, я вообще в пяторочке всего пару раз за всю жизнь был.  бухло в магните покупаю про фильмы основанные на реальных событиях ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от резань -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground
ты психолог что ли? нет, читаю что вы пишете и субьективно анализирую) Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от резань А ты че ржешь? пацан мучается) Пацан троллит и вместе с ним сейчас ржет вся вк конфа. И я теперь  вряд ли. пашка бивень недалёкий, у него микросхемы поплавятся какие-то хитрые ходы промучивать, в которых ты его подозреваешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань
Ты прав, где-то же есть силы. Я сильная
Да плохи дела!
У тебя как?
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
Впизду Тебя, Павел, и твою конфу с подсиральщиками и сплетниками.
[dps]Добавлено через 6 минут 24 секунды[/dps]
А, ты же РИ. Не признала сразу, извини.
Пока не начались свежайшие шутки про хачей, тоже иди вместе с Павлом в одном направлении
[dps]Добавлено через 13 минут 32 секунды[/dps]Купила полкг кофе. А он горький, как вся моя жизнь. 600р горечи. Пойду давиться, молочка только побольше налью  Ну ты и пизда не вежливая.  Я даже немного соскучился по тебе, сучаре, а ты меня на хуй на ровном месте. Тебе должно быть стыдно да мне хреново, я же написала сразу 
хотя я вот тебя и Павла послала и отлегло чуть-чуть. всё-таки я гавнючка Да это не повод для грубостей же. Почему тебе хреново? В этом замешен какой-то обладатель хуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от резань -Цитата от Holla@Me
нет, читаю что вы пишете и субьективно анализирую) Добавлено через 4 минуты 55 секунд
А ты че ржешь? пацан мучается) Пацан троллит и вместе с ним сейчас ржет вся вк конфа. И я теперь  вряд ли. пашка бивень недалёкий, у него микросхемы поплавятся какие-то хитрые ходы промучивать, в которых ты его подозреваешь Я слишком хорошо о нем думаю Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado Ну ты и пизда не вежливая.  Я даже немного соскучился по тебе, сучаре, а ты меня на хуй на ровном месте. Тебе должно быть стыдно да мне хреново, я же написала сразу 
хотя я вот тебя и Павла послала и отлегло чуть-чуть. всё-таки я гавнючка Да это не повод для грубостей же. Почему тебе хреново? В этом замешен какой-то обладатель хуя? Если интересно, пиши в вк. В прошлый раз ты сказал, что тебе пофиг  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | а у меня спина сгорела. кто любит кожу снимать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мерзость какая | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | на солнце, а не в пожаре  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | давайте сосаться под хмелем все вместе. хуже не будет  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | сомнительная хуйня  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от резань -Цитата от Holla@Me
нет, читаю что вы пишете и субьективно анализирую) Добавлено через 4 минуты 55 секунд
А ты че ржешь? пацан мучается) Пацан троллит и вместе с ним сейчас ржет вся вк конфа. И я теперь  вряд ли. пашка бивень недалёкий, у него микросхемы поплавятся какие-то хитрые ходы промучивать, в которых ты его подозреваешь это правда | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Ох как давно тут не был. Крайний раз кажется в 19 и 20 теме
Бля где теперь бабу искать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Зачем баба тебе? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Ну как же без бабы..зачем спрашивает..чтобы была | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Тебе сколько лет? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Скоро 30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Странно. Мои околотридцатилетние знакомые мужчины говорят, что им так комфортно жить в одиночку, что уже трудновато смириться с какой-то женщиной рядом | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | мне 24 | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Тут многе зависит от человека, я в определнной мере самодостаточен плюс интроверт, но при этом у меня немало близких друзей и много хороших приятелей, есть хобби и в целом, сейчас, после расставания, я себя чувствую хорошо. Но я ни разу не любил, в смысле, не отдавал(дарил) свою любовь женщине. А знаю, что могу и хочу, просто не встретил до сих пор своего человека. Как-то так | | | | |