One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Nitel -Цитата от Mdfckr -Цитата от серёжа елов
как показывает практика хуй там плавал, все нахуй шлют, но я уже не расстраиваюсь ахахаха  А у меня сегодня встреча с женщиной. Подарки передать надо. Какие подарки, за что? День рождения. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Sunchild не спал 20 дней примерно. Это невозможно. Рекорд, кажется, и то дней 10. Там дней через 5 такое начинается, что не спать — уже почти никак. Не сплю сутки, чуть больше, где-то 27 часов. Такое состояние интересное. Тревожная симптоматика и навязчивости никуда не делись, это осталось без изменений. А вот депрессивная симптоматика поправилась, настроение улучшилось, даже на удивление бодрость какая-то появилась. Это с одной стороны, а с другой стороны вроде и в сон клонит. Ещё пару часов пободрствую, потом выпью таблетку и спать нахрен! Могу конечно и без таблетки уснуть, но не хочу делать перерыв в терапии
Странно, что сейчас не лечат депрессию депривацей сна. Нет, я конечно слышал про неё от психиатров на Ютубе, а значит она где-то да практикуется, но только не в моей больнице. Там из немедикаментозных средств только электро-судорожная терапия, но в ней пока надобности не вижу
Сейчас и инсулиновая кома не применяется, и много чего ещё. Та же длительная голодовка несколько недель на одной воде, тоже в Советском Союзе так депрессию лечили. Ну, на инсулиновую кому я бы не согласился, на голодовку бы тоже не стал, а вот на депривацию сна пошёл бы. Ты мне возразишь - ну и иди, сам же говоришь что 27 часов не спал, зачем тебе врач?
Так это робкие единичные попытки, причём не специальные, мне тупо не хотелось спать. По-настоящему депривацию сна надо несколько циклов подряд делать, циклов 5-7 по-моему. А здесь уже нужно наблюдение специалиста. То есть ты просыпаешься в 8 утра и не спишь до 8 часов вечера следующего дня, то есть где-то 36 часов бодрствуешь. Потом в 8 вечера засыпаешь и спишь до 8 утра, то есть 12 часов сна даёшь себе. И так 5-7 циклов где-то
Ладно, забей  Ищи свою половинку, глядишь она тебе мозги и вправит, а может наоборот окончательно доканает  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Sunchild не спал 20 дней примерно. Это невозможно. Рекорд, кажется, и то дней 10. Там дней через 5 такое начинается, что не спать — уже почти никак. Не сплю сутки, чуть больше, где-то 27 часов. Такое состояние интересное. Тревожная симптоматика и навязчивости никуда не делись, это осталось без изменений. А вот депрессивная симптоматика поправилась, настроение улучшилось, даже на удивление бодрость какая-то появилась. Это с одной стороны, а с другой стороны вроде и в сон клонит. Ещё пару часов пободрствую, потом выпью таблетку и спать нахрен! Могу конечно и без таблетки уснуть, но не хочу делать перерыв в терапии
Странно, что сейчас не лечат депрессию депривацей сна. Нет, я конечно слышал про неё от психиатров на Ютубе, а значит она где-то да практикуется, но только не в моей больнице. Там из немедикаментозных средств только электро-судорожная терапия, но в ней пока надобности не вижу
Сейчас и инсулиновая кома не применяется, и много чего ещё. Та же длительная голодовка несколько недель на одной воде, тоже в Советском Союзе так депрессию лечили. Ну, на инсулиновую кому я бы не согласился, на голодовку бы тоже не стал, а вот на депривацию сна пошёл бы. Ты мне возразишь - ну и иди, сам же говоришь что 27 часов не спал, зачем тебе врач?
Так это робкие единичные попытки, причём не специальные, мне тупо не хотелось спать. По-настоящему депривацию сна надо несколько циклов подряд делать, циклов 5-7 по-моему. А здесь уже нужно наблюдение специалиста. То есть ты просыпаешься в 8 утра и не спишь до 8 часов вечера следующего дня, то есть где-то 36 часов бодрствуешь. Потом в 8 вечера засыпаешь и спишь до 8 утра, то есть 12 часов сна даёшь себе. И так 5-7 циклов где-то
Ладно, забей  Ищи свою половинку, глядишь она тебе мозги и вправит, а может наоборот окончательно доканает  Я как-то два дня не спал, когда с женой надо было в Пермь утром ехать. Боялся проспать. Еле жив был. В следующий раз так же всё было, надо было ехать, но лёг спать и ведь проспал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Мне секс не нужен, зачем? Сувать член в какие то там сомнительные места непонятно ради чего, быть может делать это ради себя? Неа! Понял что лучше любви от других людей получать. А если ещё лучше просто вспоминать о прошлом фидбэке со стороны чужих дам то мне хватает даже этих воспоминаний. Могу довольствоваться малым сейчас. Вторая половина пока мне точно не нужна. Я сейчас как никогда самодостаточен. Мне хватает себя и способен кайфовать от того что имею прямо сейчас. Ничего не надо более точно мне! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Тем временем я не сплю уже 29 часов 
Не особо сонливит, но всё же постараюсь уснуть -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Это невозможно. Рекорд, кажется, и то дней 10. Там дней через 5 такое начинается, что не спать — уже почти никак. Не сплю сутки, чуть больше, где-то 27 часов. Такое состояние интересное. Тревожная симптоматика и навязчивости никуда не делись, это осталось без изменений. А вот депрессивная симптоматика поправилась, настроение улучшилось, даже на удивление бодрость какая-то появилась. Это с одной стороны, а с другой стороны вроде и в сон клонит. Ещё пару часов пободрствую, потом выпью таблетку и спать нахрен! Могу конечно и без таблетки уснуть, но не хочу делать перерыв в терапии
Ладно, забей  Ищи свою половинку, глядишь она тебе мозги и вправит, а может наоборот окончательно доканает  Я как-то два дня не спал, когда с женой надо было в Пермь утром ехать. Боялся проспать. Еле жив был. В следующий раз так же всё было, надо было ехать, но лёг спать и ведь проспал. Если бы тебе предложили 4 средства лечения твоего душевного расстройства, какой бы ты выбрал? A. Инсулиновая кома | B. Трёхнедельная голодовка на воде | C. Тотальная депривация сна | D. Ночь с Полиной Гутик |
Тебе доступны следующие подсказки - 50/50, помощь форума, звонок Шмыху  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых Тем временем я не сплю уже 29 часов 
Не особо сонливит, но всё же постараюсь уснуть -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Не сплю сутки, чуть больше, где-то 27 часов. Такое состояние интересное. Тревожная симптоматика и навязчивости никуда не делись, это осталось без изменений. А вот депрессивная симптоматика поправилась, настроение улучшилось, даже на удивление бодрость какая-то появилась. Это с одной стороны, а с другой стороны вроде и в сон клонит. Ещё пару часов пободрствую, потом выпью таблетку и спать нахрен! Могу конечно и без таблетки уснуть, но не хочу делать перерыв в терапии
Ладно, забей  Ищи свою половинку, глядишь она тебе мозги и вправит, а может наоборот окончательно доканает  Я как-то два дня не спал, когда с женой надо было в Пермь утром ехать. Боялся проспать. Еле жив был. В следующий раз так же всё было, надо было ехать, но лёг спать и ведь проспал. Если бы тебе предложили 4 средства лечения твоего душевного расстройства, какой бы ты выбрал? A. Инсулиновая кома | B. Трёхнедельная голодовка на воде | C. Тотальная депривация сна | D. Ночь с Полиной Гутик |
Тебе доступны следующие подсказки - 50/50, помощь форума, звонок Шмыху  Полину-то зачем приплетать? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не сплю 30 часов 
Меня кажется рубит -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Тем временем я не сплю уже 29 часов 
Не особо сонливит, но всё же постараюсь уснуть -Цитата от Mdfckr Я как-то два дня не спал, когда с женой надо было в Пермь утром ехать. Боялся проспать. Еле жив был. В следующий раз так же всё было, надо было ехать, но лёг спать и ведь проспал. Если бы тебе предложили 4 средства лечения твоего душевного расстройства, какой бы ты выбрал? A. Инсулиновая кома | B. Трёхнедельная голодовка на воде | C. Тотальная депривация сна | D. Ночь с Полиной Гутик |
Тебе доступны следующие подсказки - 50/50, помощь форума, звонок Шмыху  Полину-то зачем приплетать? У тебя есть ещё три варианта, если один чем-то не устраивает | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Mdfckr -Цитата от серёжа елов -Цитата от Mdfckr Ты же завидный жених. как показывает практика хуй там плавал, все нахуй шлют, но я уже не расстраиваюсь ахахаха  А у меня сегодня встреча с женщиной. Подарки передать надо. хорошо  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Дома просидели. Она работать устала. Отдам потом. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Mdfckr -Цитата от серёжа елов -Цитата от Mdfckr А у меня сегодня встреча с женщиной. Подарки передать надо. хорошо  Дома просидели. Она работать устала. Отдам потом. уже лучше  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Sunchild -Цитата от Шмых -Цитата от kyler
А сиводня? Сегодня ни разу  Может тебе пора расширить горизонты дозволенного?
Бля, у меня секса не было уже 6-7 месяцев, как полностью почистился и избавился от всего круга интересов. А со своей сожительницей разосрался вхлам после больничек на фоне скачков невроза
Дрочить дрочу конечно. Но блять так становится уже это невмоготу всё, в тему походу почаще буду заглядывать пхех Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Mdfckr В дайвинчике телеграмском одни фэйки. Это пизда, дайвинчик этот 
Я там находил только шмар мефедроновых, на которых ставки в БК прокручивали и бабки выводили
Сейчас вообще хз что там да как. Винчик еще та помойка, я 2 года тому назад только одних солевых педовок и встречал там. Настолько отбило все желание, что решил никогда в то болото больше не лазать.
Тем более сейчас нет никакой необходимости. Women сами активно проявляют интерес, что 50% из них сливаю из-за сильной занятости. Показать скрытый текст
Идеальная пара винчика. Фото в цвете. 1337 год до нашей эры.
А что, если справа сидит трапик? Показать скрытый текст
С ним даже лучше. -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sunchild не спал 20 дней примерно. полный пиздец, бред галики, то тебе не гребаный тайлер дёрден, а совсем крышеснос это синдром отмены такой?  Не отмена, а всего лишь попытка поиска точки самоидентификации. Показать скрытый текст
Разновидность фетиша, которая возникает из-за чрезмерного количества свободного времени.
-Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus
ты нытик и идиот, немудрено Ты чё меня презираешь-то? хватит ныть прост. если хуево морально, сходи за антидепрессантами, хобби найди. всё в твоих руках. и на бабах весь мир не сошёлся. Sad, but extremly true. | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | В отместку на комплект состоящий из носков, пены для бритья, бритвенного станка и дезика полученый на 23ее, задарил на 8ое марта годовой запас прокладок. В результате у меня больше нет девушки.
Не смотря на то, что мне пиздец как грустненько в настоящий момент, это того стоило.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вчера 2 раза подрочил | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | У меня тут трагения весеннего обострения. - Не с одной девушкой не могу нормально общаться, стоит только начать первые диалоги, как кретины, которые не могут мне что то сказать прямо, начинаютманипулировать окружающими... Ээээ ау Ё, вот так выразиться проще, короче, окружающие кретины которых обошла стороной эволюция, постоянно пытаются втечь в мой "круг" общения, якобы...
Перебрали всех, родственников, прошлыхриятелей с учебы и прочее.
Я вот шлю их нахуй, но они постоянно трутся и трутся... Сегодня тоже такой трабль.
Значит, приглянулась "в кавычках" девушка, сидела на кассе, пообщались и тут спустя пару дней нагрянули [кретины] и начали вчехлять что ей делать... От куда знаю, ну камеры вионаблюдения оснащены камерой в магазине ...
Вот как и что делать, то ли дрочить, то ли эскорд вызывать...
Желание заблокировать все сяита и отключить навигацию нахнушки им, со всеми котавасиями и прочей лабудой. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Шмых Вчера 2 раза подрочил Ты сюда отдыхать приехал или на олимпиаду ссаную?  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Люблю одну даму только она об этом не знает | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Африка -Цитата от Шмых Вчера 2 раза подрочил Ты сюда отдыхать приехал или на олимпиаду ссаную?  Отдыхать, конечно же | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | пососи сисю мамину и спать иди уже | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Епифа тарелкой ебала  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жирный Ублюdok пососи сисю мамину и спать иди уже Ты канал переключил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Шмых -Цитата от Жирный Ублюdok пососи сисю мамину и спать иди уже Ты канал переключил? какой канал ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Машу трахала? Она твой секретарь теперь? По аве схуднула, это либо ебля, либо взаперти | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Без второй половинки чувствую себя не целым
Психолога мне психолога.. Пес тоже сойдет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Шмых -Цитата от Жирный Ублюdok пососи сисю мамину и спать иди уже Ты канал переключил? какой канал ты о чем? Ну там, где по телевизору в художественном фильме секс имитируют | | | | |