Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sunchild не спал 20 дней примерно. полный пиздец, бред галики, то тебе не гребаный тайлер дёрден, а совсем крышеснос это синдром отмены такой?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sunchild как-то помню по лету дело было.
на речке одной со знакомым пиво пили, курили химарь. у меня с собой вся упаковка была.[...] там еще местечко такое было отадленное довольно.
[...]
очнулся типа без одежды телефона и где-то в лесу. не мог идти полз, два раза упал в речку и чуть не захлебнулся. вырубало через каждые полчаса. мычал и галики видел. в итоге какой-то лесник нашел и в дом к себе уволок. там в себя уже пришел, когда санитаров вызвали. Потом это назовут НЕЛЕПАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вчера 1 раз подрочил  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Меня отвергли. Зато цветы подарил. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mdfckr Меня отвергли. Зато цветы подарил. ты нытик и идиот, немудрено | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr Меня отвергли. Зато цветы подарил. ты нытик и идиот, немудрено Ты чё меня презираешь-то? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Меня отвергли. Зато цветы подарил. Красивый у тебя почерк и маникюрчик на ногтях тоже | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Меня отвергли. Зато цветы подарил. Красивый у тебя почерк и маникюрчик на ногтях тоже Понятно же, что фото от получательницы. А писали в доставке. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr Меня отвергли. Зато цветы подарил. ты нытик и идиот, немудрено Ты чё меня презираешь-то? хватит ныть прост. если хуево морально, сходи за антидепрессантами, хобби найди. всё в твоих руках. и на бабах весь мир не сошёлся. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus
ты нытик и идиот, немудрено Ты чё меня презираешь-то? хватит ныть прост. если хуево морально, сходи за антидепрессантами, хобби найди. всё в твоих руках. и на бабах весь мир не сошёлся. Не сошёлся, когда они у тебя есть. А у меня пять лет нет уже. А антидепрессанты я ем.
Для меня счастье в женщинах. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr Ты чё меня презираешь-то? хватит ныть прост. если хуево морально, сходи за антидепрессантами, хобби найди. всё в твоих руках. и на бабах весь мир не сошёлся. Не сошёлся, когда они у тебя есть. А у меня пять лет нет уже. А антидепрессанты я ем. есть чувачок в тредс, который рассказывает, что у него 6 лет дальше первого свидания не заходило. у него все треды об этом. вот ты чем-то похож. стихи об этом, посты об этом. грызёшь себя по-любому на каждом повороте.
есть такая статистика по USA, что более 50% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет не находятся в отношениях и не живут с партнёром. такой же тренд наблюдается в других странах. https://t.me/tolk_tolk/23191
поэтому ты не один такой. и вместо того, чтобы сопли размазывать, займись собой. если тебя это так травмировало, походи к психологу. выглядишь со стороны ты, как ебанутый. серьёзно говорю. считать в теме, сколько у тебя ебли не было – это пиздец и жалко. каждый второй стишок об этом писать – это пиздец жалко. надеюсь, ты меня услышал. удачи. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus
хватит ныть прост. если хуево морально, сходи за антидепрессантами, хобби найди. всё в твоих руках. и на бабах весь мир не сошёлся. Не сошёлся, когда они у тебя есть. А у меня пять лет нет уже. А антидепрессанты я ем. есть чувачок в тредс, который рассказывает, что у него 6 лет дальше первого свидания не заходило. у него все треды об этом. вот ты чем-то похож. стихи об этом, посты об этом. грызёшь себя по-любому на каждом повороте.
есть такая статистика по USA, что более 50% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет не находятся в отношениях и не живут с партнёром. такой же тренд наблюдается в других странах. https://t.me/tolk_tolk/23191
поэтому ты не один такой. и вместо того, чтобы сопли размазывать, займись собой. если тебя это так травмировало, походи к психологу. выглядишь со стороны ты, как ебанутый. серьёзно говорю. считать в теме, сколько у тебя ебли не было – это пиздец и жалко. каждый второй стишок об этом писать – это пиздец жалко. надеюсь, ты меня услышал. удачи. У тех, кто ни с кем не встречается, хотя бы временные партнёры появляются. У меня подруга сказала, что как-то 10 лет одна была. Но в том-то и дело, что не совсем одна. Так же и та, в кого влюбился. Не встречается пять лет, но дядьки на раз или несколько есть.
И раньше-то ведь всё нормально было. И жена была как-то.
Я вообще твой слушатель, а ты... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus
ты нытик и идиот, немудрено Ты чё меня презираешь-то? хватит ныть прост. если хуево морально, сходи за антидепрессантами, хобби найди. всё в твоих руках. и на бабах весь мир не сошёлся. Забей на него, он безнадёжен. Пущай дальше ноет от недотраха и считает количество лет без секса | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr Не сошёлся, когда они у тебя есть. А у меня пять лет нет уже. А антидепрессанты я ем. есть чувачок в тредс, который рассказывает, что у него 6 лет дальше первого свидания не заходило. у него все треды об этом. вот ты чем-то похож. стихи об этом, посты об этом. грызёшь себя по-любому на каждом повороте.
поэтому ты не один такой. и вместо того, чтобы сопли размазывать, займись собой. если тебя это так травмировало, походи к психологу. выглядишь со стороны ты, как ебанутый. серьёзно говорю. считать в теме, сколько у тебя ебли не было – это пиздец и жалко. каждый второй стишок об этом писать – это пиздец жалко. надеюсь, ты меня услышал. удачи. У тех, кто ни с кем не встречается, хотя бы временные партнёры появляются. У меня подруга сказала, что как-то 10 лет одна была. Но в том-то и дело, что не совсем одна. Так же и та, в кого влюбился. Не встречается пять лет, но дядьки на раз или несколько есть.
Я вообще твой слушатель, а ты... не слушай его реп больше | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus
есть чувачок в тредс, который рассказывает, что у него 6 лет дальше первого свидания не заходило. у него все треды об этом. вот ты чем-то похож. стихи об этом, посты об этом. грызёшь себя по-любому на каждом повороте.
Я вообще твой слушатель, а ты... не слушай его реп больше Ну и не буду... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Sunchild не спал 20 дней примерно. Это невозможно. Рекорд, кажется, и то дней 10. Там дней через 5 такое начинается, что не спать — уже почти никак. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus
есть чувачок в тредс, который рассказывает, что у него 6 лет дальше первого свидания не заходило. у него все треды об этом. вот ты чем-то похож. стихи об этом, посты об этом. грызёшь себя по-любому на каждом повороте.
Я вообще твой слушатель, а ты... не слушай его реп больше ты очень остроумный мужчина в возрасте 30+ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr Не сошёлся, когда они у тебя есть. А у меня пять лет нет уже. А антидепрессанты я ем. есть чувачок в тредс, который рассказывает, что у него 6 лет дальше первого свидания не заходило. у него все треды об этом. вот ты чем-то похож. стихи об этом, посты об этом. грызёшь себя по-любому на каждом повороте.
Я вообще твой слушатель, а ты... А ты прям по документам женат был, или ты из тех, кто женой называет девушек, с которыми больше двух раз виделся? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Я с вами  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus
Я вообще твой слушатель, а ты... А ты прям по документам женат был, или ты из тех, кто женой называет девушек, с которыми больше двух раз виделся? Женился в загсе. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от kyler Пока что один раз | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от серёжа елов Я с вами  Ты же завидный жених. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Mdfckr -Цитата от серёжа елов Я с вами  Ты же завидный жених. как показывает практика хуй там плавал, все нахуй шлют, но я уже не расстраиваюсь ахахаха  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | А у меня сегодня встреча с женщиной. Подарки передать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от серёжа елов -Цитата от Mdfckr Ты же завидный жених. как показывает практика хуй там плавал, все нахуй шлют, но я уже не расстраиваюсь ахахаха  А у меня сегодня встреча с женщиной. Подарки передать надо. Какие подарки, за что? | | | | |