доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Я не верю во вторую половину. Есть сильные люди любищае сочные жопы а есть слабаки, предпочитающе груди. О чём это я? Да всё просто. Сильный мужик не боится одиночества а слабак ебаный ищет юбку под которую спрятаться можно | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Нарубанил страпон Я не верю во вторую половину. Есть сильные люди любищае сочные жопы а есть слабаки, предпочитающе груди. О чём это я? Да всё просто. Сильный мужик не боится одиночества а слабак ебаный ищет юбку под которую спрятаться можно а полумуж? | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Карлик штоле? Или полупидор? | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | Гонял вчера на свиданку. Девица написала что опаздывает. В ожиданиях, прошëлся по кафешке, рассказал персоналу и посетителям, что буду предложение своей девушке делать. Попросил поддержать. Условный жест обговорили. Приходит дама, усаживается. Говорю, погнали ко мне трахаться и поднимаю вверх руку (условленный жест). Толпа аплодирует, хором скандирует "соглашайся". Девка в охуе, вообще не понимает что происходит.
Попыталась выяснить, что это было?
Говорю, я не знаю сам в шоке, видимо весеннее обострение у людей. Пожрала, ушла бровки подводить и не вернулась. Ещë и в чс захуячила. Молодец, хоть за себя расплатилась в тихую. И вот вечно у меня так, какое-то непреодолимое желание всë испортить на этапе знакомства, а иногда и до него. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Надежда мрёт. | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr Надежда мрёт. Или Надежда ждет? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Надежда мрёт. Или Надежда ждет? Мрёт-мрёт... | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Надежда мрёт. Или Надежда ждет? Мрёт-мрёт... Или Надежда - это одежда? Или срёт-срёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
Или Надежда ждет? Мрёт-мрёт... Или Надежда - это одежда? Или срёт-срёт? На сердце боль, взгляд смотрит в небо ждет ответа. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Мрёт-мрёт... Или Надежда - это одежда? Или срёт-срёт? На сердце боль, взгляд смотрит в небо ждет ответа. Ты же красавица. Откуда вылезла? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вчера 3 раза подрочил. Сегодня тоже 3 раза подрочил. Пока перерывчик сделаю
А вам слабо? -Цитата от Mdfckr -Цитата от Eva Kief -Цитата от Easy Choose
Или Надежда - это одежда? Или срёт-срёт? На сердце боль, взгляд смотрит в небо ждет ответа. Ты же красавица. Откуда вылезла? Ты видел её фотки? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых Ты видел её фотки? Выкладывала же что-то. Даже если без лица. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Mdfckr Ой, да даже я женился. Это не сложно. Добавлено через 3 часа 45 минут 27 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Ну, она-то не девственница. Ну ты прикинь если парень с таким аппаратом между ног скажет что она например 7/10 у нее самооценка в небеса улетит
Так что кидай чё там у тебя У неё появился мужчина. ебать, а я только дочитал тему про первый секс с улыбкой на лице за 2018 год. а тут твой пост, что женился))) и как сейчас у тебя обстановка в жизни? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Рахман Гамирович Гонял вчера на свиданку. Девица написала что опаздывает. В ожиданиях, прошëлся по кафешке, рассказал персоналу и посетителям, что буду предложение своей девушке делать. Попросил поддержать. Условный жест обговорили. Приходит дама, усаживается. Говорю, погнали ко мне трахаться и поднимаю вверх руку (условленный жест). Толпа аплодирует, хором скандирует "соглашайся". Девка в охуе, вообще не понимает что происходит.
Попыталась выяснить, что это было?
Говорю, я не знаю сам в шоке, видимо весеннее обострение у людей. Пожрала, ушла бровки подводить и не вернулась. Ещë и в чс захуячила. Молодец, хоть за себя расплатилась в тихую. И вот вечно у меня так, какое-то непреодолимое желание всë испортить на этапе знакомства, а иногда и до него. ля, это ахуенная история, если не выдуманная)   | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от T1ger ебать, а я только дочитал тему про первый секс с улыбкой на лице за 2018 год. а тут твой пост, что женился))) и как сейчас у тебя обстановка в жизни? Разведённый давно. Женщины нет шестой год. | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от T1ger ебать, а я только дочитал тему про первый секс с улыбкой на лице за 2018 год. а тут твой пост, что женился))) и как сейчас у тебя обстановка в жизни? Разведённый давно. Женщины нет шестой год. Так, под нет 6ой год ты подразумеваешь же не отношения, а прямо буквально выражаешься? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от Mdfckr -Цитата от T1ger ебать, а я только дочитал тему про первый секс с улыбкой на лице за 2018 год. а тут твой пост, что женился))) и как сейчас у тебя обстановка в жизни? Разведённый давно. Женщины нет шестой год. Так, под нет 6ой год ты подразумеваешь же не отношения, а прямо буквально выражаешься? Конечно, буквально. Даже гулять не с кем. | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от Mdfckr Разведённый давно. Женщины нет шестой год. Так, под нет 6ой год ты подразумеваешь же не отношения, а прямо буквально выражаешься? Конечно, буквально. Даже гулять не с кем. Это не нормально, даже при условии что ты интроверт которому с самим собой интересно и не скучно и в целом, компаньон которому не особо то и нужен. Ну и соответственно, никаких попыток с кем-то познакомиться за это время не предпринималось. Что-то с тобой не так. Блин, наблюдаю уже третий где-то к ряду ивент, на котором ты не проходишь отбор.
Нахрен ты вообще треки сдаëшь на них, если результат всегда один и тот же? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Кто мне запретит? | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | А причëм тут запреты? Речь о мотивации к деятельности, которая ни к чему не ведëт. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Не сечёшь. Есть новые треки и обратная связь от судей и на форуме. Что ещё надо? | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Mdfckr Не сечёшь. Есть новые треки и обратная связь от судей и на форуме. Что ещё надо? Ну в принципе, я как раз из-за мотивации к творческой деятельности, уже как год безостановочно бэттлю, так что частично понимаю. А то последние 10 лет в режиме трек в пару лет прошли. Без пинка под жопу, как-то не пишется. Но, я не стал бы этим заниматься, если бы меня раз за разом с отборочных ссаными тряпками гнали. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Ну это ты. Мне как-то всё равно. Добавлено через 8 минут 58 секунд Начинается волшебный и бредовый крайне миг.
Написал шестнадцать строчек? Остаётся один штрих.
Звукозаписи процесс сродни восемндцать плюс.
Кроем письками друг друга, посылаем по блютуз.
Это весело весьма. Не свернуть уже назад.
В баттл-репе я застрял и отбора не пройдя.
Суицид не вариант. Навык обрести бы
Сотворить такой продукт, чтобы хавал пипл. | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | Турнирная сетка преподносит сюрпризы. А ники в ряд, звучат как начало омерзительной истории.  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Шестой год без женщины. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Четвёртый год без женщины. И заебись  С бабами никаких дел иметь не хочу. Лучше одному
Зато забавно наблюдать за спермотоксикозом Мдфкра  | | | | |