-Цитата от T1ger
-Цитата от Рахман Гамирович
Вот кстати обращал внимание, на это.
Если где-то 70 - 80 % мужиков хуй отрезать, они минимизируют взаимодействие с противоположным полом до общения с мамой и кассиром в гастрономе.
Для них они не интересные и глупые. А потом эти ребята удивляются, что личная жизнь не складывается.
А как же ей сложится, если бабы воспринимаются лишь как инструмент для обуздания собственной похоти. У меня не типично обратная ситуация. На меня часто девочки обижаются,
что я общаюсь исключительно ради общения. Хочешь выебать не воспринимая как личность, обидно блин.
Хочешь дружить потому что тебе интересно с человеком, без намерений выебать, ещë более обидно. Девочки, блин.

пиздец, а я в целом не воспринимаю женщин за людей в этом плане

ну что с ними можно обсуждать на серьезе, кроме базы, которую можно обсосать за первые 2 часа знакомства?
поэтому только пью с ними и трахаюсь. более никакого интереса не вызывают, есть сомнение, что в целом у меня будет жена, которая сможет меня интересовать на протяжении лет. заебывают все рано или поздно, одна через 10 минут, другая через полгода, но исход неизбежен. собственно, моя дальновидность, анализ и здравый смысл уберегают меня по сей день на четвертом десятке от "ошибок молодости" и прочей ебанины, когда пацанята прыгают в омут с головой и потом пожинают плоды
Ну вот типичный мужик, у большинства так.
Более того, я даже девок таких встречал.
Спрашиваешь, а чë у тебя "подруг" нет и ты постоянно среди парней трëшься ? А о чëм с этими курицами разговаривать? Сплетнях и тряпках? Мужиков типо, если даже не разбираешься в предмете разговора и полноценно поддержать беседу не в состоянии, хоть интересно послушать, отвечают такие мадамы.
У меня иначе всë. Сильно повлияло, что в период подростковый очень много общался со старшей сестрой и еë подругами. Да мне даже с тупыми на глухо прикольно время проводить. Ну несëт какую-то ахинею, зато милая как котик. У меня было много постироничных "дружб" таких. Когда развлекаешься и угораешь над девицей в открытую, а она в силу своего интеллектуального развития, выкупить это не в состоянии. А так, я твою риторику понимаю. Сам же нет-нет, да знакомлюсь с дамами новыми.
И вот в большинстве своëм. Ни целей, ни стремлений, ни увлечений. Головы забиты той хуйнëй, что им в инсте такие же тупые пизды транслируют. В лучшем случае, какие то карьерные амбиции есть. А обычно, кроме мечтаний как можно выгоднее продать свою пизду (успешно выйти замуж) огромное нихуя. Хотя попадаются и интересные и далеко не глупые, но крайне редко.