активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon кривое ты же не модель. а вдруг он модель? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon а чо у тебя не так с лицом?
кривое какое то оно 
Зато зубы после брекетов как у голливудской звезды теперь  Оно и должно быть кривое ты же не модель.  Ебать оскорбил -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon кривое ты же не модель. а вдруг он модель? В мечтах Добавлено через 9 часов 31 минуту 16 секунд Заебись так стелят мне кажется | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Le Taon -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от старичек Ремарк
у меня знакомый нашёл жену в другвокруге себе. а мне в баду чаще всего попадаются суки мефедроновые Показать скрытый текст
знакомство в инете - дело случая...
Другвокруге, баду, тиндер... Грустно это всё, но ещё грустнее когда перед тобой старшеклассница с подружкой, а у подруги полтораха в руке, и вряд ли там ЕССЕНТУКИ, а коли так то вряд ли там ребята есть, ведь кто берёт полтораху на ТАКУЮ компанию? А девочка смотрит на тебя горящими глазами, я тебя УЗНАЛА, иди бери, пока не спилась и товарный вид не потеряла, спасайте друг друга от животной сущности, глядишь пить бросят, и сам перестанешь заЦИКЛиваться на смысле смысла... Но как сказал профессор Осипов: "Душевное заболевание - самый простой путь к спасению для заболевшего, потому что душевное заболевание снимает с человека ответственность". Меня от животной сущности шиза и спасает... Пока спасает, а Осипов пускай нахуй идёт, ведь если группешник со старшеклассницами не светит тебе, тот светит ему Нихуя ты тут умника включал, процитирую, чтобы потом перечитать, сейчас чот нихуя не понял пока  Чего непонятного? Старшеклассницы ко мне уже подкатывают, описал случай, как проебал группешник с ними | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Le Taon -Цитата от Шмыхофреник
Другвокруге, баду, тиндер... Грустно это всё, но ещё грустнее когда перед тобой старшеклассница с подружкой, а у подруги полтораха в руке, и вряд ли там ЕССЕНТУКИ, а коли так то вряд ли там ребята есть, ведь кто берёт полтораху на ТАКУЮ компанию? А девочка смотрит на тебя горящими глазами, я тебя УЗНАЛА, иди бери, пока не спилась и товарный вид не потеряла, спасайте друг друга от животной сущности, глядишь пить бросят, и сам перестанешь заЦИКЛиваться на смысле смысла... Но как сказал профессор Осипов: "Душевное заболевание - самый простой путь к спасению для заболевшего, потому что душевное заболевание снимает с человека ответственность". Меня от животной сущности шиза и спасает... Пока спасает, а Осипов пускай нахуй идёт, ведь если группешник со старшеклассницами не светит тебе, тот светит ему Нихуя ты тут умника включал, процитирую, чтобы потом перечитать, сейчас чот нихуя не понял пока  Чего непонятного? Старшеклассницы ко мне уже подкатывают, описал случай, как проебал группешник с ними не проябал, а избежал! Нахуй нужно это блядство.
Я про осипова твоего "Душевное заболевание - самый простой путь к спасению для заболевшего, потому что душевное заболевание снимает с человека ответственность". Это я пока не осмыслил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough чето не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
чето не очень это хороший реп!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк это плохой реп вот хороший реп Ты ахуел?
Уважай Мастера!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк это плохой реп вот хороший реп Ты ахуел?
Уважай Мастера!!!!!! пфф его шокк диссами давно порвал Шокк писал диссы на Шеффа? Скинь послушать или название | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
пфф его шокк диссами давно порвал Шокк писал диссы на Шеффа? Скинь послушать или название не писал но упомянул . он диссил кого то и говорил - ты гавно как шеф децл и лига или ты гавно хуже шефа . много было строкк По ходу виртуал Шокка создал эту тему: https://www.hip-hop.ru/forum/bad-b-mudaki-1545/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough ну может быть. обычный человек так бы не сочинил реп никогда. рифма хорошая. Я когда читал , в голове у себя проговаривал это голосом шокка и дабель таймь зачиткой как он сому показал фаст флоу когда диссил гейнексов Пиздец.
Ты чем то на рэппера Царя похож.
Может потому что такой же тупой?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
ну может быть. обычный человек так бы не сочинил реп никогда. рифма хорошая. Я когда читал , в голове у себя проговаривал это голосом шокка и дабель таймь зачиткой как он сому показал фаст флоу когда диссил гейнексов Пиздец.
Может потому что такой же тупой?   а ты готов ивану в лицо это сказать при встрече? когда был концерт в москве у него в 2012 году ты где был а? или рот побоялся открыть герой? Запомни я тебя порвал как Зенит Баварию | | | | активный пользователь
ну может быть. обычный человек так бы не сочинил реп никогда. рифма хорошая. Я когда читал , в голове у себя проговаривал это голосом шокка и дабель таймь зачиткой как он сому показал фаст флоу когда диссил гейнексов Пиздец.
Может потому что такой же тупой?   а ты готов ивану в лицо это сказать при встрече? когда был концерт в москве у него в 2012 году ты где был а? или рот побоялся открыть герой? Это типо ты так поверяешь тру я или не тру?
Был же как то случай как чувак пришёл на автографсессию к Шокку и высказался ему в лицо, в итоге там попиздились они. -Цитата от Твистер -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Пиздец.
Может потому что такой же тупой?   а ты готов ивану в лицо это сказать при встрече? когда был концерт в москве у него в 2012 году ты где был а? или рот побоялся открыть герой? Запомни я тебя порвал как Зенит Баварию Зенит гавно команда.
Там же этот педик Кокорин играл... | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Пиздец.
Может потому что такой же тупой?   а ты готов ивану в лицо это сказать при встрече? когда был концерт в москве у него в 2012 году ты где был а? или рот побоялся открыть герой? Это типо ты так поверяешь тру я или не тру?
Был же как то случай как чувак пришёл на автографсессию к Шокку и высказался ему в лицо, в итоге там попиздились они. -Цитата от Твистер -Цитата от пашокк
а ты готов ивану в лицо это сказать при встрече? когда был концерт в москве у него в 2012 году ты где был а? или рот побоялся открыть герой? Запомни я тебя порвал как Зенит Баварию Зенит гавно команда.
Там же этот педик Кокорин играл... гавно это твоя Удмуртия, колхозник | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Твистер -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
а ты готов ивану в лицо это сказать при встрече? когда был концерт в москве у него в 2012 году ты где был а? или рот побоялся открыть герой? Это типо ты так поверяешь тру я или не тру?
Был же как то случай как чувак пришёл на автографсессию к Шокку и высказался ему в лицо, в итоге там попиздились они. -Цитата от Твистер
Запомни я тебя порвал как Зенит Баварию Зенит гавно команда.
Там же этот педик Кокорин играл... гавно это твоя Удмуртия, колхозник Ты ахуел?
Встречу в Москве я твои синий шарф порву нахуй, зелибоба | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от freshdough -Цитата от Твистер -Цитата от freshdough
Это типо ты так поверяешь тру я или не тру?
Был же как то случай как чувак пришёл на автографсессию к Шокку и высказался ему в лицо, в итоге там попиздились они.
Зенит гавно команда.
Там же этот педик Кокорин играл... гавно это твоя Удмуртия, колхозник Ты ахуел?
Встречу в Москве я твои синий шарф порву нахуй, зелибоба я перееду,сука,тебя на своей ауди тт
я крут как сибирский тт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Твистер я крут как сибирский тт Куда он пропал? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐