активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от freshdough -Цитата от Манга с Руанды Сентябрь мочил, солнце скрылось за город, палаты обречённых открывали окна на форум Да иди ты на хуй пидорас.
Из за таких как ты долбоеб, люди с психическими болезнями себя хуево чувствует.
Может стоит перестать в нашем обществе стигматизировать психических больных?
Шизофрения, депрессия, болезнь Альцгеймера - это все вещи с которыми можешь спокойно столкнуться и ты.
Если у тебя завтра начнутся голосовые, либо слуховые галлюцинации я тоже над тобой посмеюсь, мудила  бомбануло таки ебанушка | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Вовка
это пиздец  играть от обороны против безоговорочного аутсайдера 
+ ряд нелогичных решений, заставляющих усомниться в компетентности рыбака
эпик фейл, который ещё аукнется команде в дальнейшем Друг привет привiт, павле! хочеться вкритися ковдрою, запоями читати книги і ні з ким не розмовляти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тихонечко зигую | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | На одноклассниках тусят фашисты получается | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | те, у кого нет еврейчика | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк Друг привет привiт, павле! хочеться вкритися ковдрою, запоями читати книги і ні з ким не розмовляти. Ходим до пишкоря нехай шо ти робиш кажи мине чуять казати шось не бачу кажись е шо ты тикай витселя , як кажуть не расповилаю краинскую мову нагар на кастрюле - дело житейское)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Moon Theory тихонечко зигую Направил жалобу в Роскомнадзор на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2021 | Бабан (мясоедское, инвалидно-мозговое название - Б`абн, типа с оговоркой как у всех ублюдков употребляющих неправильную еду) - это был представитель мужского пола, который, как и вообще любой обычный представитель этого пола, хотел иметь МУЖСКУЮ любовь. То есть, когда он был подростком - до 21 года, он хотел быть в роли жертвы, готовой самоубиться ради любви ко взрослому парню. Когда он стал взрослым - после 22 лет, он хотел быть уже НЕ жертвой а тем кому посвящают жертвы, тем кому себя в жертву приносят подростки мужского пола. Ну типа жертвы ради любви.
Короче, в любви подросток+взрослый, (мальчик+парень, бабы идите нахуй, ПОШЛИ НАХУЙ СУКИ РВАНЫЕ ОТСЮДА, РЕЧЬ НЕ ПРО ВАС А ВАМ ПЁЗДЫ ПОВЫРЕЗАТЬ НАДО, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПАЦАНОВ), ну вот продолжаю, в такой чистой любви, там ну если НЕ всегда то иногда, подросток - тот кого мучают а взрослый - тот кто мучает. НЕ физически а морально, душевно. (Ну это в теории, в мечте, выброшенной в природу, но как пел Моисеев - чёрно-белый эскиз, конец цитаты. Типа начало есть, заготовка есть, а продолжения, воплощения в жизнь - нету). Ну мечта так и остаётся только мечтой, а НЕ правдой. Это я о любви вообще. О чистой. Которой нет, и никогда нигде НЕ было.
Ну и вот значит и у Бабана была беда, подобная моей беде. Я, став взрослым понял, что я блядь как самая последняя блядь женского пола - НЕ обладаю внешностью мужественного парня. При том что - да, я взрослый. Взрослый-то взрослый блядь, но внешность НЕ мужественная. Недомужская. И я понял что НЕ могут меня полюбить подростки мужского пола. И конечно это мучение настоящее, для меня. Ну и у бабана что-то подобное было. Но он сам этого о себе НЕ понимал. Именно что НЕ понимал. Себя этот дебил считал на 100 % мужественным. Какое там? Он как баба. Ну может чуть мужественнее меня, а так, на фотке где он сидит с пацаном, по пояс голый, видны мягкие пуховые поросшие пушком сисечки бабангиды. Тьфу блядь, пидорас. Ну и короче НЕ было у него второго, в любви. Он в любви был один. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | на ружье уже сдал ? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
Ходим до пишкоря нехай шо ти робиш кажи мине чуять казати шось не бачу кажись е шо ты тикай витселя , як кажуть не расповилаю краинскую мову нагар на кастрюле - дело житейское)) Ты протрезвел) мне усюсюсик в лс уже написал что понимает что повел себя неправильно недавно и при встрече извинился бы я и не был пьян, с чего взял | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк У тебя что-то белое на губах, что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от freshdough -Цитата от Moon Theory тихонечко зигую Направил жалобу в Роскомнадзор на тебя Ждём
Усик кстати делает классные фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк Мне бы не пошла стрижка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory А длинное каре? Без бритых висков? Обычно оставляю бритые виски | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
Ты протрезвел) мне усюсюсик в лс уже написал что понимает что повел себя неправильно недавно и при встрече извинился бы я и не был пьян, с чего взял усюссюсик был пьян . мне писал чушь предлагал приехать к нему на аппартаменты видимо у него был голубой умысел.я испугался. он насмехался над скидками и акциями. хотел избить меня не пойму за что. облупленная краска
орал в голосину с царских трапез и забав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Манга с Руанды Сентябрь мочил, солнце скрылось за город, палаты обречённых открывали окна на форум Смоки Манга получается? | | | | деструктивний юзер
усюссюсик был пьян . мне писал чушь предлагал приехать к нему на аппартаменты видимо у него был голубой умысел.я испугался. он насмехался над скидками и акциями. хотел избить меня не пойму за что. облупленная краска
орал в голосину с царских трапез и забав  Я когда к себе моделей эскортн ц привожу домой у меня советский ремонт ещё и кружки такие железные с нагаром. Обычно модели сразу возбуждаются. эх, везет же некоторым Показать скрытый текст
вздохнул стигал, мечтательно прищурившись
| | | | |