В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Проект Разгром Россия первая страна которая завершит работать и будет просто жить Работаешь и спишь, а бабы - последнее дело
На смертном одре поебёшься, золотом одре
Преклоняя перед ними колени, хватит отступлений
И спрашивая разрешения перейти на "ты"
Пока эпилептоиды хуету про батарейки "до следующего брачного сезона" придумывают и ебут всё подряд
Частенько и законы нарушая, в сексуальной сфере законы
Князь мира сего, но ты не в теме, слоупок
Либо один из них
Либо ты против них, либо ты против нас © Деня МЦ | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Хули накинулись на больного, звери? Вы точно такие же, только чуть повезучей и чуть побогаче | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Зейтинбурн «У нас»- это у людей или у особых людей? У всех, я не виноват что ты эти сущностные состояния в себе пока не открыл
Ты такая же рептилия, как я
Только с иным психотипом, возможно
А значит и чувствительность к подобного рода вещам у тебя может быть иной -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Хули накинулись на больного, звери? Вы точно такие же, только чуть повезучей и чуть побогаче Ко мне какие претензии? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Шмых -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Хули накинулись на больного, звери? Вы точно такие же, только чуть повезучей и чуть побогаче Ко мне какие претензии? респект тебе | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Шмых -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Хули накинулись на больного, звери? Вы точно такие же, только чуть повезучей и чуть побогаче Ко мне какие претензии? респект тебе Приходи с предложением руки и сердца, только трезвый -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмых -Цитата от Проект Разгром Россия первая страна которая завершит работать и будет просто жить Работаешь и спишь, а бабы - последнее дело
Пока эпилептоиды хуету про батарейки "до следующего брачного сезона" придумывают и ебут всё подряд
Либо один из них
Либо ты против них, либо ты против нас © Деня МЦ заботаешь Ты тоже можешь, но тебе с презиками и без машины общей, пешком дойдёшь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Шмых -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Шмых
Ко мне какие претензии? респект тебе Приходи с предложением руки и сердца, только трезвый -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмых Работаешь и спишь, а бабы - последнее дело
Либо один из них
Либо ты против них, либо ты против нас © Деня МЦ заботаешь Ты тоже можешь, но тебе с презиками и без машины общей, пешком дойдёшь Прикинь, один ебаный пост перечеркнул все. Мерзко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Те, на чью свинку Пеппу никто не нападает | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Зейтинбурн Поражает другое - что этот человек, зная, что его поймают, пошёл на это. Ради пары часов удовольствия, поставил крест на своей жизни. И вот я не знаю, насколько эта история про личный выбор. Она скорее про какие-то животные неуправляемые инстинкты. Как у дикого зверя, разум отключился какой крест? он рецидивист, уже отсидел за аналогичные преступления Я знаю. То есть он как раз хорошо представлял, куда придётся возвращаться лет на двадцать или пожизненно. Думаю, такую жизнь не выбирают, когда есть выбор Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Шмых -Цитата от Зейтинбурн «У нас»- это у людей или у особых людей? У всех, я не виноват что ты эти сущностные состояния в себе пока не открыл
Ты такая же рептилия, как я
Только с иным психотипом, возможно
А значит и чувствительность к подобного рода вещам у тебя может быть иной
Ну вот мое предположение как раз было в другом. Что у каких-то людей эти звериные инстинкты насилия и убийства почему-то выражены. Рождаются такими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмых -Цитата от Проект Разгром Россия первая страна которая завершит работать и будет просто жить Работаешь и спишь, а бабы - последнее дело
Либо один из них
Либо ты против них, либо ты против нас © Деня МЦ Блять и ты всю эту хуету пишешь только потому что не можешь бабу выцепить?
Пиздец.
Пока другие чуваки ходят по тц и берут номера девочек ты дрочишь дальше и все больше в себе закапываешься.
Тебе самому то не стремному?
Ты сам то не хотел бы побороть свою социофобию и начать общаться с девушками и подойти к ним трезвым, а не бухим? Или просто научиться легко общаться?
Ты постоянно пишешь о том как тебе нахуй не нужны бабы, только по факту все твои сообщения тут пронизаны тем, что они тебе пиздец как нужны и ты дрочишь каждый день как сумасшедший  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Я ни хрена не понял из написанного, но попробую угадать с ответом: Разгром - не среднестатистический молодой человек с какой-никакой работой и хоть немного соображающий, он- поехавший кукушкой несамостоятельный пиздецки стремный и совершенно ничего не представляющий из себя чувак. Поляна в бургеркинге - слишком мало чтобы согласиться даже на пожрать в компании такого человека как Разгром. У него должно быть нехуево бабок, чтоб на него кто-то позарился. У него их нет, итог очевиден(( Читай между строк- поляна в бургеркинг предполагает акцию на пиво 1+1 , берет 6 по цене 3 и завалит ее. Эта селючка может захочет на свиданку пожрать прийти а попадется в ловушку ибо пьяная баба пмзде не хозяйка. За 5000 р готов проконсультировать разгрома как правильно разыграть эту партию Ну чтобы она дала такому как Разгром, она должна упороться в ноль и тогда он её сможет пороть пока она в бессознанке. А это уже насилие. Пиво с димедролом, выбор истинных пикап мастеров | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2021 | -Цитата от Манга с Руанды Те, на чью свинку Пеппу никто не нападает Ну это которые старые шлюхи, которые больше чем с одним мужиком ебались, они вроде как и в 13 лет - старые уже? Так? Ты об этом? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк Щас кризис усугубляется , накроет поляну в бургеркинге из комбонаборов и спец предложений из приложения на телефоне и она его будет. Таких в Москве ручек , кто приехал за лакшери жизнью но надо экономить. Я ни хрена не понял из написанного, но попробую угадать с ответом: Разгром - не среднестатистический молодой человек с какой-никакой работой и хоть немного соображающий, он- поехавший кукушкой несамостоятельный пиздецки стремный и совершенно ничего не представляющий из себя чувак. Поляна в бургеркинге - слишком мало чтобы согласиться даже на пожрать в компании такого человека как Разгром. У него должно быть нехуево бабок, чтоб на него кто-то позарился. У него их нет, итог очевиден(( Читай между строк- поляна в бургеркинг предполагает акцию на пиво 1+1 , берет 6 по цене 3 и завалит ее. Эта селючка может захочет на свиданку пожрать прийти а попадется в ловушку ибо пьяная баба пизде не хозяйка. За 5000 р готов проконсультировать разгрома как правильно разыграть эту партию За 5 тыр я бы купил бутылку Moët и сет филадельфии, а она бы мне массаж ПЧ бы сделала языком в благодарочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от пашокк Читай между строк- поляна в бургеркинг предполагает акцию на пиво 1+1 , берет 6 по цене 3 и завалит ее. Эта селючка может захочет на свиданку пожрать прийти а попадется в ловушку ибо пьяная баба пизде не хозяйка. За 5000 р готов проконсультировать разгрома как правильно разыграть эту партию За 5 тыр я бы купил бутылку Moët и сет филадельфии, а она бы мне массаж ПЧ бы сделала языком в благодарочку  бля чел не обламывай мне инфобизнесс. омеги готовы покупать коучинг у таких носатых мастеров как я Сколько платят?  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от пашокк Читай между строк- поляна в бургеркинг предполагает акцию на пиво 1+1 , берет 6 по цене 3 и завалит ее. Эта селючка может захочет на свиданку пожрать прийти а попадется в ловушку ибо пьяная баба пизде не хозяйка. За 5000 р готов проконсультировать разгрома как правильно разыграть эту партию За 5 тыр я бы купил бутылку Moët и сет филадельфии, а она бы мне массаж ПЧ бы сделала языком в благодарочку  бля чел не обламывай мне инфобизнесс. омеги готовы покупать коучинг у таких носатых мастеров как я Не боись бро, ему такое не светит даже если он Dom Perignon купит и слайдеры с Вагю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ну добренько | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Звони 90-60-90, как только кролик Дюраселл стал виден -Цитата от Зейтинбурн у каких-то людей эти звериные инстинкты насилия и убийства почему-то выражены. Рождаются такими. Эпилептоидность ещё в детстве проявляется, это самый рептильный психотип, прирождённые манипуляторы. Среди них много деспотов, а в совсем клинических случаях - маньяков. Но если деспотичность и отрицательные черты не сильно выражены, то это хорошие лидеры. Эпилептоиды тоже нужны нашему обществу, нам нужны люди контроля
Просто один эпилептоиды любят в голову залезать, а другие - в расчленённый труп -Цитата от freshdough Или просто научиться легко общаться? Может, перейдём на "ты"? Не возражаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмых Может, перейдём на "ты"? Не возражаешь? Я с тобой и на ты общался.
Ты совсем там ебнулся что ли?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough Тебе самому то не стремно? Стрёмно, когда у тебя по квартире бегает верещащая змея и пытается поднять на тебя руку, а ты просто стоишь и осознаёшь свою беспомощность. У меня к насилию отвращение, с детства на него аллергия, я не могу ударить человека, тем более девушку. Насмотрелся и натерпелся этого от отца. Моё первое воспоминание из детства - насилие
Вы щас скажите, что в таких случаях нужно действовать согласно словам ДиМасты: "Сука входит в гипноз, когда видит котлету денег". Ну а смысл, если к тебе изначально уважения никакого и даже сам себя ты не уважаешь? Ты уже довёл до того, что женщина пытается тебя ударить и стоишь растерянный. Просто женщина изначально чувствует твою рептильную слабость и будет помыкать тобой, а в случае котлеты денег, что при рептильной слабости откровенная сказка, закончится всё может словами Капы Понесутся алименты, без бабы и без хаты
У разбитого корыта, сам во всём ты виноватый
Посему Стол накрытый в одного, макароны на второе
Жри без соли и не будет вот такого геморроя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмых Сука входит в гипноз, когда видит котлету денег". Какой это трек ДиМасты? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмых Сука входит в гипноз, когда видит котлету денег". Какой это трек ДиМасты? Bad Santa - Киска
Хороший трек  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |