Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Eys Оленина Ягель снова активизировалась на местном пастбище  Завидует модному титули дяди, она так старалась, и лаже не попала в тройку лидеров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а если леди запустить со скоростью света в космос, и через год путешествия по космосу прилетит на землю, сколько лет будет Леди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E5%F6%E8%E0%EB%FC...E%F1%F2%E8 Добавлено через 30 минут 50 секунд Сегодня обратил внимание на рекламу сникерса и понял, что сникерсни - глагол  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ЛЕДИ  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ЛЕДИ вот именно! это печально
где Я легенда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ я проверял твои интелектральные способности | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien кинь ссыль на тему
всем доброго утречка  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | www.hip-hop.ru/forum/pervyi-seks-296687/
Уже второй день просыпаюсь в 8 часов утра. На меня явно порчу навёл кто-то  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien благодарю. поглядаю, как там она наркоманов на место ставит  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | вчера, кстати, забавный случай был.
ехал домой, сел в химках в собаку и вуаля - она без остановок до вокзала, который мне ни в хуй не упился. ну, думаю, фартит. блять. в итоге + лишние полчаса до дома, выхожу из метро смотрю дружище идёт, поровнялисьон такой типа, лёв, пыхнуть не хочешь.
пришлось шкериться, как малолетние обсоски в тёмных местах в парке курить. ахха
правда покушать не довелось после такого
чото янина в этот раз не повеселила совсем. |
Последний раз редактировалось Кутх, 14 апреля 2015 в 10:30.
| | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ЛЕДИ вот именно! это печально
где Я легенда? Ебется сук втихую поди | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ЛЕДИ вот именно! это печально
где Я легенда? Ебется сук втихую поди странно, ты еще не в бане -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вчера, кстати, забавный случай был.
ехал домой, сел в химках в собаку и вуаля - она без остановок до вокзала, который мне ни в хуй не упился. ну, думаю, фартит. блять. в итоге + лишние полчаса до дома, выхожу из метро смотрю дружище идёт, поровнялисьон такой типа, лёв, пыхнуть не хочешь.
правда покушать не довелось после такого вот и верь людям после этого  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Рома Эрзи это печально
где Я легенда? Ебется сук втихую поди странно, ты еще не в бане -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вчера, кстати, забавный случай был.
правда покушать не довелось после такого вот и верь людям после этого  Модеры спят  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Каждый раз когда вижу посты от Курю спайс, хочу дживика покурить. Быстрей бы он ник сменил или ушел в баню  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Каждый раз когда вижу посты от Курю спайс, хочу дживика покурить. Быстрей бы он ник сменил или ушел в баню  Тянет ман да? 
Я щаз на подвязах сам пару недель буду | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Каждый раз когда вижу посты от Курю спайс, хочу дживика покурить. Быстрей бы он ник сменил или ушел в баню  Тянет ман да? 
Я щаз на подвязах сам пару недель буду Немного. Хотя я больше предпочитаю натурпродукт  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ |  -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Каждый раз когда вижу посты от Курю спайс, хочу дживика покурить. Быстрей бы он ник сменил или ушел в баню  Тянет ман да? 
Я щаз на подвязах сам пару недель буду Немного. Хотя я больше предпочитаю натурпродукт  Я ваще щаз на жесткую трезвость выхожу
Ночью кропали добил
Щаз вот последнюю сигу в жизни выкурил  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Рома Эрзи это печально
правда покушать не довелось после такого вот и верь людям после этого  а что я такого сделал?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от КурюСпайс
Ебется сук втихую поди странно, ты еще не в бане -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вчера, кстати, забавный случай был.
правда покушать не довелось после такого вот и верь людям после этого  Модеры спят  ну ты, это...старайся, работай больше над своим текстом  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от КурюСпайс
Ебется сук втихую поди странно, ты еще не в бане -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вчера, кстати, забавный случай был.
правда покушать не довелось после такого вот и верь людям после этого  а что я такого сделал?  Скоко гигов львов у тя на компе ман?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от КурюСпайс
правда покушать не довелось после такого вот и верь людям после этого  а что я такого сделал?  я про водителей собачек, которые не останавливаются на остановках  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛЕДИ ну ты, это...старайся, работай больше над своим текстом  Заценм панч:
Твой реп колхоз и новоз
Мой босс и какос | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от КурюСпайс Скоко гигов львов у тя на компе ман?  гига нет 
постоянно пополняю коллекцию | | | | |