Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём Раньше на Таирово жил, сейчас на Черемушках. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Да я что-то как не зайду, ты людей разводишь. Нехорошо как-то, в такой теме особенно. вот и сделай одолжение - съеби  Не мешать тебе в твоем гареме, ты так хотела сказать? Фу. свали с моего пути, ага | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ
вот и сделай одолжение - съеби  Не мешать тебе в твоем гареме, ты так хотела сказать? Фу. свали с моего пути, ага По пути в гарем....аааааааа, ладно, черт с тобой  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ
вот и сделай одолжение - съеби  Не мешать тебе в твоем гареме, ты так хотела сказать? Фу. свали с моего пути, ага А ты в Питере где живешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Не мешать тебе в твоем гареме, ты так хотела сказать? Фу. свали с моего пути, ага А ты в Питере где живешь? я с Дыбенко, как Гарри Топор  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
свали с моего пути, ага А ты в Питере где живешь? я с Дыбенко, как Гарри Топор  home??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
У него есть страница в вк ? есть! в друзьях у меня даже есть -Цитата от жора чё по чём
твой принц нашел тебя?уже середина весны  да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  как появится зубы ему выбей,ибо нехуй так долго терятся  из принца сразу шурУ делать?  
жесть | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
свали с моего пути, ага А ты в Питере где живешь? я с Дыбенко, как Гарри Топор  Тогда на Поскоте у Майти и на Молдованке чувствовать себя как дома  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Главное, чтоб из меня Николая Трубача не сделали  так я потому и хочу побывать именно там  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Шура тоже своего рода принц, как принц Хатт. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
если потерялся, то формула шуги будет действовать А шведская семья мне не нужна -Цитата от жора чё по чём
если до лета принц не обьявится едь на моря отдыхать...там точно найдешь того единственного  я к тебе приеду  познакомишь да не вопрос,только они навряд ли будут принцами.В Одессе одни жулики,быдло,наркоманы и хамло  о, прям как я -Цитата от mr.timmy Бля, а вот так вопрос навскидку, сколько надо раз в неделю пить, чтоб быть алкоголиком? Я на прошлой неделе с пятницу по воскресенье заливал, но не так много, это считается? 7 дней. я пока учусь выходит 3-4 дня лайтово пивком. но , сука, регулярно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну раз не 7, значит все в порядке. Мне на третий уже не особо хочется, хз, приедается что ли. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ гендерные признаки не те -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Шура тоже своего рода принц, как принц Хатт. принц для принцев? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ гендерные признаки не те -Цитата от mr.timmy Шура тоже своего рода принц, как принц Хатт. принц для принцев? ну ок | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ У меня знакомая в Питере живет возле стадиона или какого-то спорткомплекса Зенита, постояно жалуется что после футбола у нее под окнами фестивали похлеще чем Рио-де-Жанейро  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
А шведская семья мне не нужна
я к тебе приеду  познакомишь да не вопрос,только они навряд ли будут принцами.В Одессе одни жулики,быдло,наркоманы и хамло  о, прям как я -Цитата от mr.timmy Бля, а вот так вопрос навскидку, сколько надо раз в неделю пить, чтоб быть алкоголиком? Я на прошлой неделе с пятницу по воскресенье заливал, но не так много, это считается? 7 дней. я пока учусь выходит 3-4 дня лайтово пивком. но , сука, регулярно лев алкоголик | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
да не вопрос,только они навряд ли будут принцами.В Одессе одни жулики,быдло,наркоманы и хамло  о, прям как я -Цитата от mr.timmy Бля, а вот так вопрос навскидку, сколько надо раз в неделю пить, чтоб быть алкоголиком? Я на прошлой неделе с пятницу по воскресенье заливал, но не так много, это считается? 7 дней. я пока учусь выходит 3-4 дня лайтово пивком. но , сука, регулярно лев алкоголик Лев - царь зверей  Может заниматься чем угодно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy Ну раз не 7, значит все в порядке. Мне на третий уже не особо хочется, хз, приедается что ли. ну, я не в хлам. литра по два пивчика дома, если есть пару ляпок камца. и готовить еду и делать дела параллельно. таково моё пребывание дома в свободное время
раньше было чуть по другому | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да у нас на Молдованке все тихо и спокойно  Это раньше,времен Мишки Япончика жестяки были | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
да не вопрос,только они навряд ли будут принцами.В Одессе одни жулики,быдло,наркоманы и хамло  о, прям как я -Цитата от mr.timmy Бля, а вот так вопрос навскидку, сколько надо раз в неделю пить, чтоб быть алкоголиком? Я на прошлой неделе с пятницу по воскресенье заливал, но не так много, это считается? 7 дней. я пока учусь выходит 3-4 дня лайтово пивком. но , сука, регулярно лев алкоголик да. и наркот
с котом распыхиваемся в два ебла. он сидит потом довольный и ленивый и не орёт. это шутка. кот не дует, ему старший брат запрещает | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
о, прям как я
7 дней. я пока учусь выходит 3-4 дня лайтово пивком. но , сука, регулярно лев алкоголик Лев - царь зверей  Может заниматься чем угодно. царей расстреливают время от времени  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём да у нас на Молдованке все тихо и спокойно  Это раньше,времен Мишки Япончика жестяки были блин...я хочу в те времена...Мишки... бывает и такое, да. Кароч, с Майти договорилась, можно летом гнать к вам  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Поскот - отличное место для отдыха  а ты откуда? Раньше на Таирово жил, сейчас на Черемушках. Я тоже на черемушках, восааап | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
о, прям как я
7 дней. я пока учусь выходит 3-4 дня лайтово пивком. но , сука, регулярно лев алкоголик да. и наркот
с котом распыхиваемся в два ебла. он сидит потом довольный и ленивый и не орёт. это шутка. кот не дует, ему старший брат запрещает мышку и пару кис мокрых подгони ему лучше  | | | | |