ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
вот же он!!! Принц появляется, когда его позовут  Шамиииииииииииииииииииль Я тут  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | блять, нашёл. заебался искать -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПэПе
а где достал? в магазине. другие подарки называется ага. младший кошачий брат милаха у нас его нет( я бы выслал по адресу, но боюсь такого рода товар не дойдёт
сука. ностальгия. 13 год | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy Солидарен, Лермонтов один из любимых поэтов. За такие стихи, конечно, можно и на каторгу угодить в Сибирь, а не только на Кавказ мечом размахивать. Кстати, мне кажется глава про фаталиста в известном произведении автобиографична, например. Как знал, что молодым погибнет. Здесь должна была быть картинка из соцсетей, о том, что все поэты продали душу сатане Как Мастер? -Цитата от ПэПе -Цитата от mr.timmy Солидарен, Лермонтов один из любимых поэтов. За такие стихи, конечно, можно и на каторгу угодить в Сибирь, а не только на Кавказ мечом размахивать. Кстати, мне кажется глава про фаталиста в известном произведении автобиографична, например. Как знал, что молодым погибнет. ни кто не живет долго с длинным языком Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | он был из клуба 27. они все не долго прожили  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy Солидарен, Лермонтов один из любимых поэтов. За такие стихи, конечно, можно и на каторгу угодить в Сибирь, а не только на Кавказ мечом размахивать. Кстати, мне кажется глава про фаталиста в известном произведении автобиографична, например. Как знал, что молодым погибнет. Здесь должна была быть картинка из соцсетей, о том, что все поэты продали душу сатане Как Мастер? -Цитата от ПэПе -Цитата от mr.timmy Солидарен, Лермонтов один из любимых поэтов. За такие стихи, конечно, можно и на каторгу угодить в Сибирь, а не только на Кавказ мечом размахивать. Кстати, мне кажется глава про фаталиста в известном произведении автобиографична, например. Как знал, что молодым погибнет. ни кто не живет долго с длинным языком Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций он был из клуба 27. они все не долго прожили  Ну да, напомни, кем они себя там звали? Это тоже. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы
Здесь должна была быть картинка из соцсетей, о том, что все поэты продали душу сатане Как Мастер? -Цитата от ПэПе ни кто не живет долго с длинным языком Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус Нет, тот, что из Мастера и Маргариты. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы
Здесь должна была быть картинка из соцсетей, о том, что все поэты продали душу сатане Как Мастер? -Цитата от ПэПе ни кто не живет долго с длинным языком Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус У мамы???  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy
Как Мастер?
Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус У мамы???  Нет, у колбасы -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций он был из клуба 27. они все не долго прожили  Ну да, напомни, кем они себя там звали? Это тоже. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy
Как Мастер?
Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус Нет, тот, что из Мастера и Маргариты. Мне не очень нравится роман | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций блять, нашёл. заебался искать -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
в магазине. другие подарки называется
ага. младший кошачий брат милаха у нас его нет( я бы выслал по адресу, но боюсь такого рода товар не дойдёт
сука. ностальгия. 13 год ха прикольно! | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус У мамы???  Нет, у колбасы -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций он был из клуба 27. они все не долго прожили  Ну да, напомни, кем они себя там звали? Это тоже. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от внетусы
Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус Нет, тот, что из Мастера и Маргариты. Мне не очень нравится роман Вставки с Иешуа гениальные, его там разбирать надо, в том числе дневники, чтобы понять, что хотел Булгаков сказать. Советую обзор Кураева ~30 минутный, он там все по полкам раскладывает, и роман в абсолютно другом свете предстает. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy Солидарен, Лермонтов один из любимых поэтов. За такие стихи, конечно, можно и на каторгу угодить в Сибирь, а не только на Кавказ мечом размахивать. Кстати, мне кажется глава про фаталиста в известном произведении автобиографична, например. Как знал, что молодым погибнет. Здесь должна была быть картинка из соцсетей, о том, что все поэты продали душу сатане Как Мастер? -Цитата от ПэПе -Цитата от mr.timmy Солидарен, Лермонтов один из любимых поэтов. За такие стихи, конечно, можно и на каторгу угодить в Сибирь, а не только на Кавказ мечом размахивать. Кстати, мне кажется глава про фаталиста в известном произведении автобиографична, например. Как знал, что молодым погибнет. ни кто не живет долго с длинным языком Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. а это уже подробности.
во всяком случаи умер он молодым. это как бы мне еще год втаком случае остался бы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
У мамы???  Нет, у колбасы -Цитата от mr.timmy
Ну да, напомни, кем они себя там звали? Это тоже. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Нет, тот, что из Мастера и Маргариты. Мне не очень нравится роман Вставки с Иешуа гениальные, его там разбирать надо, в том числе дневники, чтобы понять, что хотел Булгаков сказать. Советую обзор Кураева ~30 минутный, он там все по полкам раскладывает, и роман в абсолютно другом свете предстает. Вообще не очень мне мистический реализм нравится. Я больше простые бытовые штуки люблю читать. Ремарк там, Хэмингуэй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Надо бы все встречи на сегодня отменить, а то я уже в геркулеса Добавлено через 1 минуту 53 секунды На дисках лежит по булгакову сериал, где безруков иисуса играет | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПэПе -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы
Здесь должна была быть картинка из соцсетей, о том, что все поэты продали душу сатане Как Мастер? -Цитата от ПэПе ни кто не живет долго с длинным языком Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. а это уже подробности.
во всяком случаи умер он молодым. это как бы мне еще год втаком случае остался бы Ну так а разница? Раньше-позже. Здесь еще зависит от твоего мировоззрения, конечно. -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы
Нет, у колбасы
Мне не очень нравится роман Вставки с Иешуа гениальные, его там разбирать надо, в том числе дневники, чтобы понять, что хотел Булгаков сказать. Советую обзор Кураева ~30 минутный, он там все по полкам раскладывает, и роман в абсолютно другом свете предстает. Вообще не очень мне мистический реализм нравится. Я больше простые бытовые штуки люблю читать. Ремарк там, Хэмингуэй. Вот ту же Белую Гвардию у Булгакова я не смог дочитать, скучно немного. А вообще сейчас я от художественной отошел, из последнего "Бесов" Достоевского перечитал, очень круто. Сейчас философию читаю. Медленно, с перерывами. "Мир как волю и представление" месяц читал (плюс критика кантовской философии), сейчас дополнения третью неделю уже у себя держу, надеюсь, на этих выходных большую часть из оставшегося прочту. Все от лени. С другой стороны много читать, по моему мнению, тоже не стоит. Иначе кол-во будет превалировать над качеством. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Надо бы все встречи на сегодня отменить, а то я уже в геркулеса Добавлено через 1 минуту 53 секунды На дисках лежит по булгакову сериал, где безруков иисуса играет да ты всегда в геркулеса...я опять волнуюсь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ПэПе -Цитата от mr.timmy
Как Мастер?
Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. а это уже подробности.
во всяком случаи умер он молодым. это как бы мне еще год втаком случае остался бы Ну так а разница? Раньше-позже. Здесь еще зависит от твоего мировоззрения, конечно. -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy
Вставки с Иешуа гениальные, его там разбирать надо, в том числе дневники, чтобы понять, что хотел Булгаков сказать. Советую обзор Кураева ~30 минутный, он там все по полкам раскладывает, и роман в абсолютно другом свете предстает. Вообще не очень мне мистический реализм нравится. Я больше простые бытовые штуки люблю читать. Ремарк там, Хэмингуэй. Вот ту же Белую Гвардию у Булгакова я не смог дочитать, скучно немного. А вообще сейчас я от художественной отошел, из последнего "Бесов" Достоевского перечитал, очень круто. Сейчас философию читаю. Медленно, с перерывами. "Мир как волю и представление" месяц читал (плюс критика кантовской философии), сейчас дополнения третью неделю уже у себя держу, надеюсь, на этих выходных большую часть из оставшегося прочту. Все от лени. С другой стороны много читать, по моему мнению, тоже не стоит. Иначе кол-во будет превалировать над качеством. Философских книжек у меня пару лежит, нет настроения пока читать. А так обычно я взахлеб всё читаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Надо бы все встречи на сегодня отменить, а то я уже в геркулеса Добавлено через 1 минуту 53 секунды На дисках лежит по булгакову сериал, где безруков иисуса играет да ты всегда в геркулеса...я опять волнуюсь  Ванильен, ты реп поешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Надо бы все встречи на сегодня отменить, а то я уже в геркулеса Добавлено через 1 минуту 53 секунды На дисках лежит по булгакову сериал, где безруков иисуса играет да ты всегда в геркулеса...я опять волнуюсь  Ванильен, ты реп поешь? да. ртом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
Ванильен, ты реп поешь? да. ртом.  оп оп, давай на зацен не, пока рано  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ПэПе ни кто не живет долго с длинным языком ты всё ещё в декрете что ли бро? -Цитата от внетусы Вообще не очень мне мистический реализм нравится. Я больше простые бытовые штуки люблю читать. Ремарк там, Хэмингуэй. во, как называется произведение ремарка, в котором любовь у пары была.
всё очень хорошо и романтично, но ебать он её не хотел почему-то.
баба переживала, искала причины в себе, пыталась как могла спровоцировать.
а в итоге выяснилось что парню на войне хуй снарядом оторвало.
советовал кто-то давно и почитать хочу. а название запамятовал.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПэПе ни кто не живет долго с длинным языком ты всё ещё в декрете что ли бро? -Цитата от внетусы Вообще не очень мне мистический реализм нравится. Я больше простые бытовые штуки люблю читать. Ремарк там, Хэмингуэй. во, как называется произведение ремарка, в котором любовь у пары была.
советовал кто-то давно и почитать хочу. а название запамятовал.  Из всего, что я читал у Ремарка не помню такого. Вот у Хэмингуэя был такой сюжет Добавлено через 1 минуту 13 секунд А, или это Триумфальная арка. Про письки эти я смутно помню. Хотя может быть и Фиеста Эрнеста | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПэПе ни кто не живет долго с длинным языком ты всё ещё в декрете что ли бро? -Цитата от внетусы Вообще не очень мне мистический реализм нравится. Я больше простые бытовые штуки люблю читать. Ремарк там, Хэмингуэй. во, как называется произведение ремарка, в котором любовь у пары была.
советовал кто-то давно и почитать хочу. а название запамятовал.  Из всего, что я читал у Ремарка не помню такого. Вот у Хэмингуэя был такой сюжет значит у хэмингуэя. внатуре "прощай оружие" же он написал. 
я попутал. название то как? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich ты всё ещё в декрете что ли бро?
во, как называется произведение ремарка, в котором любовь у пары была.
советовал кто-то давно и почитать хочу. а название запамятовал.  Из всего, что я читал у Ремарка не помню такого. Вот у Хэмингуэя был такой сюжет значит у хэмингуэя. внатуре "прощай оружие" же он написал. 
я попутал. название то как? Мне кажется, что это Фиеста. Дал бы ты мне больше деталей. Потому что мне кажется такое в паре романов проскальзывало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Из всего, что я читал у Ремарка не помню такого. Вот у Хэмингуэя был такой сюжет значит у хэмингуэя. внатуре "прощай оружие" же он написал. 
я попутал. название то как? Мне кажется, что это Фиеста. Дал бы ты мне больше деталей. Потому что мне кажется такое в паре романов проскальзывало да я же сам никаких деталей не знаю, кроме обозначенных. я же не читал. | | | | |