отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от d-mob -Цитата от ЛЕДИ
Он архитектор. Я архитектор.  Но мне зато больше нравилась Робин.
Это ведь главное? А почему не Маршалл Сладенький?  Из женских персонажей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Вы что ебанутые в 4 часа утра писать на форуме, ладно я на работе сижу  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от d-mob -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от d-mob
Но мне зато больше нравилась Робин.
Это ведь главное? А почему не Маршалл Сладенький?  Из женских персонажей Лили Лапочка | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Снова хочется сдохнуть.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | купил вчера авиационный керосин. боюсь им крутить. поеду седня за осветительным
всем доброго утра | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | инвалидность 2ой группы около 6 т.р. заебёшься ты на это жить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich инвалидность 2ой группы около 6 т.р. заебёшься ты на это жить. Я не про инвалидность, я про себя  |
Последний раз редактировалось trifaktora, 15 мая 2015 в 11:48.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich инвалидность 2ой группы около 6 т.р. заебёшься ты на это жить. Я не про инвалидность, я про себя  ну вот смотри. а если завтра не дай бог вдруг не станет родителей у владика. которые и попку подотрут и новый гэйм пад купят, как рулить то будешь? |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 15 мая 2015 в 12:23.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
инвалидность 2ой группы около 6 т.р. заебёшься ты на это жить. Я не про инвалидность, я про себя  ну вот смотри. а если завтра не дай бог вдруг не станет родителей у владика. которые и попку поротрут и новый гэйм пад купят, как рулить то будешь? Недавно снилось, что с мамой что-то случилось, меня это убило, и я пытался вздёрнуться прямо во сне. Не хотел бы я ещё раз это прочувствовать, пусть и во сне, это было ужасно... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich инвалидность 2ой группы около 6 т.р. заебёшься ты на это жить. Я не про инвалидность, я про себя  -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Я не про инвалидность, я про себя  ну вот смотри. а если завтра не дай бог вдруг не станет родителей у владика. которые и попку поротрут и новый гэйм пад купят, как рулить то будешь? Недавно снилось, что с мамой что-то случилось, меня это убило, и я пытался вздёрнуться прямо во сне. Не хотел бы я ещё раз это прочувствовать, пусть и во сне, это было ужасно... тоже не люблю сны плохие. они частенько вещими бывают. где-то меняц назад, целую неделю снились бабы, которых я когда-либо обижал. а таких вагон и маленькая тележка. даже засыпать стрёмно было, страшнее чем детям из "кошмара на улице вязов" в плотном охуе я был, от всего этого дерьма. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Вы что ебанутые в 4 часа утра писать на форуме, ладно я на работе сижу  Сторожем? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | поговорил с типами насчёт керосина, на что мне один сказал, "бля ты его на даче крутил и не выёбывался. у нас канистра ТС-1 была"
задумался | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Вы что ебанутые в 4 часа утра писать на форуме, ладно я на работе сижу  Сторожем? На кладбище , нет работы спокойнее чем работа с покойниками  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Я не про инвалидность, я про себя  ну вот смотри. а если завтра не дай бог вдруг не станет родителей у владика. которые и попку поротрут и новый гэйм пад купят, как рулить то будешь? Недавно снилось, что с мамой что-то случилось, меня это убило, и я пытался вздёрнуться прямо во сне. Не хотел бы я ещё раз это прочувствовать, пусть и во сне, это было ужасно... У тебя охуенный выход из всех ситуации  | | | | бью толстого
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Привет всем! здарова паря  как сам...как жена,дети? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Вы что ебанутые в 4 часа утра писать на форуме, ладно я на работе сижу  Сторожем? он со мной рапанов по ночам ловит  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | согласна. и поколдовать можно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций поговорил с типами насчёт керосина, на что мне один сказал, "бля ты его на даче крутил и не выёбывался. у нас канистра ТС-1 была"
задумался лучше техспирт....его разбавлять можно грамотно с лимонной кислотой   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Думал что весело в психарне будет, а вот хуй, обычный стационор. По улицам шизиков больше ходит, чем тут лежит. Удивился увидив как некоторые работают, используя лишь телефон, человек удивительное существо всё таки, способное к любым условиям приспосабливаться. 10 дней солнце лишь через оконную решётку вижу. Гулять не пускают, суки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
Сторожем? На кладбище , нет работы спокойнее чем работа с покойниками  согласна. и поколдовать можно. можно, только осторожно, а то всякое бывает, у меня так гуф ожил  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Привет всем! здарова паря  как сам...как жена,дети? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Вы что ебанутые в 4 часа утра писать на форуме, ладно я на работе сижу  Сторожем? он со мной рапанов по ночам ловит   пока в будущем проекте (если он вообще будет), ты как? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich Думал что весело в психарне будет, а вот хуй, обычный стационор. По улицам шизиков больше ходит, чем тут лежит. Удивился увидив как некоторые работают, используя лишь телефон, человек удивительное существо всё таки, способное к любым условиям приспосабливаться. 10 дней солнце лишь через оконную решётку вижу. Гулять не пускают, суки. проси двойную галопередола........а еще лучше пусть кенты грамм 10 фенчика зашлют чтоб ты не скучал -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Привет всем! здарова паря  как сам...как жена,дети? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛЕДИ
Сторожем? он со мной рапанов по ночам ловит   пока в будущем проекте (если он вообще будет), ты как? как пел децл,лига и шефа-я свободен,как птица в ясном небе  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от mr.timmy  пока в будущем проекте (если он вообще будет), ты как? хватит цитировать жопоруко! Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от kruni
можно, только осторожно, а то всякое бывает, у меня так гуф ожил  чаян фамалиииииииииииии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy  пока в будущем проекте (если он вообще будет), ты как? хватит цитировать жопоруко! Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от kruni
можно, только осторожно, а то всякое бывает, у меня так гуф ожил  чаян фамалиииииииииииии... ну ка накидай треков, а то что не нравиться не что  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy  пока в будущем проекте (если он вообще будет), ты как? хватит цитировать жопоруко! Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от kruni
можно, только осторожно, а то всякое бывает, у меня так гуф ожил  чаян фамалиииииииииииии... хорошего вечера красота нашего форума  я бухать  | | | | |