активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
Я и продолжаю так думать. Уверена, что ты школьник  ну ок, а ты бородатый мужик тогда Добавлено через 3 минуты 57 секунд если я здесь за что то тру,
то не кого фуфла здесь, только тру.  все и так знают, что ты трёшь...  Вы меня раскусили  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | я какать захотел | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нахуя эта ересь? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | всё, сил терпеть больше нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от гой всё, сил терпеть больше нет терпи до последнего, а оптом резко и быстро всё выкакаешь  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от гой всё, сил терпеть больше нет терпи до последнего, а оптом резко и быстро всё выкакаешь  это вообще мой стиль. сейчас, как заново родился | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | засранцы,создайте отдельную тему и там обсуждайте приемы и методы отложения личинки в белом храме  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём засранцы,создайте отдельную тему и там обсуждайте приемы и методы отложения личинки в белом храме  это, кстати, идея. создать тему, где каждый будет отписывать, как он сегодня посрал/поссал/поблевал. фотки прикреплять сделанных делов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | где все????Спите,везет вам))У вас нету соседа мента которому в 8 утра не спится и он решает поделать ремонт.......сука.... -Цитата от гой -Цитата от жора чё по чём засранцы,создайте отдельную тему и там обсуждайте приемы и методы отложения личинки в белом храме  это, кстати, идея. создать тему, где каждый будет отписывать, как он сегодня посрал/поссал/поблевал. фотки прикреплять сделанных делов только тут давай без фекалий  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Жорез, приветствую!) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Жорез, приветствую!) И вам мадам утра доброго)Как оно ваше здоровье? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Жорез, приветствую!) И вам мадам утра доброго)Как оно ваше здоровье? сопли ручьем  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Жорез, приветствую!) И вам мадам утра доброго)Как оно ваше здоровье? сопли ручьем  главное чтоб не пузырями  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Жорез, приветствую!) И вам мадам утра доброго)Как оно ваше здоровье? сопли ручьем  У меня вчера сопли тоже текли как будто там водопад 
а ещё чихал целый день без остановок, все соплями забрызкал   
щас всё прошло  сон лечит  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ну, это уже давно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | короче щас нечего делать запргынлул на турник и подтянулся чисто 24.5 раза   
до 30 не дотягиваю, продолжаем тренькаться Добавлено через 17 минут 34 секунды Короче если чё я в туалете прячусь, я щас буду пробывать пюре Ролтон с курицей   
давно хотел попробывать я готовлю лучше или они Добавлено через 21 минуту Бляя вот это гавнище .... я чуть не блеванул как первую ложку в рот положил    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Это норма, сколько весишь турникмен? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni Это норма, сколько весишь турникмен? я не турник мен  я просто он нечего делать 
78 весил в том году
рост 182 - 3 в том году был.
Но я поправился опять за зиму  летом взвешусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni Это норма, сколько весишь турникмен? я не турник мен  я просто он нечего делать 
78 весил в том году
Но я поправился опять за зиму  летом взвешусь У меня все так же по росту и весу, в армии раз 15 подтягивался, вообще без рывков, лейтеха говорил, вот хоть один правильно подтягивается , я сейчас отжимаюсь по приложению из андроида, ну и бегаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
Это норма, сколько весишь турникмен? я не турник мен  я просто он нечего делать 
78 весил в том году
Но я поправился опять за зиму  летом взвешусь У меня все так же по росту и весу, в армии раз 15 подтягивался, вообще без рывков, летйха , вот хоть один правильно подтягивается , я сейчас отжимаюсь по приложению из андроида, ну и бегаю не отжимания меня не торкают уже  а бегать времени нет да и я замкнутый человек так сказать что бы бегать в людях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я не турник мен  я просто он нечего делать 
78 весил в том году
Но я поправился опять за зиму  летом взвешусь У меня все так же по росту и весу, в армии раз 15 подтягивался, вообще без рывков, летйха , вот хоть один правильно подтягивается , я сейчас отжимаюсь по приложению из андроида, ну и бегаю не отжимания меня не торкают уже  а бегать времени нет да и я замкнутый человек так сказать что бы бегать в людях  Да я тоже замкнутый, бегаю по утрам пока мало людей | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
У меня все так же по росту и весу, в армии раз 15 подтягивался, вообще без рывков, летйха , вот хоть один правильно подтягивается , я сейчас отжимаюсь по приложению из андроида, ну и бегаю не отжимания меня не торкают уже  а бегать времени нет да и я замкнутый человек так сказать что бы бегать в людях  Да я тоже замкнутый, бегаю по утрам пока мало людей  лучше велик тогда уехал на трассу и катайся  | | | | активный пользователь