активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Катя пиздатый партизан, не сказала, что я заразил. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Катя пиздатый партизан, не сказала, что я заразил. чем?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | <kzlm? dbyj - 'nj gbpltw? rbckznbyf/ Yj djlrf e;t rjyxbkjfcm  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не купила мне лимонов для чая Добавлено через 1 минуту 1 секунду СПИДом же | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я почти что трезвв. И мне не смтыдно.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Нахуй тебе это надо было... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | бля опять я здесь  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А где тебе ещё быть? Это тюрьма, броток. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Лежал в кровати 14 часов, спал из них 11. Охуеть меня колбасило. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от porka Интересная тема, однако,. Когда девушка еврей заглатывает до конца, носом тычется в лобок  Леди трахал штоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror А где тебе ещё быть? Это тюрьма, броток. сколько сидишь, братух  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror А где тебе ещё быть? Это тюрьма, броток. сколько сидишь, братух  5 лет. ЮБИЛЕЙ, хули.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а я откинулся от сюда, когда в армию ушел, только пришел, и забрали суки 
может досрочное кто оформит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni а я откинулся от сюда, когда в армию ушел, только пришел, и забрали суки 
может досрочное кто оформит тебе уже есть 18?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
5 лет. ЮБИЛЕЙ, хули.  а я откинулся от сюда, когда в армию ушел, только пришел, и забрали суки 
может досрочное кто оформит тебе уже есть 18?  21 Добавлено через 2 минуты 21 секунду а ты , что думала про работу там, или про армию, это пиздеж? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
а я откинулся от сюда, когда в армию ушел, только пришел, и забрали суки 
может досрочное кто оформит тебе уже есть 18?  21 Добавлено через 2 минуты 21 секунду а ты , что думала про работу там, или про армию, это пиздеж? Я и продолжаю так думать. Уверена, что ты школьник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
тебе уже есть 18?  21 Добавлено через 2 минуты 21 секунду а ты , что думала про работу там, или про армию, это пиздеж? Я и продолжаю так думать. Уверена, что ты школьник  ну ок, а ты бородатый мужик тогда Добавлено через 3 минуты 57 секунд если я здесь за что то тру,
то не кого фуфла здесь, только тру.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
21 Добавлено через 2 минуты 21 секунду а ты , что думала про работу там, или про армию, это пиздеж? Я и продолжаю так думать. Уверена, что ты школьник  ну ок, а ты бородатый мужик тогда Добавлено через 3 минуты 57 секунд если я здесь за что то тру,
то не кого фуфла здесь, только тру.  все и так знают, что ты трёшь...  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ночью снилось, что моя первая любовь пригласила внезапно при встрече на ужин с ней.
Я опешил, но согласился. Несбывшаяся детская мечта. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А мне ночью постоянно снится только мерзость всякая. Либо то, что заставляет пробуждаться мою давно убитую злость и агрессию.
А ещё я стал смеяться. Просто так. Вот сижу один и ржу, а смех ещё такой странный. Будто я кому-то брюхо вспорол и рад этому невероятно.
Забавно это всё. А ещё я решил на лбу шрамец себе обновить, а может и не только на лбу, на руках тоже. Но это только на второй день рождения будет ясно, через 3 дня. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мне в основном про супергероев снятся пиздатые сны, но, бывает,'перекрывает чё-то и снится хуета какая-тоmи люди, которых я хотел бы забыть. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Мне снится то, что наталкивает на воспоминания о прошлом. О том, что я вообще никогда вспоминать бы не хотел. И от того я зол. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хуёвые воспоминания о прошлом во снах... В рот я их порол, сука... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | В общем недавно побазарил с одной тянкой. Разговаривали на тему ебли и прочего с этим связанного. А вернее даже мои проблемы с тнями. Так собсно о себе немного. Я лиственник за ручку не держан 22-лвл, стрёмно-кун. В процессе спора, она вся такая святая невинность, всё доказывала, что "Внижнуздь ни глувнае". Ясен хуй я этой ТП не верю, ибо уже наобщался с ними. Через некоторое время я увидел её ёбаря.
Её ебырь типичный альфа-кач-красавец, всё по классике, высок, смазлив с правильной фигурой и крепок. Насколько знаю никакими спортами даже качалочками не занимается. Всё от природы.
Так вот, меня люто бомбит, даже не от того, что я ему абсолютно уступаю, и даже не от того что я отбракованная половым отбором особь. От этого меня просто бомбит. А люто бомбит от блядосткого вранья. НИ ГРАММА СОВЕСТИ У ЭТИХ МРАЗИН.
Можно ли после этого бабам верить? ОДНОЗНОЧНО Нетъ. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от My Dear Horror А ещё я стал смеяться. Просто так. Вот сижу один и ржу, а смех ещё такой странный. Будто я кому-то брюхо вспорол и рад этому невероятно. У меня такая хуйня давно уже | | | | |