ジバンシイ
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich
ясен хер нет. они же страхоёбины в основном. кстати негритянки дешевле белого мяса. хз по цене, знаю, что когда все спят можно вызвонить негритянок токо.
А хули ты тогда её хотел реп научить читать, если она не негритянка. Ебать.
Так бы вкелючил биток и она бы тебе нахуярила хуй в сарку всей эстраде шим и влади. А так только время втупую проябал. Расстроил меня чото. нет, я развлекался и веселился. то есть полюбэ не в тупую время проебал. ) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich
ясен хер нет. они же страхоёбины в основном. кстати негритянки дешевле белого мяса. Лига бы не одобрил  симона ничё, кстати. видал на презентации альбома ю.г.ов лет 10 назад ее. реп же она не зачитала, чо ты тут говоришь, что не проябал время. Проябал и не посеял разумное доброе вечное. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Действительно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Действительно, помоги себе сам шлюхами и бухлом
Почему от всех болезней так не лечат | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да при чем тут шлюхи и бухло вообще?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да что ты докапался до меня, как будто я в твою сторону писал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Вы что баттл тут развели  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да я не докопался, думал диалог наладим.
Раз к кому-то другому обращался, дак извини. ткланяюсь и испарюсь в сию же секунду (нет). -Цитата от жора чё по чём Вы что баттл тут развели  Да не, просто непонятнки вышли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Доминовуд не споешь шлюхе - значит хуйня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Доминовуд не споешь шлюхе - значит хуйня БЛяяяя,а я логдога пел  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Вы что баттл тут развели  щас диссы будут писать друг на друга | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Вы что баттл тут развели  щас диссы будут писать друг на друга рано,судей еще не назначили  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Вы что баттл тут развели  щас диссы будут писать друг на друга Ну мы же не реперки какие-то дешевые, а взрослые люди, зачем Вы так о нас говорите, Леди? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Действительно, помоги себе сам шлюхами и бухлом
Почему от всех болезней так не лечат да чё ты доебался шамилька, я тогда пиздострадал очень сильно. и как раз та херня встряхнула хорошо. пью я редко, пытаюсь бросить с начала декабря. ) клиника, деньги? ради интереса узнай сколько это стоит и все вопросы сами отпадут. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я за Хованского буду Показать скрытый текст
если что я у барной стойки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | всё я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Доминовуд не споешь шлюхе - значит хуйня БЛяяяя,а я логдога пел  они не различают. У них в вк домино фит лок дог. А нормальным шлюхам пох. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
щас диссы будут писать друг на друга рано,судей еще не назначили  я за Хованского буду Показать скрытый текст
если что я у барной стойки я против батлов  я за пьянство -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Доминовуд не споешь шлюхе - значит хуйня БЛяяяя,а я логдога пел  они не различают. У них в вк домино фит лок дог. А нормальным шлюхам пох. ну хоть отлегло от души,а то уже думал что зашквар поймал  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я вот думаю - в бар или дома  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём алкоголики другого и не посоветуют | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём алкоголики другого и не посоветуют я уже несколько дней не пил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В тему верующих пойти надо поругаться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Дома уютнее, а в баре атмосфернее. И в баре можно например с мужиком познакомиться. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich Дома уютнее, а в баре атмосфернее. И в баре можно например с мужиком познакомиться. Да я в наш барчик, там для своих только  | | | | |