┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys
Сегодня в больничку гонял.Там тёлочку привезли, каталка и все дела.Оказалось у неё разрыв прямой кишки.
Не твоих рук дело? всё возможно 
Я из Чехии сёдня возвращался, там заказа был Канадцев запугать порваными жопами при помощи шайб и клюшек. В какой городе было? а то я через Москву к себе в город прилетел. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от porka Че у вас за природа такая, где даже инет ловит/: это цивилизация просто ты в жоподринске наверное живёшь  Москва жи есть бират. значит моё или моих учеников  у меня же тут секта образовывается 
я просто в аэропорту пару попок памацал мож чё и порвал случайно, а не хуй дразнить меня и вертеть попками возле меня.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni леди по любому плюнула, в монитор  Леди на природе! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Не наговаривай Не буду 
Как там на природе без людей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а что ты там делаешь?
кушаешь или что другое? 
или сперва это а потом то иль наоборот  Сегодня в больничку гонял.Там тёлочку привезли, каталка и все дела.Оказалось у неё разрыв прямой кишки.
Я из Чехии сёдня возвращался, там заказа был Канадцев запугать порваными жопами при помощи шайб и клюшек. В какой городе было? а то я через Москву к себе в город прилетел. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от porka Че у вас за природа такая, где даже инет ловит/: это цивилизация просто ты в жоподринске наверное живёшь  да я не про это, слыхал про пасана которого толи телка бросила, толи он ей че то доказать пытался и зимой в тайгу в лес уехал с топором, клеенкой и веревкой. Умудрился ночью с телефона в инет зайти на форум выживания и просил совета, как ему палатку замутить, костер разжег, а хули толку, парнишка насмерть заморозился. А ближе к лету на природе лучше отключать телефоны или без сети место искать, дабы не беспокоили. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys
Сегодня в больничку гонял.Там тёлочку привезли, каталка и все дела.Оказалось у неё разрыв прямой кишки.
Я из Чехии сёдня возвращался, там заказа был Канадцев запугать порваными жопами при помощи шайб и клюшек. В какой городе было? а то я через Москву к себе в город прилетел. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от porka Че у вас за природа такая, где даже инет ловит/: это цивилизация просто ты в жоподринске наверное живёшь  да я не про это, слыхал про пасана которого толи телка бросила, толи он ей че то доказать пытался и зимой в тайгу в лес уехал с топором, клеенкой и веревкой. Умудрился ночью с телефона в инет зайти на форум выживания и просил совета, как ему палатку замутить, костер разжег, а хули толку, парнишка насмерть заморозился. А ближе к лету на природе лучше отключать телефоны или без сети место искать, дабы не беспокоили. ахахахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Дико забухал в последнии дни на разных праздниках и сны обоюдные снились. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Че у вас за природа такая, где даже инет ловит/: это цивилизация такая природа Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni леди по любому плюнула, в монитор  Леди на природе! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Это Леди может, это про неё  Не наговаривай Не буду 
Как там на природе без людей? тут есть люди, но мало!) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чето я со сном вообще не в ладах. О чем вообще речь, ебанарот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Максимум не спал трое суток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Че у вас за природа такая, где даже инет ловит/: это цивилизация такая природа Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Леди на природе! Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Не наговаривай Не буду 
Как там на природе без людей? тут есть люди, но мало!) МолодыХ реперов с собой прихватила , поразвлечся с ними) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да, такое тоже бывало. Даже больше бывало. Но там это уже и на бодрствование не похоже даже. Это, блядь, как зомби уже. Без сознания, осознанных действий каких-то и без намёка на мысли в черепушке. Вощем тулово такое слоняется хуй пойми куда и зачем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Нервишки шалят чё-то вообще на ровном месте. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Че у вас за природа такая, где даже инет ловит/: это цивилизация такая природа Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не буду 
Как там на природе без людей? тут есть люди, но мало!) МолодыХ реперов с собой прихватила , поразвлечся с ними) меня и так уже на версусе пропиарили развлекушками с реперами   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
такая природа Добавлено через 1 минуту 9 секунд
тут есть люди, но мало!) МолодыХ реперов с собой прихватила , поразвлечся с ними) меня и так уже на версусе пропиарили развлекушками с реперами   Видел тебя на баттле усатой поэтессы с тамадой, кстати  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Видел тебя на баттле усатой поэтессы с тамадой, кстати  И где я была?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Слева от ресторатора, не?
Охуел я конечно с результатов, финал будет унылым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
такая природа Добавлено через 1 минуту 9 секунд
тут есть люди, но мало!) МолодыХ реперов с собой прихватила , поразвлечся с ними) меня и так уже на версусе пропиарили развлекушками с реперами   Уже и на версусе цепляешь реперков?) а что случилось ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Слева от ресторатора, не?
Охуел я конечно с результатов, финал будет унылым  слева от алфавита.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
И где я была?  Слева от ресторатора, не?
Охуел я конечно с результатов, финал будет унылым  слева от алфавита.  Я в этих реперах не разбираюсь особо, только ресторатора, майти, эрнесто и редо знаю в лицо Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kruni Уже и на версусе цепляешь реперков?) а что случилось ? В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Слева от ресторатора, не?
Охуел я конечно с результатов, финал будет унылым  слева от алфавита.  Я в этих реперах не разбираюсь особо, только ресторатора, майти, эрнесто и редо знаю в лицо Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kruni Уже и на версусе цепляешь реперков?) а что случилось ? В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась Мяско , прийду домой посмотрю , она хованскому в лицо плюнула ? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
слева от алфавита.  Я в этих реперах не разбираюсь особо, только ресторатора, майти, эрнесто и редо знаю в лицо Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kruni
Уже и на версусе цепляешь реперков?) а что случилось ? В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась Мяско , прийду домой посмотрю , она хованскому в лицо плюнула ? Не, пару апперкотов вручила и с прогибом уронила | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Слева от ресторатора, не?
Охуел я конечно с результатов, финал будет унылым  слева от алфавита.  Я в этих реперах не разбираюсь особо, только ресторатора, майти, эрнесто и редо знаю в лицо Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kruni Уже и на версусе цепляешь реперков?) а что случилось ? В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась то есть справа!!!
кароч, меня может быть видно в раундах Эрнесто почти прямо за ним и в конце ко мне товарищ лодосс обращается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я в этих реперах не разбираюсь особо, только ресторатора, майти, эрнесто и редо знаю в лицо Добавлено через 2 минуты 17 секунд
В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась Мяско , прийду домой посмотрю , она хованскому в лицо плюнула ? Не, пару апперкотов вручила и с прогибом уронила Гордость хип хоп ру | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
слева от алфавита.  Я в этих реперах не разбираюсь особо, только ресторатора, майти, эрнесто и редо знаю в лицо Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kruni
Уже и на версусе цепляешь реперков?) а что случилось ? В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась то есть справа!!!
кароч, меня может быть видно в раундах Эрнесто почти прямо за ним и в конце ко мне товарищ лодосс обращается  Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
Мяско , прийду домой посмотрю , она хованскому в лицо плюнула ? Не, пару апперкотов вручила и с прогибом уронила Гордость хип хоп ру Теперь Леди не пустят на финал и придется весь выпуск на реперов смотреть 
У Эрнесто по этому поводу неслабо пригорело  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я в этих реперах не разбираюсь особо, только ресторатора, майти, эрнесто и редо знаю в лицо Добавлено через 2 минуты 17 секунд
В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась то есть справа!!!
кароч, меня может быть видно в раундах Эрнесто почти прямо за ним и в конце ко мне товарищ лодосс обращается  Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть  Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась то есть справа!!!
кароч, меня может быть видно в раундах Эрнесто почти прямо за ним и в конце ко мне товарищ лодосс обращается  Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не, пару апперкотов вручила и с прогибом уронила Гордость хип хоп ру Теперь Леди не пустят на финал и придется весь выпуск на реперов смотреть 
У Эрнесто по этому поводу неслабо пригорело  удивительно, но на финал приглашение мне уже прислали  не могут они без меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Уже и на версусе цепляешь реперков?) а что случилось ? В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась то есть справа!!!
кароч, меня может быть видно в раундах Эрнесто почти прямо за ним и в конце ко мне товарищ лодосс обращается  Сам лодосс  а кто такой то | | | | |