Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Кто такой Довлатов? писатель.
помню, что читал что-то | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Кто такой Довлатов? писатель.
помню, что читал что-то по тв везде обсуждают  говорят, что дорог всем | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Кто такой Довлатов? писатель.
помню, что читал что-то по тв везде обсуждают  говорят, что дорог всем ну он как оксана в рус репе.
в штаты уебал и за россию писал.
если не путаю. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от StanCentrum | | | | Особый статус
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Газиз , им сколько хотя бы 15 есть?
Зато такие свежие  кинул ж в лс -Цитата от Zero Pilgrim школьный учитель давай еще фотку Тамары Павловны! 
на второй фотке башкирочка ниче такая  правда вверх ногами фотка) училки нужны ? ча накину кидай уже!
Гульнару Флюровну, только посексуальнее. до 40 лет что бы милф были  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Оля. нинадо на меня обижаться, я хороший и безобидный. как котёнок  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хасол Добавлено через 7 минут 19 секунд короче салютики вам зафоткал, чтоб создать праздничное настроение  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от дрочеРА залетай в гости) ты из астаны что ли? да | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Астана жастары Добавлено через 35 минут 27 секунд что у всех вторая половина что ли появилась? Добавлено через 1 час 57 минут 35 секунд качнул фреди гиббса новый альбом, норм прокачивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | день газовика, потом день нефтяника Добавлено через 26 минут 28 секунд ещё какой-то человек выставил свою коллекцию автомобилей, среди которых был вот этот Добавлено через 26 минут 58 секунд Опять боком загрузилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Газиз , им сколько хотя бы 15 есть?
Зато такие свежие  кинул ж в лс -Цитата от Zero Pilgrim школьный учитель давай еще фотку Тамары Павловны! 
на второй фотке башкирочка ниче такая  правда вверх ногами фотка) училки нужны ? ча накину кидай уже!
Гульнару Флюровну, только посексуальнее. до 40 лет что бы милф были  чет я пока ни че толкового не нашел, вечером поищу, симпатичных и молодых в вк мало -Цитата от Оля. -Цитата от Zero Pilgrim
привет, меня зовут Андрей. мне ровно через неделю будет 28 лет. я тебя люблю. Андрей, привет!
Ну ты то куда?
Сейчас разобижусь на твои шутки. -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim не всегда. думаешь я нахуй с бородой гоняю? - потому что когда бреюсь, ебаное раздражение и прыщи (( любая бритва, любой лосьон, любая ебля - ниче не помогает. Быть мне бородатым всегда тоже самое, но мне приходиться бриться , так как в школу с бородой и усами ходить как то не принято, купил какой то крем после бритья за 50 р., и все вроде как получше стало, раздражения меньше
а от тех дорогих кремов и лосьонов ваще толку не было Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Dr. Lecter Кстати, хочу попробовать в театре познакомиться. Я так прикинул, в этом есть ряд преимуществ:
1) Театралки не глупы, разбираются в искусстве, с ними есть о чем поговорить (мне, по крайней мере, я же начитанный шописец)
2) В театре есть кафе-буфет, так что можно угостить даму.
3) Спектакли обычно проходят в вечернее время, что создаст благоприятную романтическую обстановку, даму можно будет проводить домой.
ахах я так пробовал
правда я и сам иногда играю в всяких спектаклях местного масштаба дома культуры
бывает после за кулисами приходят знакомиться девушки Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Freimauer ух нихуя спасибо за ф5, не знал попробуй alt + f4 Добавлено через 5 минут 48 секунд Оля Добавлено через 9 минут 4 секунды а че в этой теме размерами члена хвастаться/жаловаться что ли надо ? Учитель, а мы с Вами, кстати, коллеги.
Я экс-преподаватель "Теории государства и права" у первокурсников. Поначалу было тяжко. В настоящее время не согласилась бы еще раз отрабатывать обязательную аспирантскую педагогическую практику. Большой ущерб для моей психики. привет коллега | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от дрочеРА да ну ты хоть контакты бы свои оставил | | | |
гэгэшалом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Для приветиков есть тема неспящих | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Впервые за 5 лет обучения решил пойти на линейку. Ебать, сколько тут баб симпатичных. И первокурсниц тоже. Наверняка уже скоро в общагах (и не только) их будут трахать. Ну а я... а я...  Позорная девственнота  | | | | активный пользователь
гэгэшалом  / -Цитата от внетусы Для приветиков есть тема неспящих  прости бро -Цитата от Diabolic Впервые за 5 лет обучения решил пойти на линейку. Ебать, сколько тут баб симпатичных. И первокурсниц тоже. Наверняка уже скоро в общагах (и не только) их будут трахать. Ну а я... а я...  Позорная девственнота  скоро поеду в общагу  -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ кто знает есть вконтакте паблик, где клипы из хип парада "круче только яйца" a1hip-hopmusicchannel выкладывают?  попозже скину | | | | Михаил Боярышник
стока баб
еби хоть за пирожок в столовой
а я шо пенсионер, пойду ублажать себя покупками тряпья. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь завидую вам, студенты.
стока баб
а я шо пенсионер, пойду ублажать себя покупками тряпья. да лааадно пенсионер, всё потому что ты жирный!) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Diabolic Впервые за 5 лет обучения решил пойти на линейку. Ебать, сколько тут баб симпатичных. И первокурсниц тоже. Наверняка уже скоро в общагах (и не только) их будут трахать. Ну а я... а я...  Позорная девственнота  Ты, наверное, двачер прожженный, да? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Жирный Медведь завидую вам, студенты.
стока баб
а я шо пенсионер, пойду ублажать себя покупками тряпья. да лааадно пенсионер, всё потому что ты жирный!) 88кг  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Жирный Медведь завидую вам, студенты.
стока баб
а я шо пенсионер, пойду ублажать себя покупками тряпья. да лааадно пенсионер, всё потому что ты жирный!) 88кг  вот-вот.. о чем я и говорю  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Это при каком росте? Цифра хорошая. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StanCentrum Это при каком росте? Цифра хорошая. рост у меня около 1.8 м. | | | | |