Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби легенда начинает заебывать ты просто не даешь ему шанса | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
ты овощ  Ну само собой. Надо ебашить в качалке, потом 100500 раз подкатить, чтоб меня 100500 раз послали нахуй. Ну может и на 100-ый раз смогу зацепить какое-нибудь уёбище и тогда я перестану быть неудачником и не буду овощем, ага  Нормальным мужиком мне всё равно не стать, поэтому смысл разрываться? цука уебище заебал
ты,
приезжай сюда на Урал, и я так устрою так что сам снимешь баб , а не они тебя
это ж в ваще хуйня., будь у тя хотя б 1000 рублей Добавлено через 1 минуту 20 секунд я учу с 5 класса, но в принципе могу, но они слишком молодые ж Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Жирный Медведь думаю покупать шубу, как у Рашн Боуса. миха ебу дался ?  да шучу я.
с Мэдычем угарали, что у меня в гараже три тачки стоит.
звучит, конечно, громко, но гараж - это склад и тачки тамошние с машинами ничего общего не имеют. ну и порешали, шо я успешен, красив и богат словно Рашн Боус, а то что шубы нет - недоразумение. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ходи в уебищах тогда уж, только тебе уже давно бы пора смириться с таким положением вещей, раз ты всё равно никаких усилий прилагать не хочешь. уже не смешно даже, как знакомый у многих есть, который постоянно ноет и приучился таким образом получать поддержку, типа нет ты не уёбище, всё будет хорошо. Но ты уёбище внутри похоже | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби легенда начинает заебывать шо там нового?
а то день без тебя был ужасен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби легенда начинает заебывать ты просто не даешь ему шанса шанса на что? Пусть идет на рельсы ложится. Ему больше ничего не поможет | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби легенда начинает заебывать ты просто не даешь ему шанса шанса на что? Пусть идет на рельсы ложится. Ему больше ничего не поможет ну хоть на куни он может рассчитывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби легенда начинает заебывать шо там нового?
а то день без тебя был ужасен. не надо было терпеть. Иди вздернись -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer
ты просто не даешь ему шанса шанса на что? Пусть идет на рельсы ложится. Ему больше ничего не поможет ну хоть на куни он может рассчитывать? рельсы. Что не понятного? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби легенда начинает заебывать шо там нового?
а то день без тебя был ужасен. не надо было терпеть. Иди вздернись -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби
шанса на что? Пусть идет на рельсы ложится. Ему больше ничего не поможет ну хоть на куни он может рассчитывать? рельсы. Что не понятного? ну ты же девушка, должна быть мягче, нежнее, деликатнее, помочь мальчишке советом, возможно он его только и ждет от тебя, как от представительницы прекрасной половины человечества  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы ходи в уебищах тогда уж, только тебе уже давно бы пора смириться с таким положением вещей, раз ты всё равно никаких усилий прилагать не хочешь. уже не смешно даже, как знакомый у многих есть, который постоянно ноет и приучился таким образом получать поддержку, типа нет ты не уёбище, всё будет хорошо. Но ты уёбище внутри похоже В общем-то всё верно написал.
Ладно. Хорош, действительно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
шо там нового?
а то день без тебя был ужасен. не надо было терпеть. Иди вздернись -Цитата от Freimauer
ну хоть на куни он может рассчитывать? рельсы. Что не понятного? ну ты же девушка, должна быть мягче, нежнее, деликатнее, помочь мальчишке советом, возможно он его только и ждет от тебя, как от представительницы прекрасной половины человечества  не учи меня, какой должна быть девушка
легенда не достоин даже совета | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Оля. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оля. Товарищи, всех приветствую.
Ну во-первых, для вас я точно старовата.
А во-вторых, и самое главное, замужем.
Батол уже выигран.
В тему забрела чисто случайно, а теперь почти каждый день ошиваюсь тут, почитывая ваши посты)
P.S. Романтические порывы ваши будут оценены вашими дамами сердца. Не растеряйте свои сентиментальность только, самцы  Любви все возрасты покорны  А я разве спорила над этим утверждением? К чему процитировано данное выражение? -Цитата от Freimauer Уважаемый, где совесть Ваша? Вы какого черта прицепились ко мне? Я тему молча (!!!) читала и Вы тут придумываете всякую пакость. В ваши разговоры не встревала и не комментировала. Хоть иногда вспоминайте о такой нравственной категории, как вежливость.
Ну дииикость в этом чате. Не 23.
Без фото можно обойтись. Итак, кровь в жилах стынет от хамства здешнего. Да можно на ТЫ как бы. у нас тут простое общение, можешь встревать, комментировать, даже обозвать, о нравственности можно мне не рассказывать, я знаю о ней больше чем ты себе представляешь 
и дикости никакой здесь нет, и это вовсе не чат, а форум
Кто-нибудь, покажите ей безбашку | | | | активный пользователь
Без фото можно обойтись. Итак, кровь в жилах стынет от хамства здешнего. бро кинь лс , что б мне было понятно какие кадры \могли б учить аспирантов если че | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Оля. -Цитата от Freimauer -Цитата от Оля. А я разве спорила над этим утверждением? К чему процитировано данное выражение?
Уважаемый, где совесть Ваша? Вы какого черта прицепились ко мне? Я тему молча (!!!) читала и Вы тут придумываете всякую пакость. В ваши разговоры не встревала и не комментировала. Хоть иногда вспоминайте о такой нравственной категории, как вежливость.
Ну дииикость в этом чате.
Не 23.
Без фото можно обойтись. Итак, кровь в жилах стынет от хамства здешнего. Да можно на ТЫ как бы. у нас тут простое общение, можешь встревать, комментировать, даже обозвать, о нравственности можно мне не рассказывать, я знаю о ней больше чем ты себе представляешь 
и дикости никакой здесь нет, и это вовсе не чат, а форум
Кто-нибудь, покажите ей безбашку Не надо мне ничего показывать. Я не просила.
Я не о нравственности пытаюсь рассказывать, а всего лишь о таких нравственных категориях, как вежливость/уважение и призываю к вежливому общению. У вас тут, может быть, заведена какая угодно форма общения, но я к такому не привыкла. Давайте уважать друг друга. Вот и вся суть моей речи. Ой простите пожалуйста Ольга, мы не привыкли к такой форме общения. Мы постараемся в ближайшее время перестроиться к той форме общения , которая Вам наиболее приемлема. С уважением. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Сгинь нечистая! Показать скрытый текст
Вот и вся суть моей речи. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 23, а как будто уже все сорок  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Уныло всё как то... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Подари улыбку миру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | котоби почему злая, потому что у нее Хасана нету  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | план ей насыпте-будет веселее | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | говна под веко закиньте. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рома Эрзи говна под веко закиньте. прям насрать на лицо?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от школьный учитель ты с Уфы. а мы с Гая и Орена - это довольно далеко от Уфы) хотя в Уфе я был дохуя раз, и у меня там куча друзёв.
может слышал, группа Carnivora, например? )) | | | | Boonununus
Регистрация: 16.08.2006 | Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. | | | | |