активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне вообще похуй, что ты там сидишь ждешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я знаю что тебе тут на всех похуй. Только отчего-то ты тут зависаешь часто и ещё отвечаешь кому-то. А так тебе похуй конечно | | | | активный пользователь
а так мне похуй, да Добавлено через 9 минут 37 секунд легенда, ты меня не понял. Я не про всех писала, а про большинство. И есть здесь люди, чье мнение я считаю более менее авторитетным и адекватным. А в основном здесь сидят уебища, тешащие свое самолюбие, обсирая все и всех. И на вас мне похуй  если бы я всерьез воспринимала все, что вы тут пишите, то давно бы вздернулась уже | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. ноуп Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Eys Кстати есть в теме кто из Мск? Можно как нибудь встретится,дабы наебениться в дрова... Ты ведь только полчаса назад писал, что надо бы из запоя выйти, а уже в следующий стремишься?  Ну я из него не вышел ещё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Eys -Цитата от ПЛТН -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. ноуп Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Eys Кстати есть в теме кто из Мск? Можно как нибудь встретится,дабы наебениться в дрова... Ты ведь только полчаса назад писал, что надо бы из запоя выйти, а уже в следующий стремишься?  Ну я из него не вышел ещё... Но это была хорошая попытка.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Eys -Цитата от ПЛТН
ноуп Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ты ведь только полчаса назад писал, что надо бы из запоя выйти, а уже в следующий стремишься?  Ну я из него не вышел ещё... Но это была хорошая попытка.    | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби спивайся дальше, не останавливайся. ты никому кроме шлюх и не нужен, балабол Добавлено через 21 минуту 54 секунды большинство из вас обычные уебаны. Как легенда. Только он сознается в этом, хоть и заёб уже конкретно. А вы строите из себя типо мужчин. Я мечтаю о сходке, посмотреть на вас, знатоков, блять, умников. Ничего за спиной нет, мозгов в том числе, а лет уже под тридцатник. уебища лесные мозги так-то в черепной коробке а не за спиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | спасибо, буду знать  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | вай фай соседский заработал
3дня  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от школьный учитель ты с Уфы. а мы с Гая и Орена - это довольно далеко от Уфы) хотя в Уфе я был дохуя раз, и у меня там куча друзёв.
может слышал, группа Carnivora, например? )) нет бро. они реперки? отчасти Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от ZiOoN -Цитата от ван Котоби спивайся дальше, не останавливайся. ты никому кроме шлюх и не нужен, балабол Добавлено через 21 минуту 54 секунды большинство из вас обычные уебаны. Как легенда. Только он сознается в этом, хоть и заёб уже конкретно. А вы строите из себя типо мужчин. Я мечтаю о сходке, посмотреть на вас, знатоков, блять, умников. Ничего за спиной нет, мозгов в том числе, а лет уже под тридцатник. уебища лесные ты так говоришь, будто у тебя успеха дохера и больше мне на успехи чужие наплевать абсолютно. Кто как может, так и живет. Только на этом форуме все судьи невъебенные, мудрецы, когда дело заходит о критике других, а на самом деле что? Сидят алкаши, наркоманы, которые в хороших людей то не верят, без семьи, без планов каких то на жизнь, и дают себе право кого то еще судить Настя, а я вхожу в их число, например?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби зависаю?  Да конечно не зависаешь. И 190 сообщений из ниоткуда взялись https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=480407 -Цитата от ван Котоби легенда, ты меня не понял. Я не про всех писала, а про большинство. И есть здесь люди, чье мнение я считаю более менее авторитетным и адекватным. А в основном здесь сидят уебища, тешащие свое самолюбие, обсирая все и всех. И на вас мне похуй  если бы я всерьез воспринимала все, что вы тут пишите, то давно бы вздернулась уже Да понял я тебя. Только суть в том, что у тебя самой осуждалка не выросла ещё Добавлено через 25 минут 21 секунду Щас в универе встретил девку с прошлой группы, которая мне нравилась. Что-то так хуёво стало, пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim
ты с Уфы. а мы с Гая и Орена - это довольно далеко от Уфы) хотя в Уфе я был дохуя раз, и у меня там куча друзёв.
может слышал, группа Carnivora, например? )) нет бро. они реперки? отчасти Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от ZiOoN
ты так говоришь, будто у тебя успеха дохера и больше мне на успехи чужие наплевать абсолютно. Кто как может, так и живет. Только на этом форуме все судьи невъебенные, мудрецы, когда дело заходит о критике других, а на самом деле что? Сидят алкаши, наркоманы, которые в хороших людей то не верят, без семьи, без планов каких то на жизнь, и дают себе право кого то еще судить Настя, а я вхожу в их число, например?  какой то хуевый у них реп, пойду Гуфа послушаю Добавлено через 8 минут 38 секунд кто то просил фотки училок
Училка с Киева, преподает испанский язык и ведет довольно откровенный инстаграм, и порой доставляющий твиттер http://instagram.com/ne_svyataya http://vk.com/id40503427 http://askbook.me/ychilka https://twitter.com/_haha_bitch | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Инстаграмм закрыт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от StanCentrum Инстаграмм закрыт. ча накидаю сочных картинок | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | давай кидай | | | | активный пользователь
(111.3 Кбайт / 159 просм.)
(130.9 Кбайт / 157 просм.)
(127.2 Кбайт / 152 просм.)
(100.9 Кбайт / 157 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от школьный учитель хороша училка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Жирный Медведь должен с ней познакомиться, и замутить куни и арматуру | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | да она фуфуфу в некотором роде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мне кто то недавно обещал изнасилование скинуть  спасибо, что не забыли
А вот подруга мне щас прикольное видео кинула. http://m.vk.com/video197083022_164428163 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim
ты с Уфы. а мы с Гая и Орена - это довольно далеко от Уфы) хотя в Уфе я был дохуя раз, и у меня там куча друзёв.
может слышал, группа Carnivora, например? )) нет бро. они реперки? отчасти Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от ZiOoN
ты так говоришь, будто у тебя успеха дохера и больше мне на успехи чужие наплевать абсолютно. Кто как может, так и живет. Только на этом форуме все судьи невъебенные, мудрецы, когда дело заходит о критике других, а на самом деле что? Сидят алкаши, наркоманы, которые в хороших людей то не верят, без семьи, без планов каких то на жизнь, и дают себе право кого то еще судить Настя, а я вхожу в их число, например?  Не. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Хуево это как-то. И так нынешние детишки не отличаются умом и сообразительностью, так их еще и камвхоры учат теперь (и сиськи посредственные). | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Чего стесняться. Сиськи висят | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби Пользователь, загрузивший это видео, был заблокирован или удалён.  | | | | активный пользователь
Там короче девку на вписке завязали таким образрм, что руки и одна нога были задраны вверх. Ну и ебали ее таким образом, потом по другому перевязали и опять долбили, и полтора часа ее долбили связанную, а вокруг люди сидели, коктейли попивали, беседовали, на мобилки снимали Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я к себе добавила. Первое видео смотрите. Вечером удалю, а то вдруг училка бывшая увидит  | | | | |