ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | короче всем бы такой союз как тебе, по всем пунктам правильный  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби нихуя
у меня иногда вообще крышу сносит во время ПМС и прыщи еще одолевают по страшному. И ничем другим, кроме как скачком гормонов, я это объяснить не могу  потом весь месяц, как шелковая хожу не перечь тёте шуре, она шарит.  ах вон оно что  Ну как тебе сказать, для бабы она очень умная и здравомыслящая.
Да и старше тебя почти на доброе десятилетие.
То есть знает она всяко побольше твоего, подруга.
[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps] Да ты ебаный подкаблучник, с тобой в принципе ясно всё. 
Ты можешь называть это, я любил её, заботился и хотел сделать счастливой, но по факту это останется пиздолизством.
И выкинула она тебя из своей жизни, именно по этой причине. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от StiNGer -Цитата от Shu Ga
у меня модификация нижней части тела в принципе тоже мало чем отличается от остальных, поэтому ты можешь включить любую порнуху, где мужик сверху и порадоваться  Нет, так не покатит.
Я хочу именно твой вариант. Я думаю что у тебя там есть член в штанах, окромя пизденки. Ахаха, ты охуенен, броу.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Shu Ga пмс бабы сами себе придумывают, ровно как и при беременности капризы, отмазки это все короче, в оправдание собственного эгоизма  Я б на тебе женился. Если с супругом вдруг не заладится, отпишись в личку. хорошо, спасибо, а ты кунилингус делаешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, для бабы она очень умная и здравомыслящая.
Да и старше тебя почти на доброе десятилетие.
То есть знает она всяко побольше твоего, подруга. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Да ты ебаный подкаблучник, с тобой в принципе ясно всё. 
Ты можешь называть это, я любил её, заботился и хотел сделать счастливой, но по факту это останется пиздолизством.
И выкинула она тебя из своей жизни, именно по этой причине. не считаю шугу каким либо авторитетом для себя. Вам может не понять  в моем кругу знакомых есть действительно опытные женщины, к которым, ЕСЛИ МНЕ НАДО я обращусь. А ПМС - индивидуальная вещь. И если тетя с монитора сказала, что этого не существует, то похуй как бы. Я набираю вес в конце месяца, прыщи славливаю и скачки в настроении. Вот такая вот у меня женская хуита  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | для насти вообще нет авторитетов, кроме хасана же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Да и Хасана ты сам додумал  | | | | Boonununus
Да хули, я угораю же над тобой, хуесоской обдолбаной. Твою же фишку спиздил, типо мне за тебя раскидали, что бы ты увидела, как это убого и жалко выглядит. 
Тут понимаешь в чём дело, мои знакомые такой анальной проказнице людке, как ты, руки не подали бы, хуём по губам даже провести побрезговали бы, не говоря уже об общении с тобой. То есть то что ты рассказываешь, в принципе невозможно.  Ну ладно, представим чисто гипотетически, что всё действительно так, как ты рассказываешь. Ты не знаешь, ни где я живу, ни как выгляжу, ни фамилии даже не знаешь моей. Получается тебе басни обо мне кто-то с форума рассказывал, но чёрт, знокомы со мной тут 3 с половиной человека и за меня ничего бы раскидать в принципе не смогли бы, так как мы не общались почти и видились от силы раза 3. Подытожим, ты пиздаболка ебаная.  петух игоревич,факт в том что тебя чморили и очень про тебя смешные истории слыхал,но мне похуй так-то,просто над тобой стебется народ,а ты как пизда обиженная выставляешь себя,это тоже доставляет..особенно что ты потом пишешь лол..
я если чо не употребляю,и даже капусту за кайф,будучи колбасером никогда не давал..а ты какую-то мне хуйню про зад пишешь..если ты,чмо сраное,жопу подставляешь это твои проблемы,как и проблемы твой мамки людки,которая родила такого сраного пидораса как ты.
я всё.лол Добавлено через 1 минуту 51 секунду а нипель,ты вообще нахуй иди,хули вылез вообще,подрожать своей жопой чтоли..к петуху игоревичу присоеденяйся ,ты такой же пидорас обиженный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я все.лол | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | чятик ёпта. неужто спустя много лет переименовали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | осталось только с облегчением поздравить
я про шинея  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Monah(308) чятик ёпта. неужто спустя много лет переименовали. дык от темы к теме по разному пишется. тоже что то вроде традиции | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Monah(308) чятик ёпта. неужто спустя много лет переименовали. дык от темы к теме по разному пишется. тоже что то вроде традиции везде так и писали, но на 10-ой прервали эту традицию.
а так по теме: Я целым родился Показать скрытый текст
одинок | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А у меня есть вторая половинка 
Хотя чего это я хвастаюсь, а то как обычно всё будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | 3, 4, 5 темы с буквой "а" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Monah(308) везде так и писали, но на 10-ой прервали эту традицию. да всем пох  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби осталось только с облегчением поздравить
я про шинея  ты воще блядина малолетняя ебало на замок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Monah(308) везде так и писали, но на 10-ой прервали эту традицию. да всем пох  мне нет 
я граммар-наци. Показать скрытый текст
и поэтому не тусил тут
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби осталось только с облегчением поздравить
я про шинея  ты воще блядина малолетняя ебало на замок клеймо учтено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби осталось только с облегчением поздравить
я про шинея  ты воще блядина малолетняя ебало на замок
какой то ты нервный сегодня  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби осталось только с облегчением поздравить
я про шинея  ты воще блядина малолетняя ебало на замок  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Я? да ты гонишь..нервные тут только петух игоревич и нипель,всем остальным похуй | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Не надо стесняться | | | | |