активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби А я могу смотреть
Там короче девку на вписке завязали таким образрм, что руки и одна нога были задраны вверх. Ну и ебали ее таким образом, потом по другому перевязали и опять долбили, и полтора часа ее долбили связанную, а вокруг люди сидели, коктейли попивали, беседовали, на мобилки снимали  Мда уж бля! Я на трупаки спокойно смотрю, а тут от твоего описания что-то хуёво стало Добавлено через 1 минуту 24 секунды Хотя, наверняка постанова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Мда уж бля! Я на трупаки спокойно смотрю, а тут от твоего описания что-то хуёво стало  Ей понравилось. Она в конце сама сказала Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ну конечно постанова! Она на это осознанно подписалась | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от школьный учитель Объясните, кто-нибудь, кто это? Ато я опять всё протупил -Цитата от ван Котоби А я могу смотреть
Там короче девку на вписке завязали таким образрм, что руки и одна нога были задраны вверх. Ну и ебали ее таким образом, потом по другому перевязали и опять долбили, и полтора часа ее долбили связанную, а вокруг люди сидели, коктейли попивали, беседовали, на мобилки снимали Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я к себе добавила. Первое видео смотрите. Вечером удалю, а то вдруг училка бывшая увидит  Тебя такое заводит? | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. Скорее всего она закомплексованная или же самовлюблённая девушка, жаждущая комменариев с похвалами, во всяком случае она это делает только для саморекламы, дескать смотрите какая я востребованная.
С этим интернетом прямо беда, я вот знаешь какую моду жду? Фотка: красивая девушка с идеальной фигурой фоткает обалденский борщ со сметанкой и зеленью!!!  Вот это-тема!!! 
А не то что сейчас, насосут на айфон и фотают утиные рожи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от школьный учитель Объясните, кто-нибудь, кто это? Ато я опять всё протупил -Цитата от ван Котоби -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
Пользователь, загрузивший это видео, был заблокирован или удалён.  А я могу смотреть
Там короче девку на вписке завязали таким образрм, что руки и одна нога были задраны вверх. Ну и ебали ее таким образом, потом по другому перевязали и опять долбили, и полтора часа ее долбили связанную, а вокруг люди сидели, коктейли попивали, беседовали, на мобилки снимали Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я к себе добавила. Первое видео смотрите. Вечером удалю, а то вдруг училка бывшая увидит  Тебя такое заводит? Есть немного. Хотя самой нежности всякие в постели нравятся 
А я вот даже не знаю, заводит или нет. Я люблю на трупаков смотреть, на паразитов и на жесть такую. Возможно просто нервы щекотать люблю, вот и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби Ей понравилось. Она в конце сама сказала Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ну конечно постанова! Она на это осознанно подписалась Тогда другой разговор. Всегда знал что бабы шлюхи  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от школьный учитель Объясните, кто-нибудь, кто это? Ато я опять всё протупил -Цитата от ван Котоби
А я могу смотреть
Там короче девку на вписке завязали таким образрм, что руки и одна нога были задраны вверх. Ну и ебали ее таким образом, потом по другому перевязали и опять долбили, и полтора часа ее долбили связанную, а вокруг люди сидели, коктейли попивали, беседовали, на мобилки снимали Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я к себе добавила. Первое видео смотрите. Вечером удалю, а то вдруг училка бывшая увидит  Тебя такое заводит? Есть немного. Хотя самой нежности всякие в постели нравятся 
А я вот даже не знаю, заводит или нет. Я люблю на трупаков смотреть, на паразитов и на жесть такую. Возможно просто нервы щекотать люблю, вот и все  В смысле не знаешь? Ты это смотришь просто так, как фильм или... как бы это лучше спросить-то  ... мастурбируешь на это? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Паша SKY -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. Скорее всего она закомплексованная или же самовлюблённая девушка, жаждущая комменариев с похвалами, во всяком случае она это делает только для саморекламы, дескать смотрите какая я востребованная.
С этим интернетом прямо беда, я вот знаешь какую моду жду? Фотка: красивая девушка с идеальной фигурой фоткает обалденский борщ со сметанкой и зеленью!!!  Вот это-тема!!! 
А не то что сейчас, насосут на айфон и фотают утиные рожи.  Дождешься, ага. Культ своих телес бренных - это потолок, походу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Объясните, кто-нибудь, кто это? Ато я опять всё протупил
Тебя такое заводит? Есть немного. Хотя самой нежности всякие в постели нравятся 
А я вот даже не знаю, заводит или нет. Я люблю на трупаков смотреть, на паразитов и на жесть такую. Возможно просто нервы щекотать люблю, вот и все  В смысле не знаешь? Ты это смотришь просто так, как фильм или... как бы это лучше спросить-то  ... мастурбируешь на это? ааа в этом смысле? Не. Просто, как фильм смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель Объясните, кто-нибудь, кто это? Ато я опять всё протупил просили фотки училок , я и скинул | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я накурил недавно одну такую училку начальных классов..вырубилась после одного парика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | слабачка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от ван Котоби Мне кто то недавно обещал изнасилование скинуть  спасибо, что не забыли
А вот подруга мне щас прикольное видео кинула. http://m.vk.com/video197083022_164428163 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от школьный учитель
нет бро. они реперки? отчасти Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ван Котоби
мне на успехи чужие наплевать абсолютно. Кто как может, так и живет. Только на этом форуме все судьи невъебенные, мудрецы, когда дело заходит о критике других, а на самом деле что? Сидят алкаши, наркоманы, которые в хороших людей то не верят, без семьи, без планов каких то на жизнь, и дают себе право кого то еще судить Настя, а я вхожу в их число, например?  Не. на мой взгляд, ты просто не имеешь права никого здесь осуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy я накурил недавно одну такую училку начальных классов..вырубилась после одного парика  давай ее фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я учла ТВОЙ ВЗГЛЯД  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy я накурил недавно одну такую училку начальных классов..вырубилась после одного парика  давай ее фото где я ее высру, я ее видел один раз всего,очутившись слцучайно на непонятной хазе в падике своей подруги.. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | ОБожеКАкаяИзвращенка  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби я учла ТВОЙ ВЗГЛЯД  не западло тут с нами, обычными уебанами, строящих из себя мужчин, уебищами лесными в одной теме находиться, общаться? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби я учла ТВОЙ ВЗГЛЯД  не западло тут с нами, обычными уебанами, строящих из себя мужчин, уебищами лесными в одной теме находиться, общаться? Зачем расскрыл наш сикрит бро | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби я учла ТВОЙ ВЗГЛЯД  не западло тут с нами, обычными уебанами, строящих из себя мужчин, уебищами лесными в одной теме находиться, общаться? Зачем расскрыл наш сикрит бро ты пролистай выше, это ее слова | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Ридл Гатофель Объясните, кто-нибудь, кто это? Ато я опять всё протупил просили фотки училок , я и скинул Это вся история? Никаких подробностей про саму училку? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби
Есть немного. Хотя самой нежности всякие в постели нравятся 
А я вот даже не знаю, заводит или нет. Я люблю на трупаков смотреть, на паразитов и на жесть такую. Возможно просто нервы щекотать люблю, вот и все  В смысле не знаешь? Ты это смотришь просто так, как фильм или... как бы это лучше спросить-то  ... мастурбируешь на это? ааа в этом смысле? Не. Просто, как фильм смотрю Полтора часа?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Паша SKY -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. Скорее всего она закомплексованная или же самовлюблённая девушка, жаждущая комменариев с похвалами, во всяком случае она это делает только для саморекламы, дескать смотрите какая я востребованная.
А не то что сейчас, насосут на айфон и фотают утиные рожи.  тебя возбуждают борщи? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от школьный учитель Жирный Медведь должен с ней познакомиться, и замутить куни и арматуру вечерком попробую.
спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби я учла ТВОЙ ВЗГЛЯД  не западло тут с нами, обычными уебанами, строящих из себя мужчин, уебищами лесными в одной теме находиться, общаться? ты не в их числе. Я специально даже написала "большинство их вас"
хотя не. Половину наверное я считаю уебанами. Они по любому знают, что я к ним обращаюсь. Но тебя из откликнувшихся я не ожидала увидеть конечно  | | | | ジバンシイ