активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Нет, я просто от далбаёбов стараюсь держаться подальше 
Нихуя, уже про героин речь толкают , это самый сильный наркотик так то, тяжелее синтетика только, сделанная в домашних условиях ни хуя ты меня под долбоеба подписал  | | | | Boonununus
с герыча труднее слезть чем с синьки
да и синькой можно размеренно убиваться по выходным, по праздникам и т.д, а герыч постоянно нужен гречкой тоже можно вмазываться раз в месяц..или по выходным..и что? 
а про то как слезть,ну хуууууууй знает видел я алкашей с трясущимися руками в поисках градуса..они рассказывали как весело встречать белку.что героинщик на системе ,что алкаш плывуший по синей реке - разницы особой нет.дно -Цитата от MaGnitar Нет, я просто от далбаёбов стараюсь держаться подальше 
Нихуя, уже про героин речь толкают , это самый сильный наркотик так то, тяжелее синтетика только, сделанная в домашних условиях что значит самый сильный  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель Бирск город разрата  Нет, я просто от далбаёбов стараюсь держаться подальше 
Нихуя, уже про героин речь толкают , это самый сильный наркотик так то, тяжелее синтетика только, сделанная в домашних условиях ни хуя ты меня под долбоеба подписал  Не совсем 
Вообщем я хотел сказать:
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ОТ ТОГО И НАБЕРЁШЬСЯ!!!!
теперь понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
да и синькой можно размеренно убиваться по выходным, по праздникам и т.д, а герыч постоянно нужен гречкой тоже можно вмазываться раз в месяц..или по выходным..и что? 
а про то как слезть,ну хуууууууй знает видел я алкашей с трясущимися руками в поисках градуса..они рассказывали как весело встречать белку.что героинщик на системе ,что алкаш плывуший по синей реке - разницы особой нет.дно -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель Бирск город разрата  Нет, я просто от далбаёбов стараюсь держаться подальше 
Нихуя, уже про героин речь толкают , это самый сильный наркотик так то, тяжелее синтетика только, сделанная в домашних условиях что значит самый сильный  от гречки зависимость сразу ж , ломка сразу ж начинается
а синячить можно размеренно и с умом -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Нет, я просто от далбаёбов стараюсь держаться подальше 
Нихуя, уже про героин речь толкают , это самый сильный наркотик так то, тяжелее синтетика только, сделанная в домашних условиях ни хуя ты меня под долбоеба подписал  Не совсем 
Вообщем я хотел сказать:
теперь понятно ни х ты моих кентов под долбоебов подписал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Героин это легче пива, даже эффекта особого нет, говорят даже полезней l-карнитина, положительно влияет на весь организм в целом | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель от гречки зависимость сразу ж , ломка сразу ж начинается
а синячить можно размеренно и с умом это тебе кто сказал?  бред полный..
знаешь что такое зависимость,система и кумар? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
а про то как слезть,ну хуууууууй знает видел я алкашей с трясущимися руками в поисках градуса..они рассказывали как весело встречать белку.что героинщик на системе ,что алкаш плывуший по синей реке - разницы особой нет.дно -Цитата от MaGnitar
Нихуя, уже про героин речь толкают , это самый сильный наркотик так то, тяжелее синтетика только, сделанная в домашних условиях что значит самый сильный  от гречки зависимость сразу ж , ломка сразу ж начинается
а синячить можно размеренно и с умом при систематическом, ежедневном употреблении, на протяжении пары недель где-то.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
а про то как слезть,ну хуууууууй знает видел я алкашей с трясущимися руками в поисках градуса..они рассказывали как весело встречать белку.что героинщик на системе ,что алкаш плывуший по синей реке - разницы особой нет.дно -Цитата от MaGnitar
а синячить можно размеренно и с умом -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
ни хуя ты меня под долбоеба подписал  Не совсем 
Вообщем я хотел сказать:
теперь понятно ни х ты моих кентов под долбоебов подписал 
Ты конечно извини, но каждый кто хоть раз пробывал наркотики (хоть даже лёгкие) для меня далбаёб, моё имхо. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Героин это легче пива, даже эффекта особого нет, говорят даже полезней l-карнитина, положительно влияет на весь организм в целом пива хуйня синтетическая в основном  ханка натуральнее будет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А самое главное - способствует знакомству с девушками. Я так со своей женой нынешней познакомился, у нас счастливый брак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | то есть я могу юзать герыч по выходным и типа меня ваще не будет тянуть к нему ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы Героин это легче пива, даже эффекта особого нет, говорят даже полезней l-карнитина, положительно влияет на весь организм в целом пива хуйня синтетическая в основном  ханка натуральнее будет  И я о том | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
гречкой тоже можно вмазываться раз в месяц..или по выходным..и что? 
а про то как слезть,ну хуууууууй знает видел я алкашей с трясущимися руками в поисках градуса..они рассказывали как весело встречать белку.что героинщик на системе ,что алкаш плывуший по синей реке - разницы особой нет.дно
что значит самый сильный  от гречки зависимость сразу ж , ломка сразу ж начинается
а синячить можно размеренно и с умом при систематическом, ежедневном употреблении, на протяжении пары недель где-то.  НЕ фанатазируй  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от школьный учитель то есть я могу юзать герыч по выходным и типа меня ваще не будет тянуть к нему ? конечно, от герыча только плюсы, в школьной программе даже написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы А самое главное - способствует знакомству с девушками. Я так со своей женой нынешней познакомился, у нас счастливый брак она что юзала ?
поцаны мы все для Магнитара долбоебы -Цитата от внетусы -Цитата от школьный учитель то есть я могу юзать герыч по выходным и типа меня ваще не будет тянуть к нему ? конечно, от герыча только плюсы, в школьной программе даже написано пруф  !!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы А самое главное - способствует знакомству с девушками. Я так со своей женой нынешней познакомился, у нас счастливый брак лучше психостимуляторы для этой цели используй.под хмурым ты заснешь скорее и будешь блевать (в первые разы),кайфуя с этого.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от внетусы А самое главное - способствует знакомству с девушками. Я так со своей женой нынешней познакомился, у нас счастливый брак она что юзала ?
поцаны мы все для Магнитара долбоебы  ну мы вдвоём, так и познакомились, у неё два высших, хорошая и работа, да и у меня почти так же, а в чем причина такого успеха? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от внетусы А самое главное - способствует знакомству с девушками. Я так со своей женой нынешней познакомился, у нас счастливый брак она что юзала ?
поцаны мы все для Магнитара долбоебы -Цитата от внетусы -Цитата от школьный учитель то есть я могу юзать герыч по выходным и типа меня ваще не будет тянуть к нему ? конечно, от герыча только плюсы, в школьной программе даже написано пруф  !!!! Я лучше буду один чем с вами  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель то есть я могу юзать герыч по выходным и типа меня ваще не будет тянуть к нему ? это от тебя будет зависеть..будет тебя тянуть или нет.от твоей головы. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы А самое главное - способствует знакомству с девушками. Я так со своей женой нынешней познакомился, у нас счастливый брак Днём торговали ртом на вокзале, что бы вечером вмазаться, как малолетняя Фельшериноу Кристина, со свои парнем? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от внетусы А самое главное - способствует знакомству с девушками. Я так со своей женой нынешней познакомился, у нас счастливый брак она что юзала ?
поцаны мы все для Магнитара долбоебы -Цитата от внетусы -Цитата от школьный учитель то есть я могу юзать герыч по выходным и типа меня ваще не будет тянуть к нему ? конечно, от герыча только плюсы, в школьной программе даже написано пруф  !!!! тебе как преподавателю вообще стыдно такого не знать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы А самое главное - способствует знакомству с девушками. Я так со своей женой нынешней познакомился, у нас счастливый брак Днём торговали ртом на вокзале, что бы вечером вмазаться, как малолетняя Фельшериноу Кристина, со свои парнем? Не, свой бизнес, магазин развивающих игрушек для детей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Блядь вам с детства мозги промыли и вы до сих пор верите, что люди сначала курят марихуану, потом она перестаёт действовать и народ переходит на гердос.
Который стоит только в руках подержать и на следующей день ты будешь на ломке грабить старушек, что бы купить дозу.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да не из-за ломки же, а потому что героин способствует успешной социализации и раскрывает скрытые таланты человека Добавлено через 1 минуту 14 секунд Просто государственный аппарат не хочет, чтобы люди были успешными, поэтому такие законы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Да не из-за ломки же, а потому что героин способствует успешной социализации и раскрывает скрытые таланты человека Добавлено через 1 минуту 14 секунд Просто государственный аппарат не хочет, чтобы люди были успешными, поэтому такие законы думаешь смешно? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А герыч быстрее, чем другие наркотики способен привести к успеху -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы Да не из-за ломки же, а потому что героин способствует успешной социализации и раскрывает скрытые таланты человека Добавлено через 1 минуту 14 секунд Просто государственный аппарат не хочет, чтобы люди были успешными, поэтому такие законы думаешь смешно? а разве нет? | | | | |