┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Кстати когда много проводишь время сидя плохо влиет на яйца - что плохо влиет на всё.
Так что пацаны встаём изредко и приседаем что бы кровь разогнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | разрыватель срак, ты издеваешься? Я же правильно про Ли расписала. Массы мало, зато огромная скорость. Его удары даже камеры не могли зафиксировать. Скорость компенсирует массу и в итоге огромная сила. Вы сначала блять школу закончите, потом на форум идите -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
пока? то есть в планах есть.  Естественно Какими мыслями руководствуешься?
У меня одногрупница например ебёться в жопу, потомучто хочет что бы её парень в неё кончал.  я хочу испытать чувство, когда какаха лезет обратно, к своим истокам  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы чтобы была эрекция лучше бегать, ну и там корни женьшеня, имбирь, морепродукты, бокал красного  c потенцией что ли проблемки уже? береги пипиську с молоду. да мне то зачем, мне и с вялой пиписькой нормально живётся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы чтобы была эрекция лучше бегать, ну и там корни женьшеня, имбирь, морепродукты, бокал красного
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби Естественно Какими мыслями руководствуешься?
У меня одногрупница например ебёться в жопу, потомучто хочет что бы её парень в неё кончал.  с тобой такими вещами делятся всё время  Ага, я почемуто доверие сильное вызываю у девок. Они любят со мной о ебле говорить. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби я хочу испытать чувство, когда какаха лезет обратно, к своим истокам а пиписька партнёрка потом вся в говне, которую он присунет в рот 
Клизму сделай сперва | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати когда много проводишь время сидя плохо влиет на яйца - что плохо влиет на всё.
Так что пацаны встаём изредко и приседаем что бы кровь разогнать Да по хуй, в этой теме хуй для секса только котоби используют, не свой при том.
Остальные только мочу из организма выводят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби я хочу испытать чувство, когда какаха лезет обратно, к своим истокам а пиписька партнёрка потом вся в говне, которую он присунет в рот 
Клизму сделай сперва лет в 6 я узнала, что такое презервативы. До сих пор о их существовании я не забываю. Так шо пися в говне не будет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати когда много проводишь время сидя плохо влиет на яйца - что плохо влиет на всё.
Так что пацаны встаём изредко и приседаем что бы кровь разогнать Да по хуй, в этой теме хуй для секса только котоби используют, не свой при том.
Остальные только мочу из организма выводят. рано или поздно и мы с вами исполоьзуем его по своему назначению  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби я хочу испытать чувство, когда какаха лезет обратно, к своим истокам а пиписька партнёрка потом вся в говне, которую он присунет в рот 
Клизму сделай сперва лет в 6 я узнала, что такое презервативы. До сих пор о их существовании я не забываю. Так шо пися в говне не будет. лет в 6 тебя порвал хач, ясно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби я хочу испытать чувство, когда какаха лезет обратно, к своим истокам а пиписька партнёрка потом вся в говне, которую он присунет в рот 
Клизму сделай сперва лет в 6 я узнала, что такое презервативы. До сих пор о их существовании я не забываю. Так шо пися в говне не будет. очко и пися очень различаются.
В очко хуй не входит так легко как в писю, и гандон останется там и забьёт проход 
Вообще не понимаю людей который долбяться или долбют в очко  как то это не по идеи создателя -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а пиписька партнёрка потом вся в говне, которую он присунет в рот 
Клизму сделай сперва лет в 6 я узнала, что такое презервативы. До сих пор о их существовании я не забываю. Так шо пися в говне не будет. лет в 6 тебя порвал хач, ясно      | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | смазки еще есть  Ну а в попу любят долбиться, потому что попа туже. Я вот тоже не разделяю такой вид секса, но один раз обязательно попробую. А может и не один  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тоже анальных проказников не понимаю. 
хотя если ты ведёшь постоянную насыщенную половую жизнь, то приедается и хочется разнообразия.
в сраку там накидать, или кабачок в пизду затолкать. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да ты извращенец еще тот  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты пробовал ссать в эрегированном состоянии? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у паланика кул стори была, о том как типу отец рассказал древнейший вид контрацепции, ссануть слегка в пизду, пару капелек мочи типо хватает что бы сперматозоидов всех переубивать. вообщем первая любовь, романтическая прогулка, предложение, кольцо, первый опыт порочной физической близости, фонтан мочи бьющий как из брайзбонда, слёзы, истерики, с тех пор он её больше никогда не видел.
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да нормально, сразу ссать меньше хочется. 
это кстати защитная реакция, если долго терпеть, то в итоге писюн встанет, что бы по ногам не потекло. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у паланика кул стори была, о том как типу отец рассказал древнейший вид контрацепции, ссануть слегка в пизду, пару капелек мочи типо хватает что бы сперматозоидов всех переубивать. вообщем первая любовь, романтическая прогулка, предложение, кольцо, первый опыт порочной физической близости, фонтан мочи бьющий как из брайзбонда, слёзы, истерики, с тех пор он её больше никогда не видел. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да нормально, сразу ссать меньше хочется. 
это кстати защитная реакция, если долго терпеть, то в итоге писюн встанет, что бы по ногам не потекло. ебаный в рот 
бля парни выручайте. целый год не ебался что делать? и хочется и не хочется  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | На днях будет фото уже с заправленной рубашкой  
гулял на второй свадьбе за месяц, так получилось что сел за стол с Москвичами,что я скажу, самовлюбленные вы уебки Русские  (может я не с теми общался) из 8 человек, с одной парой общался, пили водку,угощали друг друга сигаретами и все такое, остальные такое внимание себе, в свои айфоны влезли, "как бы ставят" себя морально выше, со жлобскими рожами смотрят.
я хуею если честно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от I Love GaGa бля парни выручайте. целый год не ебался что делать? и хочется и не хочется  ты от парней какой помощи ваще ждешь?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich у паланика кул стори была, о том как типу отец рассказал древнейший вид контрацепции, ссануть слегка в пизду, пару капелек мочи типо хватает что бы сперматозоидов всех переубивать. вообщем первая любовь, романтическая прогулка, предложение, кольцо, первый опыт порочной физической близости, фонтан мочи бьющий как из брайзбонда, слёзы, истерики, с тех пор он её больше никогда не видел.   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Comrade Eugene_Z На днях будет фото уже с заправленной рубашкой  
гулял на второй свадьбе за месяц, так получилось что сел за стол с Москвичами,что я скажу, самовлюбленные вы уебки Русские  (может я не с теми общался) из 8 человек, с одной парой общался, пили водку,угощали друг друга сигаретами и все такое, остальные такое внимание себе, в свои айфоны влезли, "как бы ставят" себя морально выше, со жлобскими рожами смотрят.
я хуею если честно А где с незаправленной? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Comrade Eugene_Z На днях будет фото уже с заправленной рубашкой  
я хуею если честно москаль в рот ебэ твои фобии, бендеровец. 
мы кстати с локи из старой нашей конфы "угаров и разоблачений" сделали филиал донт слипа в вк. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Comrade Eugene_Z На днях будет фото уже с заправленной рубашкой  
я хуею если честно москаль в рот ебэ твои фобии, бендеровец. 
мы кстати с локи из старой нашей конфы "угаров и разоблачений" сделали филиал донт слипа в вк. бендеровец?
ну ладно | | | | |