активный пользователь
потанцую с детишками  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ты лучше меня просвети за моих "малолетних друзей".
слишком часто уж фигурирует, в твоих высерах это словосочетание.
что у меня там за друзья такие? которые тебя окружают.
допустим тут.
допустим с кем ты читал фристайлы.
допустим с кем учился.или еще учишься ахахаххаа
а ваши забавы это только ваши забавы.
Допустим, в числе людей с кем я общаюсь, нет никого младше 20.
Фристайлы я читаю с ними же.
У одногруппников у моих средний возраст 40 
Тем с кем я учился когда-то, 25 и более.
За форум тут вообще не хуй говорить.
Пропизделась людка.  все ты меня за пиздобола хочешь подписать,никчемная ты шафка) но не было бы разговоров насчет тебя без повода дурачок..
допустим,допустим..все тут допускали, что ты пидорок конченный и на допущения ты обиделся и хули? да ладно тебе,все знают что ты пустое место,еще за морщины чота начал лечить..не хуй морщиться попивая страйк свой саный..хотябы спортом интересовался как нормальный пацан,но ты до такой степени ущербен,что спорт тебя
вообще не ебёт  как же так..  а людка это мамка твоя,не забывай параноик хуев  а то еще накормить с дуру попросишь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Шиней всё ебланит, вот уёбок тупорылый...
а вам, парни, порция девочек новых) http://warnet.ws/news/65501 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Уебок тупорылый | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всё срётесь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
которые тебя окружают.
допустим тут.
допустим с кем ты читал фристайлы.
допустим с кем учился.или еще учишься ахахаххаа
а ваши забавы это только ваши забавы.
Пропизделась людка.  все ты меня за пиздобола хочешь подписать,никчемная ты шафка) но не было бы разговоров насчет тебя без повода дурачок..
допустим,допустим..все тут допускали, что ты пидорок конченный и на допущения ты обиделся и хули? да ладно тебе,все знают что ты пустое место,еще за морщины чота начал лечить..не хуй морщиться попивая страйк свой саный..хотябы спортом интересовался как нормальный пацан,но ты до такой степени ущербен,что спорт тебя
вообще не ебёт  как же так..  а людка это мамка твоя,не забывай параноик хуев  а то еще накормить с дуру попросишь  Ты сама себя на пиздоболку подписала, дурочка ебанутая.
Не вывозишь же ни хуя, одни фантазии, по факту тебе нечего сказать.
Давай мне про психические заболевания ещё чего ни будь залечи, единственное за что ты зацепиться можешь. И когда я тебе прошлым летом в донт слипе хуи в рот пихал, ты только этим и съезжала. Мол роман ты болен, у тебя видать обострение. Куча пиздежа и ни хуя больше.  Спорт то ты на хуя приплела сюда?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
вообще не ебёт  как же так..  а людка это мамка твоя,не забывай параноик хуев  а то еще накормить с дуру попросишь  Ты сама себя на пиздоболку подписала, дурочка ебанутая.
Давай мне про психические заболевания ещё чего ни будь залечи, единственное за что ты зацепиться можешь. И когда я тебе прошлым летом в донт слипе хуи в рот пихал, ты только этим и съезжала. Мол роман ты болен, у тебя видать обострение. Куча пиздежа и ни хуя больше.  Спорт то ты на хуя приплела сюда?  ой кто это тут снова закукарекал..    
по факту ты чмо..по факту я тебе тут не буду сливать народ,который знает также, что ты чмошник)и кто за тебя может разложить,баран ты саный ахаха потомучто это неправильно..
а лечить чота за прошлый год это пиздец с твоей стороны низко,я уже нихуя не помню как я тебя там разъебал,но то что ты недоразвитая душевнобольная хуйня это факт..ахахахахах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
все ты меня за пиздобола хочешь подписать,никчемная ты шафка) но не было бы разговоров насчет тебя без повода дурачок..
Давай мне про психические заболевания ещё чего ни будь залечи, единственное за что ты зацепиться можешь. И когда я тебе прошлым летом в донт слипе хуи в рот пихал, ты только этим и съезжала. Мол роман ты болен, у тебя видать обострение. Куча пиздежа и ни хуя больше.  Спорт то ты на хуя приплела сюда?  ой кто это тут снова закукарекал..    
по факту ты чмо..по факту я тебе тут не буду сливать народ,который знает также, что ты чмошник)и кто за тебя может разложить,баран ты саный ахаха потомучто это неправильно..
а лечить чота за прошлый год это пиздец с твоей стороны низко,я уже нихуя не помню как я тебя там разъебал,но то что ты недоразвитая душевнобольная хуйня это факт..ахахахахах опять одни фантазии, какие-то выдуманные люди, которые за меня что-то раскладывают. завязывай с галлюциногенами. в принципе не хуй мне с тобой разговаривать тут. ты ПИЗДАБОЛКА с интеллектом устрицы, несущая дикую ахинею, не прикрепляя к своим словам никаких аргументов. по факту у тебя хуёв полный рот и мозг как у насекомого.  | | | | Boonununus
Ты сама себя на пиздоболку подписала, дурочка ебанутая.
а лечить чота за прошлый год это пиздец с твоей стороны низко,я уже нихуя не помню как я тебя там разъебал,но то что ты недоразвитая душевнобольная хуйня это факт..ахахахахах опять одни фантазии, какие-то выдуманные люди, которые за меня что-то раскладывают. завязывай с галлюциногенами. в принципе не хуй мне с тобой разговаривать тут. ты ПИЗДАБОЛКА с интеллектом устрицы, несущая дикую ахинею, не прикрепляя к своим словам никаких аргументов. по факту у тебя хуёв полный рот и мозг как у насекомого.  ахаххаха это так смешно,также смешно как за тебя расклады слушать было авхахах эти люди не выдуманные 
чмо игоревич,тот кто знает за тебя тот знает,мне самому стремно конечно,что я поднял такую тему,но бля,кто ж виноват,что чмом ты родился ахаххаа | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich опять одни фантазии, какие-то выдуманные люди, которые за меня что-то раскладывают. завязывай с галлюциногенами. в принципе не хуй мне с тобой разговаривать тут. ты ПИЗДАБОЛКА с интеллектом устрицы, несущая дикую ахинею, не прикрепляя к своим словам никаких аргументов. по факту у тебя хуёв полный рот и мозг как у насекомого.  ахаххаха это так смешно,также смешно как за тебя расклады слушать было авхахах эти люди не выдуманные 
чмо игоревич,тот кто знает за тебя тот знает,мне самому стремно конечно,что я поднял такую тему,но бля,кто ж виноват,что чмом ты родился ахаххаа такая ты пиздоболка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | "Внешность не главное" и вся такая хуйня  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ты сейчас с Канар пишешь?  | | | | активный пользователь
опять одни фантазии, какие-то выдуманные люди, которые за меня что-то раскладывают. завязывай с галлюциногенами. в принципе не хуй мне с тобой разговаривать тут. ты ПИЗДАБОЛКА с интеллектом устрицы, несущая дикую ахинею, не прикрепляя к своим словам никаких аргументов. по факту у тебя хуёв полный рот и мозг как у насекомого.  ахаххаха это так смешно,также смешно как за тебя расклады слушать было авхахах эти люди не выдуманные 
чмо игоревич,тот кто знает за тебя тот знает,мне самому стремно конечно,что я поднял такую тему,но бля,кто ж виноват,что чмом ты родился ахаххаа такая ты пиздоболка  зря ты думаешь,что я вру тебе ,петух игоревич  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | У меня опять пиздострадания.
Встретились сегодня в кофейне с бывшей(стрёмно как то осозновать), я старался сосредоточится на поедании чизкейка, хотя меня колбасило: хотелось ржать как в истерике, то уебать ей, хотя она и ничего и не говорила, спросила хожу ли в универ и не пью ли. Потом ушла, подержав меня за плечо, я огрызнулся и она сказала что надеюсь у тебя всё хорошо будет и я послал ее еще раз нахуй. И смысл всего этого  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy и тут ты)) | | | | капустокрад
ахаххаха это так смешно,также смешно как за тебя расклады слушать было авхахах эти люди не выдуманные 
чмо игоревич,тот кто знает за тебя тот знает,мне самому стремно конечно,что я поднял такую тему,но бля,кто ж виноват,что чмом ты родился ахаххаа такая ты пиздоболка  зря ты думаешь,что я вру тебе ,петух игоревич  на хуй иди, спермоедка лживая. | | | | Boonununus
на хуй иди, спермоедка лживая. Петух Игоревич,я конечно понимаю,что ты сам себя пытаешься убедить в этом,но посмотри на себя в зеркало чтоли сам,может тогда ты поймешь что надо что-то менять..еще есть хорошие психологи нынче..пиздуй к ним..как вариант..а вообще надо завязывать,не по масти ведь базар,закрывайся там в своем петушатнике и не вылазь,до звонка.тебе кстати под глазом набили точку? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
на хуй иди, спермоедка лживая. Петух Игоревич,я конечно понимаю,что ты сам себя пытаешься убедить в этом,но посмотри на себя в зеркало чтоли сам,может тогда ты поймешь что надо что-то менять..еще есть хорошие психологи нынче..пиздуй к ним..как вариант..а вообще надо завязывать,не по масти ведь базар,закрывайся там в своем петушатнике и не вылазь,до звонка.тебе кстати под глазом набили точку? Ебать ты смешная, за петухов и масти тут расскидываешь, небось ещё и по понятием живёшь.  Иди за пару колпаков бодяженного амфа, залупку языком полярни кому ни будь, шлюшка дефективная. Мне за тебя люди говорили, я сдавать их не буду ибо не хуй, но информация точная. Так вот, говорят они что за наркотики ты жопу и рот свой продаёшь.  | | | | Boonununus
Ебать ты смешная, за петухов и масти тут расскидываешь, небось ещё и по понятием живёшь.  Иди за пару колпаков бодяженного амфа, залупку языком полярни кому ни будь, шлюшка дефективная. Мне за тебя люди говорили, я сдавать их не буду ибо не хуй, но информация точная. Так вот, говорят они что за наркотики ты жопу и рот свой продаёшь.  петух игоревич,а ты готов ответить за свои слова,что информация точная и внатуре тебе за меня как надо разложили? я вот например могу ответить,что тебя чморили,потомучто это было внатуре так.просто попросили не сливать.. а вот что касается сомнительной информации по поводу меня,можно лишь сказать,что ты себя на самом деле как обиженник ведешь..даже сам выше писал,мол чо ты вообще отвечаешь в стиле "сам дурак",но ты прочитай что ты пишешь..ведь твоё сообщение как раз таки в этом стиле,недоразвитая ты обиженная обезьяна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ебать ты смешная, за петухов и масти тут расскидываешь, небось ещё и по понятием живёшь.  Иди за пару колпаков бодяженного амфа, залупку языком полярни кому ни будь, шлюшка дефективная. Мне за тебя люди говорили, я сдавать их не буду ибо не хуй, но информация точная. Так вот, говорят они что за наркотики ты жопу и рот свой продаёшь.  петух игоревич,а ты готов ответить за свои слова,что информация точная и внатуре тебе за меня как надо разложили? я вот например могу ответить,что тебя чморили,потомучто это было внатуре так.п росто попросили не сливать.. а вот что касается сомнительной информации по поводу меня,можно лишь сказать,что ты себя на самом деле как обиженник ведешь..даже сам выше писал,мол чо ты вообще отвечаешь в стиле "сам дурак",но ты прочитай что ты пишешь..ведь твоё сообщение как раз таки в этом стиле,недоразвитая ты обиженная обезьяна  ну а сейчас че делаешь?  ебать ты тот еще клоун, твой конек на публику играть
нельзя в личке например попиздеть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ебать ты смешная, за петухов и масти тут расскидываешь, небось ещё и по понятием живёшь.  Иди за пару колпаков бодяженного амфа, залупку языком полярни кому ни будь, шлюшка дефективная. Мне за тебя люди говорили, я сдавать их не буду ибо не хуй, но информация точная. Так вот, говорят они что за наркотики ты жопу и рот свой продаёшь.  петух игоревич,а ты готов ответить за свои слова,что информация точная и внатуре тебе за меня как надо разложили? я вот например могу ответить,что тебя чморили,потомучто это было внатуре так.просто попросили не сливать.. а вот что касается сомнительной информации по поводу меня,можно лишь сказать,что ты себя на самом деле как обиженник ведешь..даже сам выше писал,мол чо ты вообще отвечаешь в стиле "сам дурак",но ты прочитай что ты пишешь..ведь твоё сообщение как раз таки в этом стиле,недоразвитая ты обиженная обезьяна  Да хули, я угораю же над тобой, хуесоской обдолбаной. Твою же фишку спиздил, типо мне за тебя раскидали, что бы ты увидела, как это убого и жалко выглядит. 
Тут понимаешь в чём дело, мои знакомые такой анальной проказнице людке, как ты, руки не подали бы, хуём по губам даже провести побрезговали бы, не говоря уже об общении с тобой. То есть то что ты рассказываешь, в принципе невозможно.  Ну ладно, представим чисто гипотетически, что всё действительно так, как ты рассказываешь. Ты не знаешь, ни где я живу, ни как выгляжу, ни фамилии даже не знаешь моей. Получается тебе басни обо мне кто-то с форума рассказывал, но чёрт, знокомы со мной тут 3 с половиной человека и за меня ничего бы раскидать в принципе не смогли бы, так как мы не общались почти и видились от силы раза 3. Подытожим, ты пиздаболка ебаная.
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ебать ты смешная, за петухов и масти тут расскидываешь, небось ещё и по понятием живёшь.  Иди за пару колпаков бодяженного амфа, залупку языком полярни кому ни будь, шлюшка дефективная. Мне за тебя люди говорили, я сдавать их не буду ибо не хуй, но информация точная. Так вот, говорят они что за наркотики ты жопу и рот свой продаёшь.  петух игоревич,а ты готов ответить за свои слова,что информация точная и внатуре тебе за меня как надо разложили? я вот например могу ответить,что тебя чморили,потомучто это было внатуре так.п росто попросили не сливать.. а вот что касается сомнительной информации по поводу меня,можно лишь сказать,что ты себя на самом деле как обиженник ведешь..даже сам выше писал,мол чо ты вообще отвечаешь в стиле "сам дурак",но ты прочитай что ты пишешь..ведь твоё сообщение как раз таки в этом стиле,недоразвитая ты обиженная обезьяна  ну а сейчас че делаешь?  ебать ты тот еще клоун, твой конек на публику играть
нельзя в личке например попиздеть? его конёк хуи вафлить и сраку покорно подставлять. | | | | активный пользователь
Взрослые же люди, ну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | столько тем по закрывали  | | | | активный пользователь
А чо тему то не добиваете?  чуть чуть же осталось  | | | | |