wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | "Помните на мдк был пост для тех у кого не было второй половинки, где еще ехав в автобусе нужно было подогнуть палец на поручне если понравилась девушка, так вот я так нашел себе девушку! :3"
в одной из групп в контакте написано, ребята че за пост был на МДК ? бля аж интересно!!!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Skotinka в одной из групп в контакте написано, ребята че за пост был на МДК ? бля аж интересно!!!!! это на пикабу было.
потом разошлось по всем пабликам | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Skotinka в одной из групп в контакте написано, ребята че за пост был на МДК ? бля аж интересно!!!!! это на пикабу было.
потом разошлось по всем пабликам ок, а че там было то ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Синели доставляет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Skotinka ок, а че там было то ? ну там было мол пусть все одинокие когда держаться за поручень подгибают большой палец.
мол если палец подогнут, то не прочь познакомиться | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | у кого было что вроде пиздец слепо любишь а потом бах и пиздец похуй вообще на человека(( | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Shu Ga пмс бабы сами себе придумывают, ровно как и при беременности капризы, отмазки это все короче, в оправдание собственного эгоизма  Я б на тебе женился. Если с супругом вдруг не заладится, отпишись в личку. хорошо, спасибо, а ты кунилингус делаешь? Нет, конечно!  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | А арматурингус?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рома Эрзи для насти вообще нет авторитетов, кроме хасана же для нее еще я авторитет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Zero Pilgrim для нее еще я авторитет что то мне подсказывает, что это непиздошеньки не так | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хуй пойми о чем вы трете тут постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рома Эрзи для насти вообще нет авторитетов, кроме хасана же для нее еще я авторитет ты как всегда прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | не предпринимаю никаких усилий для развития личной жизни как у всех, одногруппницы уже несколько лет видят во мне странного индивида и говорят типо что со мною что-то не так  вот решил написать это сюда. в смысле почти у всех моих друзей, и у всех (У ВСЕХ) моих знакомых по университету есть вторые половинки. я не хочу отношений, мне это не нужно и мне норм. а как бы вы отнеслись к такому? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от asthmatic не предпринимаю никаких усилий для развития личной жизни как у всех, одногруппницы уже несколько лет видят во мне странного индивида и говорят типо что со мною что-то не так  вот решил написать это сюда. в смысле почти у всех моих друзей, и у всех (У ВСЕХ) моих знакомых по университету есть вторые половинки. я не хочу отношений, мне это не нужно и мне норм. а как бы вы отнеслись к такому? ну дрочить тоже хорошо  кто-то людей любит, кто-то собачек, старушек или детей, все мы разные  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от asthmatic не предпринимаю никаких усилий для развития личной жизни как у всех, одногруппницы уже несколько лет видят во мне странного индивида и говорят типо что со мною что-то не так  вот решил написать это сюда. в смысле почти у всех моих друзей, и у всех (У ВСЕХ) моих знакомых по университету есть вторые половинки. я не хочу отношений, мне это не нужно и мне норм. а как бы вы отнеслись к такому? ну дрочить тоже хорошо  кто-то людей любит, кто-то собачек, старушек или детей, все мы разные  угу, ктото смотрит на свою жену и думает "на хуя я на ней женился? наверное, я был под наркотиками" какойнибудь хач рад что у его телочи усы, а этот типуля кончает перед компом на фильмы с мией манарот например или с тимеа беллой  кстати про жену это для тебя шуга Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби осталось только с облегчением поздравить
я про шинея  ты воще блядина малолетняя ебало на замок всё по фактам раскидал, усатая блядь должна знать своё место  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от asthmatic не предпринимаю никаких усилий для развития личной жизни как у всех, одногруппницы уже несколько лет видят во мне странного индивида и говорят типо что со мною что-то не так  вот решил написать это сюда. в смысле почти у всех моих друзей, и у всех (У ВСЕХ) моих знакомых по университету есть вторые половинки. я не хочу отношений, мне это не нужно и мне норм. а как бы вы отнеслись к такому? ну дрочить тоже хорошо  кто-то людей любит, кто-то собачек, старушек или детей, все мы разные  угу, ктото смотрит на свою жену и думает "на хуя я на ней женился? наверное, я был под наркотиками" какойнибудь хач рад что у его телочи усы, а этот типуля кончает перед компом на фильмы с мией манарот например или с тимеа беллой  кстати про жену это для тебя шуга Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби осталось только с облегчением поздравить
я про шинея  ты воще блядина малолетняя ебало на замок всё по фактам раскидал, усатая блядь должна знать своё место  очень хорошо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Да хули, я угораю же над тобой, хуесоской обдолбаной. Твою же фишку спиздил, типо мне за тебя раскидали, что бы ты увидела, как это убого и жалко выглядит. 
Тут понимаешь в чём дело, мои знакомые такой анальной проказнице людке, как ты, руки не подали бы, хуём по губам даже провести побрезговали бы, не говоря уже об общении с тобой. То есть то что ты рассказываешь, в принципе невозможно.  Ну ладно, представим чисто гипотетически, что всё действительно так, как ты рассказываешь. Ты не знаешь, ни где я живу, ни как выгляжу, ни фамилии даже не знаешь моей. Получается тебе басни обо мне кто-то с форума рассказывал, но чёрт, знокомы со мной тут 3 с половиной человека и за меня ничего бы раскидать в принципе не смогли бы, так как мы не общались почти и видились от силы раза 3. Подытожим, ты пиздаболка ебаная.  петух игоревич,факт в том что тебя чморили и очень про тебя смешные истории слыхал,но мне похуй так-то,просто над тобой стебется народ,а ты как пизда обиженная выставляешь себя,это тоже доставляет..особенно что ты потом пишешь лол..
я если чо не употребляю,и даже капусту за кайф,будучи колбасером никогда не давал..а ты какую-то мне хуйню про зад пишешь..если ты,чмо сраное,жопу подставляешь это твои проблемы,как и проблемы твой мамки людки,которая родила такого сраного пидораса как ты.
я всё.лол
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]а нипель,ты вообще нахуй иди,хули вылез вообще,подрожать своей жопой чтоли..к петуху игоревичу присоеденяйся ,ты такой же пидорас обиженный Пиздоболка ебаная. Единственные смешные истории которые ты слышала, это про собственную бездонную сраку и её лиловых путешественников. Тебе не надоело ещё себя выставлять девочкой в жопу выебанный? Съебись отсюда, не позорься, чмошница ебаная.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от asthmatic не предпринимаю никаких усилий для развития личной жизни как у всех, одногруппницы уже несколько лет видят во мне странного индивида и говорят типо что со мною что-то не так  вот решил написать это сюда. в смысле почти у всех моих друзей, и у всех (У ВСЕХ) моих знакомых по университету есть вторые половинки. я не хочу отношений, мне это не нужно и мне норм. а как бы вы отнеслись к такому? ну дрочить тоже хорошо  кто-то людей любит, кто-то собачек, старушек или детей, все мы разные  угу, ктото смотрит на свою жену и думает "на хуя я на ней женился? наверное, я был под наркотиками" какойнибудь хач рад что у его телочи усы, а этот типуля кончает перед компом на фильмы с мией манарот например или с тимеа беллой  кстати про жену это для тебя шуга
[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби осталось только с облегчением поздравить
я про шинея  ты воще блядина малолетняя ебало на замок всё по фактам раскидал, усатая блядь должна знать своё место  Охуенный пост.
Как новичка вопрос - Настя ван Котоби кто по национальности? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
ну дрочить тоже хорошо  кто-то людей любит, кто-то собачек, старушек или детей, все мы разные  угу, ктото смотрит на свою жену и думает "на хуя я на ней женился? наверное, я был под наркотиками" какойнибудь хач рад что у его телочи усы, а этот типуля кончает перед компом на фильмы с мией манарот например или с тимеа беллой  кстати про жену это для тебя шуга Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
ты воще блядина малолетняя ебало на замок всё по фактам раскидал, усатая блядь должна знать своё место  Охуенный пост.
Как новичка вопрос - Настя ван Котоби кто по национальности? По фоткам русская вроде. Хуй знает, чо они там за усы пиздят  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | арийка она горская Добавлено через 3 минуты 33 секунды шутка, но она похожа на североевропейку немного, такая дочь викинга | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от внетусы арийка она горская Добавлено через 3 минуты 33 секунды шутка, но она похожа на североевропейку немного, такая дочь викинга Что у Викинков рога на шлеме, что у Арийцев горных не на шлеме. один хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Как новичка вопрос - Настя ван Котоби кто по национальности? По маминой стороне русо-немцы. По папиной какая то польская хуета. Ну как обычно короче, намешано всего подряд, с каждого по маленьку Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Monah(308) -Цитата от Raz0r
угу, ктото смотрит на свою жену и думает "на хуя я на ней женился? наверное, я был под наркотиками" какойнибудь хач рад что у его телочи усы, а этот типуля кончает перед компом на фильмы с мией манарот например или с тимеа беллой  кстати про жену это для тебя шуга Добавлено через 3 минуты 32 секунды
всё по фактам раскидал, усатая блядь должна знать своё место  Охуенный пост.
Как новичка вопрос - Настя ван Котоби кто по национальности? По фоткам русская вроде. Хуй знает, чо они там за усы пиздят  Никто за усы не пиздит здесь  ну кроме обоссанца одного, так это от больших чувств к моей персоне   | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Monah(308) Как новичка вопрос - Настя ван Котоби кто по национальности? По маминой стороне русо-немцы. По папиной какая то польская хуета. Ну как обычно короче, намешано всего подряд, с каждого по маленьку Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Monah(308) Охуенный пост.
Как новичка вопрос - Настя ван Котоби кто по национальности? По фоткам русская вроде. Хуй знает, чо они там за усы пиздят  Никто за усы не пиздит здесь  ну кроме обоссанца одного, так это от больших чувств к моей персоне   безответная любоф, она такая хуевастая  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | бля, уже какую неделю,пятница-суббота трезв,в воскресенье в гавно напиваюсь.
хуевый график я вам скажу | | | | активный пользователь