Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Freimauer -Цитата от Богдан Александрович А я вот никак работу, чтобы нравилась не могу найти.
Не правильный образ жизни веду и все такое... А образование какое? Да бакалавриат, со строительством связанный. Не мое совсем.
Поздно узнал, что я гуманитарий. Надо что–то менять, пока рутина не затянула  получи какое нибудь другое образование  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Freimauer
А образование какое? Да бакалавриат, со строительством связанный. Не мое совсем.
Поздно узнал, что я гуманитарий. Надо что–то менять, пока рутина не затянула  получи какое нибудь другое образование  Это уже отложилось в планах 
Осталось сделать выбор и создать начальный капитал  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби а чо это редко? Чем занят? влюбилсо же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зашибись тебе   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пасаны-девочки, я ща с такой ебанутой просьбой обращусь, но чисто спортивный интерес)
тыните пасантру 5 квадратиков по ссылке, пасиба)  можно и не 5 в принципе http://ng58.ru/konkurs/uchastnik.php?ID=194265&konkurs=188447 | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | nshyek | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg ого, спасибо))) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Рома Эрзи nshyek rhfcfdtw!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от pipdogg rhfcfdtw!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga тыкнул, но можно было и по интересней фотку выставить  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Shu Ga Тыкнул 5 но это ему а не тебе  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я первую попавшуюся фотку взяла, один хуй решать там будет у кого друзей больше в соцсетях, там даже фотки на фоне бардаков есть квартирных и полуголых детей 
а вообще я один из спонсоров этого конкурса, поэтому в принципе похуй)
но вам большое спасибо) в том году мы выигарли мячик Добавлено через 1 минуту 18 секунд там просто еще халявные билеты на елку городскую будут давать, а у меня пасантра уже большой, надо ему костюм шить и деда мороза ждать и вся фигня, короче ему приятно будет и весело!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Кто кому тыкнул, не понял ничего  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня нет, я такой бедный, никто меня не любит, всем на меня похуй Добавлено через 4 минуты 19 секунд я хочу покончить с собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от wordik у меня нет, я такой бедный, никто меня не любит, всем на меня похуй Добавлено через 4 минуты 19 секунд я хочу покончить с собой  я с тобой, бро
жизньболь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от wordik у меня нет, я такой бедный, никто меня не любит, всем на меня похуй Добавлено через 4 минуты 19 секунд я хочу покончить с собой  я с тобой, бро
жизньболь щас отливал и возникла мысль себе перерезать вены Показать скрытый текст
но боюсь, что шрамы останутся, и все будут пидарком называть, безысходность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | У нас мелкозернистый снегопад  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Богдан Александрович У нас мелкозернистый снегопад  снежным петухам будет по вкусу Показать скрытый текст
хуёвый из меня шутник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от wordik -Цитата от Богдан Александрович У нас мелкозернистый снегопад  снежным петухам будет по вкусу Показать скрытый текст
хуёвый из меня шутник  Вангую...
Тебе сейчас не хватает сна  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от wordik -Цитата от Богдан Александрович У нас мелкозернистый снегопад  снежным петухам будет по вкусу Показать скрытый текст
хуёвый из меня шутник  Вангую...
Тебе сейчас не хватает сна  да, мне щас его часто не хватает   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от wordik -Цитата от Sangria -Цитата от wordik у меня нет, я такой бедный, никто меня не любит, всем на меня похуй Добавлено через 4 минуты 19 секунд я хочу покончить с собой  я с тобой, бро
жизньболь щас отливал и возникла мысль себе перерезать вены Показать скрытый текст
но боюсь, что шрамы останутся, и все будут пидарком называть, безысходность вены не вариант
снотворное збс | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от wordik -Цитата от Sangria
я с тобой, бро
но боюсь, что шрамы останутся, и все будут пидарком называть, безысходность вены не вариант
снотворное збс да, валиум или парацетамол ещё заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от wordik -Цитата от Sangria -Цитата от wordik
щас отливал и возникла мысль себе перерезать вены Показать скрытый текст
снотворное збс да, валиум или парацетамол ещё заебись  во во  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от Sangria -Цитата от wordik
щас отливал и возникла мысль себе перерезать вены Показать скрытый текст
снотворное збс да, валиум или парацетамол ещё заебись  парацетамол? | | | | |