на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | все, забились, я после девяти вечера свободна   | | | | активный пользователь
Вот солянка по крестьянски | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Богдан Александрович Борщ ни о чем 
Вот солянка по крестьянски по-купечески охуеннее, отвечаю 
мужиками проверено   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В пизду солянку. А борщём я тебя и сам могу накормить, кстати.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Еще кашу из арматуры сообразите, если будете составлять досуг  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Roman Igorevich В пизду солянку. А борщём я тебя и сам могу накормить, кстати.  Ещё меня маринка пэпэ научила вермешельку пиздатую делать, для куриного супчика.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich В пизду солянку. А борщём я тебя и сам могу накормить, кстати.  я борщ не ем  и щи не ем а куни ей понравилось?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а чё так? не любишь, просто? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вы вообще учитесь ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich а чё так? не любишь, просто? не люблю, травма у меня, в детстве папаня заставлял по 3 половника есть и стоял надо мной, пока не доем  а маманя такое жирное все варила, что изжога потом пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Вы вообще учитесь ?  я и шуга на заочке.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar Вы вообще учитесь ?  мы еще и работаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а как же армейка?  Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от MaGnitar Вы вообще учитесь ?  у тебя даже подпись жизнерадостная
поделись оптимизмом, чувак  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби а как же армейка? 
[dps]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar Вы вообще учитесь ?  у тебя даже подпись жизнерадостная
поделись оптимизмом, чувак  я отслужил давно -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
я борщ не ем  и щи не ем  а чё так? не любишь, просто? не люблю, травма у меня, в детстве папаня заставлял по 3 половника есть и стоял надо мной, пока не доем  а маманя такое жирное все варила, что изжога потом пиздец бывает  у тебя воцапа на мобиле нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот такую тему нашёл. Примерно такая же ситуация как и у нас. Пишут что вроде нихуя не грозит http://credforum.ru/showthread.php?t=299 - Ни чего не опишут и, уж тем более, не отберут.
Интересная ситуация. Человек обратился за помощью с серьезным вопросом, наверняка, сильно переживает по этому поводу, а советчики, по фамилии Сусанин, или просто любители "чёнить" сказать, нагоняют страху еще больше. Это как раз та ситуация, когда следовало бы лучше молчать, чем говорить.
Если Ваш брат не выполняет обязательства по кредитному договору, то после судебного решения (если будет суд) он будет отвечать перед банком на всю сумму + % + пени + судебные издержки всем своим имуществом и доходами. А квартира, Ваше личное имущество и доходы семьи являются совместно нажитым, поэтому, если вы не подписывали договор поручительства по кредитному договору брата всей своей семьей, то ни какие приставы к Вам не имеют права входить. А если придут, то можете смело обращатся в суд на них. Поручителями мы не были, не помню чтоб что-то подписывали, ведь он эти кредиты без нашего ведома брал. Значит мы не поручители. Квартира и машина не его, владелец бабушка. Получается что хоть он и прописан с нами, то квартиру забрать не могут, машину тоже, а заберут тупо имущество - комп, например, телек, стиральную машинку и т.д. Но этих денег конечно же не хватит, по логике вещей и его посадят как я понял. Ну так это ещё нормально. Но блять придётся считай в пустой квартире жить какое-то время  А его пускай сажают, заебал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
я и шуга на заочке.  а как же армейка?  Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от MaGnitar Вы вообще учитесь ?  у тебя даже подпись жизнерадостная
поделись оптимизмом, чувак  я отслужил давно -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
а чё так? не любишь, просто? не люблю, травма у меня, в детстве папаня заставлял по 3 половника есть и стоял надо мной, пока не доем  а маманя такое жирное все варила, что изжога потом пиздец бывает  у тебя воцапа на мобиле нет? нет, наверное, я не знаю, что это  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
а как же армейка? 
[dps]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/dps]
у тебя даже подпись жизнерадостная
поделись оптимизмом, чувак  я отслужил давно -Цитата от Shu Ga
не люблю, травма у меня, в детстве папаня заставлял по 3 половника есть и стоял надо мной, пока не доем  а маманя такое жирное все варила, что изжога потом пиздец бывает  у тебя воцапа на мобиле нет? нет, наверное, я не знаю, что это  https://www.hip-hop.ru/forum/whatsapp-besplatnyi-obmen-so...ah-449215/
скачай это не долго, мы тебя в форумскую конфу добавим. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich а, не, не вариант, я с телефона в инете не сижу, это много времени отнимает вне дома) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich а, не, не вариант, я с телефона в инете не сижу, это много времени отнимает вне дома) ну смотри сама.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня в планшете инет только есть вместо навигатора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic Вот такую тему нашёл. Примерно такая же ситуация как и у нас. Пишут что вроде нихуя не грозит http://credforum.ru/showthread.php?t=299 - Ни чего не опишут и, уж тем более, не отберут.
Интересная ситуация. Человек обратился за помощью с серьезным вопросом, наверняка, сильно переживает по этому поводу, а советчики, по фамилии Сусанин, или просто любители "чёнить" сказать, нагоняют страху еще больше. Это как раз та ситуация, когда следовало бы лучше молчать, чем говорить.
Если Ваш брат не выполняет обязательства по кредитному договору, то после судебного решения (если будет суд) он будет отвечать перед банком на всю сумму + % + пени + судебные издержки всем своим имуществом и доходами. А квартира, Ваше личное имущество и доходы семьи являются совместно нажитым, поэтому, если вы не подписывали договор поручительства по кредитному договору брата всей своей семьей, то ни какие приставы к Вам не имеют права входить. А если придут, то можете смело обращатся в суд на них. Поручителями мы не были, не помню чтоб что-то подписывали, ведь он эти кредиты без нашего ведома брал. Значит мы не поручители. Квартира и машина не его, владелец бабушка. Получается что хоть он и прописан с нами, то квартиру забрать не могут, машину тоже, а заберут тупо имущество - комп, например, телек, стиральную машинку и т.д. Но этих денег конечно же не хватит, по логике вещей и его посадят как я понял. Ну так это ещё нормально. Но блять придётся считай в пустой квартире жить какое-то время  А его пускай сажают, заебал Зачем кому-то нужно будет его сажать, не.
Принудительно могут заставить работать или продать почку, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Diabolic Вот такую тему нашёл. Примерно такая же ситуация как и у нас. Пишут что вроде нихуя не грозит http://credforum.ru/showthread.php?t=299 - Ни чего не опишут и, уж тем более, не отберут.
Если Ваш брат не выполняет обязательства по кредитному договору, то после судебного решения (если будет суд) он будет отвечать перед банком на всю сумму + % + пени + судебные издержки всем своим имуществом и доходами. А квартира, Ваше личное имущество и доходы семьи являются совместно нажитым, поэтому, если вы не подписывали договор поручительства по кредитному договору брата всей своей семьей, то ни какие приставы к Вам не имеют права входить. А если придут, то можете смело обращатся в суд на них. Поручителями мы не были, не помню чтоб что-то подписывали, ведь он эти кредиты без нашего ведома брал. Значит мы не поручители. Квартира и машина не его, владелец бабушка. Получается что хоть он и прописан с нами, то квартиру забрать не могут, машину тоже, а заберут тупо имущество - комп, например, телек, стиральную машинку и т.д. Но этих денег конечно же не хватит, по логике вещей и его посадят как я понял. Ну так это ещё нормально. Но блять придётся считай в пустой квартире жить какое-то время  А его пускай сажают, заебал Зачем кому-то нужно будет его сажать, не.
Принудительно могут заставить работать или продать почку, например.  Ну вообще логично.
В любом случае похуй уже на то что там с ним будет. Это уже явно не наши проблемы будут  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | имущество из хаты тоже может и не заберут
по факту доказать нужно, что оно им куплено, а не сторонним человеком | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga имущество из хаты тоже может и не заберут
по факту доказать нужно, что оно им куплено, а не сторонним человеком да, я в курсе что его забрать не могут, если докажешь. Но это еслидокажешь... Большая часть всей техники куплена была несколько лет назад, поэтому чеки может и не сохранились уже. Вот в чём суть | | | | |