капустокрад
Показать скрытый текст
правда летом какие-то пидоры с неё колёса сняли и в конце августа зеркала оторвали блять
Пришлось новые покуппать и ставить на стоянку  У папы что ли есть? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Дядя | | | | капустокрад
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | друг подруги телки брата | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Одному же на много проще быть чем с кем то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну хууй знает | | | | Ground Zero Pilgrim
как гусли душа ее поет.
кап кап кап из ясных глаз Маруси
падают слезы на копьееее | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от BАЛЕРА Приключения уёбища продлжаются  Вчера блять опять на чемпионат России потавил и проебал. Локо-Томск 0-0 сука 
Сегодня на вождении был, это пиздец. Лишний раз убедился что я просто человек-фэйл  Вначале нас туда везла баба, которая тоже учится. Ну она нормально ехала, инструктор вроде особо ей ничего не говорил. Когда же она ушла и сел я, он вскоре начал психовать, ибо я аж целых три раза подряд блять глох. Да ещё на выезде с кольца. Ну это ещё ладно. На автодроме начался пиздос, даже змейку еле осилил. Инструктор с меня охуевал  Один раз вообще 5 раз подряд глох, не мог тронуться с места. И это ещё притом что я по городу до этого как-то ездил. Короче уёбищный тотальный неудачник  все хуйня, Валерьян, когда я учился, то мне инструктор кричал: "ты деревянный, тебе не дано! понимаешь? не дано, блять!   но мне было похуй, я все сдал и нормально вожу   | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Я опять с вами после 13ти месяцев отношений Добавлено через 33 минуты 4 секунды наверн кулстори запилю
Встречались всё отлично, через полгода в апреле решили съехаться, ибо я жил с друзьями она в общежитии, и это не есть хорошо, вдвоём решили будет лучше, платить пополам, в июле началась сессия, к тому же с работы ушел изза нее, она тоже в свою очередь пересралась на работе и ушла) начались трудности) очень часто стали видиться, надоедали друг-другу, досуга нормального мало, она подзабила на домашние дела, меня бесило что на кухне гора посуды, её что у меня нет работы, после сессии разьехались по своим городам, но вроде всё нормально еще  в сентябре опять в город.Первые две недели норм, дальше опять ругань изза бытовухи, она опять пилит меня изза работы, хотя денег у меня в достатке, да и на новом месте стажируюсь а у нее проблемы как раз. 3 дня назад, она пошла с подругой из общежития в кино после пришла особо без эмоций, между разговором сказала что у ее подруги соседка сьезжает, но особо не разговаривала, спать легла с другой стороны постели, на след.день пришла поздно пытался выяснить чем дело, она молчит, вообще не слова, бестолку, вчера сижу на работе читаю твитер у нее сообщение: - Скоро все изменится) надеюсь, перемены будут приятными) нажрался в баре после смены, пришел домой а она видимо спалила что пьян в квартиру не пустила,долго пинал дверь, звонил, похуй, лег на подоконнике в подъезде,уснул, потом приехал друг забирать, послал его сказал либо сплю дома либо тут  в итоге зашел домой, она в слёзы мол это плохая идея была блабабла, я несу хуйню очень долго и непомню сам как вырубаюсь
Сейчас с сильным похмельем, ее нет. Ну а вообще это когда то бы закончилось  я еще недели две назад думал что пора уже, тогда мы сильно переругались но она в слёзы,извинилась, и как то передумал.видать зря) То что изменяет исключено, девушка не такая как все, умная, читает, пишет, свои взгляды и при этом в постели  но похуй тут и минусов и тараано как оказалось не мало) Добавлено через 33 минуты 50 секунд вообще херово наверно написало ибо меня тресет с похмелья  |
Последний раз редактировалось Quotha, 4 октября 2013 в 10:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну и правильно. Пила ходячая | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от BАЛЕРА Приключения уёбища продлжаются  Вчера блять опять на чемпионат России потавил и проебал. Локо-Томск 0-0 сука 
Сегодня на вождении был, это пиздец. Лишний раз убедился что я просто человек-фэйл  Вначале нас туда везла баба, которая тоже учится. Ну она нормально ехала, инструктор вроде особо ей ничего не говорил. Когда же она ушла и сел я, он вскоре начал психовать, ибо я аж целых три раза подряд блять глох. Да ещё на выезде с кольца. Ну это ещё ладно. На автодроме начался пиздос, даже змейку еле осилил. Инструктор с меня охуевал  Один раз вообще 5 раз подряд глох, не мог тронуться с места. И это ещё притом что я по городу до этого как-то ездил. Короче уёбищный тотальный неудачник  все хуйня, Валерьян, когда я учился, то мне инструктор кричал: "ты деревянный, тебе не дано! понимаешь? не дано, блять!   но мне было похуй, я все сдал и нормально вожу   Ну тогда заебок. Я ещё норм, значит.
Он мне вчера ещё сказал что в тот день когда я уёбищно ездил, все остальные так же ездили. Наверное, просто день такой был Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Quotha Я опять с вами после 13ти месяцев отношений Добавлено через 33 минуты 4 секунды наверн кулстори запилю
Встречались всё отлично, через полгода в апреле решили съехаться, ибо я жил с друзьями она в общежитии, и это не есть хорошо, вдвоём решили будет лучше, платить пополам, в июле началась сессия, к тому же с работы ушел изза нее, она тоже в свою очередь пересралась на работе и ушла) начались трудности) очень часто стали видиться, надоедали друг-другу, досуга нормального мало, она подзабила на домашние дела, меня бесило что на кухне гора посуды, её что у меня нет работы, после сессии разьехались по своим городам, но вроде всё нормально еще  в сентябре опять в город.Первые две недели норм, дальше опять ругань изза бытовухи, она опять пилит меня изза работы, хотя денег у меня в достатке, да и на новом месте стажируюсь а у нее проблемы как раз. 3 дня назад, она пошла с подругой из общежития в кино после пришла особо без эмоций, между разговором сказала что у ее подруги соседка сьезжает, но особо не разговаривала, спать легла с другой стороны постели, на след.день пришла поздно пытался выяснить чем дело, она молчит, вообще не слова, бестолку, вчера сижу на работе читаю твитер у нее сообщение: - Скоро все изменится) надеюсь, перемены будут приятными) нажрался в баре после смены, пришел домой а она видимо спалила что пьян в квартиру не пустила,долго пинал дверь, звонил, похуй, лег на подоконнике в подъезде,уснул, потом приехал друг забирать, послал его сказал либо сплю дома либо тут  в итоге зашел домой, она в слёзы мол это плохая идея была блабабла, я несу хуйню очень долго и непомню сам как вырубаюсь
Сейчас с сильным похмельем, ее нет. Ну а вообще это когда то бы закончилось  я еще недели две назад думал что пора уже, тогда мы сильно переругались но она в слёзы,извинилась, и как то передумал.видать зря) То что изменяет исключено, девушка не такая как все, умная, читает, пишет, свои взгляды и при этом в постели  но похуй тут и минусов и тараано как оказалось не мало) Добавлено через 33 минуты 50 секунд вообще херово наверно написало ибо меня тресет с похмелья  Ебать, ты вернулся. Я уж думал навсегда съебал отсюда Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Quotha То что изменяет исключено, девушка не такая как все, умная, читает, пишет, свои взгляды и при этом в постели  но похуй тут и минусов и тараано как оказалось не мало)
Хотя, конечно тебе видней. Но с этого поугарал. Показать скрытый текст
Наверняка изменяла ИМХО | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | девушкам вообще лишь бы потрахаться..трахнуться и подорвуться-заебали  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Андрей Shineiy девушкам вообще лишь бы потрахаться..трахнуться и подорвуться-заебали  Ты какие-то нереальные вещи выдумаваешь!  Это только мужичью сраному лишь бы куда хуй потыкать, а на внутренний мир плевать! А вот девушки более возвышенные и развитые создания! Им только отношения нужны. Не то что кобелям ебучим  |
Последний раз редактировалось BАЛЕРА, 4 октября 2013 в 13:03.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | они сами хотят ,чтобы им во внутренний мир хуем потыкали..  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | какие мы козлы  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Андрей Shineiy они сами хотят ,чтобы им во внутренний мир хуем потыкали.. ахуенно сказано   | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Мэдыкс -Цитата от BАЛЕРА Приключения уёбища продлжаются  Вчера блять опять на чемпионат России потавил и проебал. Локо-Томск 0-0 сука 
Сегодня на вождении был, это пиздец. Лишний раз убедился что я просто человек-фэйл  Вначале нас туда везла баба, которая тоже учится. Ну она нормально ехала, инструктор вроде особо ей ничего не говорил. Когда же она ушла и сел я, он вскоре начал психовать, ибо я аж целых три раза подряд блять глох. Да ещё на выезде с кольца. Ну это ещё ладно. На автодроме начался пиздос, даже змейку еле осилил. Инструктор с меня охуевал  Один раз вообще 5 раз подряд глох, не мог тронуться с места. И это ещё притом что я по городу до этого как-то ездил. Короче уёбищный тотальный неудачник  все хуйня, Валерьян, когда я учился, то мне инструктор кричал: "ты деревянный, тебе не дано! понимаешь? не дано, блять!   но мне было похуй, я все сдал и нормально вожу   Ну тогда заебок. Я ещё норм, значит.
Он мне вчера ещё сказал что в тот день когда я уёбищно ездил, все остальные так же ездили. Наверное, просто день такой был Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Quotha Я опять с вами после 13ти месяцев отношений Добавлено через 33 минуты 4 секунды наверн кулстори запилю
Сейчас с сильным похмельем, ее нет. Ну а вообще это когда то бы закончилось  я еще недели две назад думал что пора уже, тогда мы сильно переругались но она в слёзы,извинилась, и как то передумал.видать зря) То что изменяет исключено, девушка не такая как все, умная, читает, пишет, свои взгляды и при этом в постели  но похуй тут и минусов и тараано как оказалось не мало) Добавлено через 33 минуты 50 секунд вообще херово наверно написало ибо меня тресет с похмелья  Ебать, ты вернулся. Я уж думал навсегда съебал отсюда Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Quotha То что изменяет исключено, девушка не такая как все, умная, читает, пишет, свои взгляды и при этом в постели  но похуй тут и минусов и тараано как оказалось не мало)
Наверняка изменяла ИМХО блин я не имел ввиду что все бабы именяют а она нет, есть что то особенное просто  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Quotha -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Мэдыкс Ну тогда заебок. Я ещё норм, значит.
Встречались всё отлично, через полгода в апреле решили съехаться, ибо я жил с друзьями она в общежитии, и это не есть хорошо, вдвоём решили будет лучше, платить пополам, в июле началась сессия, к тому же с работы ушел изза нее, она тоже в свою очередь пересралась на работе и ушла) начались трудности) очень часто стали видиться, надоедали друг-другу, досуга нормального мало, она подзабила на домашние дела, меня бесило что на кухне гора посуды, её что у меня нет работы, после сессии разьехались по своим городам, но вроде всё нормально еще  в сентябре опять в город.Первые две недели норм, дальше опять ругань изза бытовухи, она опять пилит меня изза работы, хотя денег у меня в достатке, да и на новом месте стажируюсь а у нее проблемы как раз. 3 дня назад, она пошла с подругой из общежития в кино после пришла особо без эмоций, между разговором сказала что у ее подруги соседка сьезжает, но особо не разговаривала, спать легла с другой стороны постели, на след.день пришла поздно пытался выяснить чем дело, она молчит, вообще не слова, бестолку, вчера сижу на работе читаю твитер у нее сообщение:
нажрался в баре после смены, пришел домой а она видимо спалила что пьян в квартиру не пустила,долго пинал дверь, звонил, похуй, лег на подоконнике в подъезде,уснул, потом приехал друг забирать, послал его сказал либо сплю дома либо тут  в итоге зашел домой, она в слёзы мол это плохая идея была блабабла, я несу хуйню очень долго и непомню сам как вырубаюсь
Наверняка изменяла ИМХО блин я не имел ввиду что все бабы именяют а она нет, есть что то особенное просто  это смешно,бротан.у многих такие иллюзии есть..что она особенная и все такое.
но это гон..трахалась она сов семи и у соседа сосала 
поэтому в пизду ее..ЕЕЕЕ | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Quotha -Цитата от BАЛЕРА
Ну тогда заебок. Я ещё норм, значит.
Он мне вчера ещё сказал что в тот день когда я уёбищно ездил, все остальные так же ездили. Наверное, просто день такой был Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ебать, ты вернулся. Я уж думал навсегда съебал отсюда Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Наверняка изменяла ИМХО блин я не имел ввиду что все бабы именяют а она нет, есть что то особенное просто  это смешно,бротан.у многих такие иллюзии есть..что она особенная и все такое.
поэтому в пизду ее..ЕЕЕЕ охуенный лозунг... форэва элон мы тут все что ли?   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Quotha
блин я не имел ввиду что все бабы именяют а она нет, есть что то особенное просто  это смешно,бротан.у многих такие иллюзии есть..что она особенная и все такое.
поэтому в пизду ее..ЕЕЕЕ охуенный лозунг... форэва элон мы тут все что ли?   yes sir  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Мэдыкс тебе нужен антидепрессант  курни травки,друг мой  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блин я бы дунул, голова вообще забита  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Quotha блин я бы дунул, голова вообще забита  помогает кстати  | | | | активный пользователь