активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну а шамиль по чеченцам тащится Добавлено через 8 минут 43 секунды а я болею, сука | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А не, это вроде не чеченцы Добавлено через 1 минуту 24 секунды на самом деле я сегодня смотрел как велик собрать, запчасти там и видео с катаний, но это же никого не ебёт | | | | активный пользователь
А я сегодня начала читать какой то детектив вроде интересный. Женщина в озере. Название правда смущает. В самом начале уже будто догадываешься о концовке. Если я не охуею в конце, я буду очень расстроена  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от ван Котоби Ну а шамиль по чеченцам тащится Добавлено через 8 минут 43 секунды а я болею, сука я тоже заболел пиздец(  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да щас все что то хворают. На улице каждый второй кашлем заходится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в школе все кашляют, заражают меня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а у меня отапливать хату начали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich а у меня отапливать хату начали.  поздновато
у меня уже 8-го сентября в батареях кипяточек булькал Добавлено через 1 минуту 38 секунд Рома, как дела?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | везет вам. мне ещё месяц до отопительного сезона  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Настроение гавно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich а у меня отапливать хату начали.  поздновато
у меня уже 8-го сентября в батареях кипяточек булькал
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]Рома, как дела?  ну я же в центральной полосе живу, у нас как бы потеплее климат.
дела-делишки, курсовую делаю. рассчёты сделал, пора графическую часть ебашить, а там 3 листа а-1, а чертить я не умею, руки из сфинктера.  единственный чувак с которым я в дружеских отношений, который живёт в шаговой доступности от меня, под каблуком и не хочет пиво со мной пить, вернее хочет, но ему его баба пиздянок вставит. поэтому скачал книгу кинга, сижу читаю и пью один.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich а у меня отапливать хату начали.  поздновато
у меня уже 8-го сентября в батареях кипяточек булькал Добавлено через 1 минуту 38 секунд Рома, как дела?  ну я же в центральной полосе живу, у нас как бы потеплее климат.
дела-делишки, курсовую делаю. рассчёты сделал, пора графическую часть ебашить, а там 3 листа а-1, а чертить я не умею, руки из сфинктера.  единственный чувак с которым я в дружеских отношений, который живёт в шаговой доступности от меня, под каблуком и не хочет пиво со мной пить, вернее хочет, но ему его баба пиздянок вставит. поэтому скачал книгу кинга, сижу читаю и пью один.  жаль, мы не рядом живем. Я бы тебе начертила  полюбила это дело в универе
ты теперь только пьешь? Ну ты понял  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
поздновато
у меня уже 8-го сентября в батареях кипяточек булькал
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]Рома, как дела?  ну я же в центральной полосе живу, у нас как бы потеплее климат.
дела-делишки, курсовую делаю. рассчёты сделал, пора графическую часть ебашить, а там 3 листа а-1, а чертить я не умею, руки из сфинктера.  единственный чувак с которым я в дружеских отношений, который живёт в шаговой доступности от меня, под каблуком и не хочет пиво со мной пить, вернее хочет, но ему его баба пиздянок вставит. поэтому скачал книгу кинга, сижу читаю и пью один.  жаль, мы не рядом живем. Я бы тебе начертила  полюбила это дело в универе
ты теперь только пьешь? Ну ты понял  нет, но курю я редко. за лето 8 раз курил. но летом я на депрессах был, а от веществ обостряются все симптомы. на прошлой недели дня 3 курил, нормуль вообще.   надо взять себе парочку кусков хэша, рэп писать и учёбой заниматься.  кстати в начерталку, я только благодарю дуде в своё время врубился. даже на экзамен накуреным приехал, до универа шёл за девкой, у которой на задних карманах джинсов, 2 треугольника было нарисовано, любовался на годную жопу и мысленно делал построения, для нахождения линии пересечения 2ух треугольников. повторял материал, так сказать.  | | | | активный пользователь
я ради начерталки свои пары пропускала, на чужие приходила к своему преподу, типо долги сдавала Добавлено через 2 минуты 17 секунд я вот щас 9ую тему читаю сижу. Со мной еще один гость там был. Сейчас уже ушел  кинул меня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У меня вот однугруппница сегодня спросила, зачем я бухаю?
Я ответил, что должна же быть у меня хоть какая-то радость в жизни.
Она сказала, найди себе девушку и будет тебе радость.
Потом задумалась, сказала что тогда вместе бухать будете, не вариант.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Поговорите со мной что ли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Поговорите со мной что ли а что мне за это будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Moon Theory Поговорите со мной что ли тебя это дорого обойдется  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Поговорите со мной что ли а что мне за это будет?  Я придумаю )
Блин ужасный сон приснился сегодня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Поговорите со мной что ли а что мне за это будет?  Я придумаю )
Блин ужасный сон приснился сегодня Я придумаю, не катит  Ты точно проговаривай, что мне за это полагается.
Что за сон, эротический? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | получается ужасный , эротический сон  Что то сложно такое представить. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni получается ужасный , эротический сон  Что то сложно такое представить. Представь что тебе приснился похотливый негрила, что покушается на твою жопу.
Эротично, страшно, не правда ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni получается ужасный , эротический сон  Что то сложно такое представить. Представь что тебе приснился похотливый негрила, что покушается на твою жопу.
Эротично, страшно, не правда ли? ни когда об этом не думал  , а Moon Theory чего бояться нигера, посегающего, так сказать на 5 точку? | | | | |