на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от школьный учитель ракурсом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович Те, кто рэп слушают комуникабельны кстати.
А кто читают – уверены в себе.  хуйню порешь, хотя выступления позитивно отражаются как на коммуникабельности, так и на уверенности в себе.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga
ты, наверное, не понял, рябым или прыщавым хуево быть, видно сразу, по лицу видно сразу, что не следит человек за собой  Если бы я не следил за собой, боюсь представить на что было бы моё лицо похоже. на целлюлитную задницу?  не, это врядли  | | | | активный пользователь
Те кто слушает рэп – тупой
Классику – средний интеллект
Рок – высокий интеллект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович Ученые социологический опрос делали.
Рок – высокий интеллект. опрос охватывал какой возрастной контингент ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Богдан Александрович Ученые социологический опрос делали.
Рок – высокий интеллект. если ака-47 слушать, то можно вообще в обезьяну обратно деградировать.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | рок вот разный бывает
тот же чайф и группа энимал джаз например капец как интеллектуальной составляющей отличаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вот этот чел уже долго мониторит тему -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович Ученые социологический опрос делали.
Рок – высокий интеллект. если ака-47 слушать, то можно вообще в обезьяну обратно деградировать.  а если оксимирона и сеймяу ? | | | | активный пользователь
Уклон музыки на запад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович Наш общий возраст я думаю.
Уклон музыки на запад. как это общий возраст ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель вот этот чел уже долго мониторит тему -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович Ученые социологический опрос делали.
Рок – высокий интеллект. если ака-47 слушать, то можно вообще в обезьяну обратно деградировать.  а если оксимирона и сеймяу ? то можно в жопу долбиться начать. вообще х.з. почему ты их сравниваешь, кроме того что они оба петушки обоссаные, у них и общего ничего нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович Ученые социологический опрос делали.
Рок – высокий интеллект. если ака-47 слушать, то можно вообще в обезьяну обратно деградировать.  У репере Царя есть старый альбом с пробивной пунчлинией:
Я сижу на унитазе и читаю реп свой.
Тогда я в первый раз задумался: есть ли у этой музыки будущее? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от школьный учитель -Цитата от Богдан Александрович Наш общий возраст я думаю.
Уклон музыки на запад. как это общий возраст ? Тусующих в теме, от 19 до 27 примерно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель вот этот чел уже долго мониторит тему -Цитата от Roman Igorevich
если ака-47 слушать, то можно вообще в обезьяну обратно деградировать.  а если оксимирона и сеймяу ? то можно в жопу долбиться начать. вообще х.з. почему ты их сравниваешь, кроме того что они оба петушки обоссаные, у них и общего ничего нет. ну по словам сасаймяу он 2й после мирона ,и его текста с оксфордского словаря Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Богдан Александрович Тусующих в теме, от 19 до 27 примерно а что ж тогда с слушателями попсы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | да так до всего можно доебаться, до любой музыки Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель вот этот чел уже долго мониторит тему
а если оксимирона и сеймяу ? то можно в жопу долбиться начать. вообще х.з. почему ты их сравниваешь, кроме того что они оба петушки обоссаные, у них и общего ничего нет. ну по словам сасаймяу он 2й после мирона ,и его текста с оксфордского словаря Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Богдан Александрович Тусующих в теме, от 19 до 27 примерно а что ж тогда с слушателями попсы ? вершина эволюции, никак не иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | В Англии нет попсы, кроме Тимати и Лепса. | | | | капустокрад
ну по словам сасаймяу он 2й после мирона ,и его текста с оксфордского словаря да мало ли что он пиздит, я тоже могу сказать что я реинкорнация шакура например.
рэп должен быть доступен для понимания, даже интеллектуальный. или как в его случае, псевдо интеллектуальный. но когда он версусе объяснял свои панчи, это вообще клиника, | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель
ну по словам сасаймяу он 2й после мирона ,и его текста с оксфордского словаря да мало ли что он пиздит, я тоже могу сказать что я реинкорнация шакура например.
рэп должен быть доступен для понимания, даже интеллектуальный. или как в его случае, псевдо интеллектуальный. но когда он версусе объяснял свои панчи, это вообще клиника, Кто–то на форуме говорил, что это оксимирон головного мозга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель
рэп должен быть доступен для понимания, даже интеллектуальный. или как в его случае, псевдо интеллектуальный. но когда он версусе объяснял свои панчи, это вообще клиника, да ничего такого высокоинтеллектуального в его текстах, все и без объяснений понятно, или он думает, что он один читает книги, смотрит фильмы и более менее отучился в школе и вузе ? -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель
рэп должен быть доступен для понимания, даже интеллектуальный. или как в его случае, псевдо интеллектуальный. но когда он версусе объяснял свои панчи, это вообще клиника, Кто–то на форуме говорил, что это оксимирон головного мозга   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я короче первый пост к новому топику пошёл писать, если ни кто не против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ну я там много что не понял, из его текста, вообще не понимаю смысла, упоминать героев книг, или фильмов, что в этом хорошего, ради рифмы только если. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kruni ну я там много что не понял, из его текста, вообще не понимаю смысла, упоминать героев книг, или фильмов, что в этом хорошего, ради рифмы только если. ну это типа панчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от школьный учитель -Цитата от kruni ну я там много что не понял, из его текста, вообще не понимаю смысла, упоминать героев книг, или фильмов, что в этом хорошего, ради рифмы только если. ну это типа панчи блять я тоже могу соченить такие панчи
ты блять дебил , как бравый солдат швейк,
у меня семь жен,я арабский шейх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович Я когда маленький в цирке был, тоже не понимал зачем слон через людей переступает. а теперь понял ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от kruni -Цитата от школьный учитель -Цитата от kruni ну я там много что не понял, из его текста, вообще не понимаю смысла, упоминать героев книг, или фильмов, что в этом хорошего, ради рифмы только если. ну это типа панчи блять я тоже могу соченить такие панчи
у меня семь жен,я арабский шейх. я пожалуй использую твои панчи , если пройду в 3 раунд луна батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Богдан Александрович Я когда маленький в цирке был, тоже не понимал зачем слон через людей переступает. а теперь понял ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от kruni -Цитата от школьный учитель
ну это типа панчи блять я тоже могу соченить такие панчи
у меня семь жен,я арабский шейх. я пожалуй использую твои панчи , если пройду в 3 раунд луна батла 100 рублей за панчлайн, в личку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от школьный учитель -Цитата от Богдан Александрович Я когда маленький в цирке был, тоже не понимал зачем слон через людей переступает. а теперь понял ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от kruni
блять я тоже могу соченить такие панчи
у меня семь жен,я арабский шейх. я пожалуй использую твои панчи , если пройду в 3 раунд луна батла 100 рублей за панчлайн, в личку  jngbib d kbxre yjvth? rfr pg ,eltn gthtrbye
как зп будет перекину |
Последний раз редактировалось Слава России, 1 ноября 2013 в 22:08.
Причина: о \
| | | активный пользователь
я открыл путь к твоему очку - Петр 1,
теперь у тебя там гараж, можно поставить мерин. | | | | |