Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 00:03
  #3701 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Шура, как у тебя дела?
хуёво у неё дела. воспаление легких заработала.
Ага, и муж из бани пришёл, вижу уже.
Роман, как всегда, всё за всех поведает, хоть сразу напрямую ему пиши
Да ты в следующий раз, так и спрашивай. Мол Роман, распиши что тут за расклады, у кого какие дела?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 00:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #3702 (ПС)

хуёво у неё дела. воспаление легких заработала.
Ага, и муж из бани пришёл, вижу уже.
Роман, как всегда, всё за всех поведает, хоть сразу напрямую ему пиши
Да ты в следующий раз, так и спрашивай. Мол Роман, распиши что тут за расклады, у кого какие дела?
Я об этом и говорю. Так даже удобнее получается: ты вечером тут и отвечаешь быстро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 06:22
  #3703 (ПС)
Йо, вчера гулял весь день. Слышал как не знакомые мне девушки обсуждали как их парни пердят под одеялом
А я теперь добряк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 06:53
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #3704 (ПС)
Меньше пить надо было, бошка трещит.

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 08:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3705 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Меньше пить надо было, бошка трещит.
дико плюсую

НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 09:06
  #3706 (ПС)
-Цитата от BАЛЕРА Посмотреть сообщение
Ты заебал со своими пёздами Да и не хочу я уёбищ
Лучше уж заниматься чем-нибудь для себя, хобби там и т.д. Рисовать и биты делать, например. А на баб похуй. Так-то весь мир ими не ограничивается. Без этих "отношений" проще, времени дохуя. Бабы так-то только для секса нужны, всё. Для повышения ЧСВ
только для секса? а как же готовка и уборка?
Это и самому можно

Добавлено через 2 часа 21 минуту 31 секунду
Но без баб всё равно тяжело жить. Особенно когда понимаешь что все вокруг трахаются, а ты даже не нравишься никому

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 12:59
  #3707 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

мне срать на пидоров, они мне ничего плохого не сделали.
по тихому в жопу друг друга ебут и никому не мешают.
а ярые гомофобы вроде тебя, походу сами в анальные экспедиции отправляется, но для отводу глаз ненавидят, мол мы не такие.
так правильно,ты в своем подвале хуй прооссышь где сидишь и не вылазиешь,не видишь что происходит вокруг и ясен хер тебе похуй,лишь бы твою жопу не тревожили,а как там в соседнем дворе поебать..твоя позиция-залупа..с ебаными неправильными предположениями..и без позиции.это плачевно,лучше уж активистом быть,чем похуистом.да и ты пиздишь тут на меня как-то скудно,я всегда говорил,что терпеть не могу мусоров,пидорасов и пиздоболов,а если ты толерантен к движению гомосексуалистов,то я бы хотел посмотреть как ты будешь сына воспитать при лигалайзе однополых браков,похуист ты хуев ихихихи
в нашей стране в ближайшие лет так 100, не будет никакой легализации однополых браков, в силу менталитета. я не толерантен, мне на них по хуй просто, а это совсем разные вещи. они по тихому долбяться в очело, никого не трогают и не делают ничего плохого. лукашенко например, который статью за мужеложство решил возвратить долбаёб, я считаю. какое ему дело кто там кому сраки прочищает. да и чем больше пидоров, тем больше не интересующихся женщинами. пусть процетов 70 населения в сраки пердолятся, а их баб ебать буду я.
да ты гонишь..это раньше они сидели тихо ,не палились..сейчас это обсуждают во всю по телевиденью,среди чиновников и депутатов не для кого не секрет,что пидоров полно,которые еще и любят пользоваться своим статусом,обсуждают в новостях это,в европе разрешают однополые браки,фифа призывает ослабить законы,что касается пидерастии в РФ..и ты говоришь,что они сидят тихо? я ебал такие движения..особенно ебал,когда по улице идет длиноволосые полупокер с собачкой в руках..это что такое? ахахаха разве это нормально и все это в тишине находится лол

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:14
ВКонтакте
  #3708 (ПС)
На глаз что ли пидоров различаешь?

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:23
  #3709 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
На глаз что ли пидоров различаешь?
они разные бывают,но некоторые палятся..если оно идет,то кем он еще будет,если не пидором

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:24
  #3710 (ПС)
Ты заебал со своими пёздами Да и не хочу я уёбищ
Лучше уж заниматься чем-нибудь для себя, хобби там и т.д. Рисовать и биты делать, например. А на баб похуй. Так-то весь мир ими не ограничивается. Без этих "отношений" проще, времени дохуя. Бабы так-то только для секса нужны, всё. Для повышения ЧСВ
только для секса? а как же готовка и уборка?
Это и самому можно

[dps]Добавлено через 2 часа 21 минуту 31 секунду[/dps]Но без баб всё равно тяжело жить. Особенно когда понимаешь что все вокруг трахаются, а ты даже не нравишься никому
С лаской, любовью, заботой и ощущением что ты кому-то нужен, раза в 4 пизже. Конечно свои негативные стороны тоже имеются,
но такое в жизни сплошь и рядом, что-то в кайф, а что-то в жопе.

так правильно,ты в своем подвале хуй прооссышь где сидишь и не вылазиешь,не видишь что происходит вокруг и ясен хер тебе похуй,лишь бы твою жопу не тревожили,а как там в соседнем дворе поебать..твоя позиция-залупа..с ебаными неправильными предположениями..и без позиции.это плачевно,лучше уж активистом быть,чем похуистом.да и ты пиздишь тут на меня как-то скудно,я всегда говорил,что терпеть не могу мусоров,пидорасов и пиздоболов,а если ты толерантен к движению гомосексуалистов,то я бы хотел посмотреть как ты будешь сына воспитать при лигалайзе однополых браков,похуист ты хуев ихихихи
в нашей стране в ближайшие лет так 100, не будет никакой легализации однополых браков, в силу менталитета. я не толерантен, мне на них по хуй просто, а это совсем разные вещи. они по тихому долбяться в очело, никого не трогают и не делают ничего плохого. лукашенко например, который статью за мужеложство решил возвратить долбаёб, я считаю. какое ему дело кто там кому сраки прочищает. да и чем больше пидоров, тем больше не интересующихся женщинами. пусть процетов 70 населения в сраки пердолятся, а их баб ебать буду я.
да ты гонишь..это раньше они сидели тихо ,не палились..сейчас это обсуждают во всю по телевиденью,среди чиновников и депутатов не для кого не секрет,что пидоров полно,которые еще и любят пользоваться своим статусом,обсуждают в новостях это,в европе разрешают однополые браки,фифа призывает ослабить законы,что касается пидерастии в РФ..и ты говоришь,что они сидят тихо? я ебал такие движения..особенно ебал,когда по улице идет длиноволосые полупокер с собачкой в руках..это что такое? ахахаха разве это нормально и все это в тишине находится лол
Хуй знает, у нас длинноволосые полупокеры в лосинах и с собачками, не ходят.
Ходили бы, пиздянок на каждом углу от быдлятины бы получали.
И гей-парадов не будет, столько людей туда их пиздошить придёт, что никакой омон не спасёт. А законы наоборот ужесточают, вон запрет на пропаганду однополой любви ввели, не так давно. О каких послаблениях ты говоришь, не понятно. Депутаты и чиновники жопотрахи? Соглашусь, причём пидоров там 99% от общей массы.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:36
ВКонтакте
  #3711 (ПС)

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:49
  #3712 (ПС)

Хуй знает, у нас длинноволосые полупокеры в лосинах и с собачками, не ходят.
Ходили бы, пиздянок на каждом углу от быдлятины бы получали.
И гей-парадов не будет, столько людей туда их пиздошить придёт, что никакой омон не спасёт. А законы наоборот ужесточают, вон запрет на пропаганду однополой любви ввели, не так давно. О каких послаблениях ты говоришь, не понятно. Депутаты и чиновники жопотрахи? Соглашусь, причём пидоров там 99% от общей массы.
я говорю,что со стороны европейских стран и фифа идут просьбы о послаблении закона..слава Джа запрет наложили..на районах спальных в открытую такие не ходят,тут киргизы ссут в штаны, когда у них сигу просишь,что уж говорить о пидорах.
короче,не люблю я этих жопотрахов..неприятны мне они пиздец..я знаю одного крампера,ему за секс с мужчиной предлагали там домик какой-то нормальный..даже на чистые пруды вывезли,он конечно говорит,что отделался от них,но как там было хуй знает лол

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:56
ВКонтакте
  #3713 (ПС)
я всегда знал, что футбик для пидаров

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:57
  #3714 (ПС)
Пацаны всем здорова!
Короче тут такая маза, я общаюсь с девушкой, у неё вроде как она говорит есть парень, но я в это не верю, мне кажется что она просто всем говорит что у нее есть парень для того что бы к ней просто так не цеплялись левые парни, но это не главное, главное то что я не знаю как перевести наш разговор в нечто большее чем банальное: привет, привет! как дела? что делаешь? и прочие вопросы...
подскажите пару пикапских приемчиков))

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:57
  #3715 (ПС)
баян конечное
...

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:59
  #3716 (ПС)
зепп блаттер просто пидорас походу

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:05
  #3717 (ПС)
ну что нового?

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:44
  #3718 (ПС)

[dps]Добавлено через 33 минуты 31 секунду[/dps]От 27 сентября новости.
-
Россия не присоединилась к декларации ООН о прекращении дискриминации секс-меньшинств, передает РИА «Новости».

Подписание документа состоялось во время Генеральной ассамблеи ООН.

К декларации присоединились представители Аргентины, Бразилии, Хорватии, Сальвадора, Франции, Израиля, Японии, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии и США.

Госсекретарь США Джон Керри назвал декларацию «историческим документом»
.
Так что не хуй тут ля-ля.

Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 29 сентября 2013 в 15:17.
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 15:26
  #3719 (ПС)
Россия не присоединилась к декларации ООН о прекращении дискриминации секс-меньшинств, передает РИА «Новости».

К декларации присоединились представители Аргентины, Бразилии, Хорватии, Сальвадора, Франции, Израиля, Японии, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии и США.

мы уже это обсудили вообще-то

-
я говорю,что со стороны европейских стран и фифа идут просьбы о послаблении закона..слава Джа запрет наложили..на районах спальных в открытую такие не ходят,тут киргизы ссут в штаны, когда у них сигу просишь,что уж говорить о пидорах.
короче,не люблю я этих жопотрахов..неприятны мне они пиздец..я знаю одного крампера,ему за секс с мужчиной предлагали там домик какой-то нормальный..даже на чистые пруды вывезли,он конечно говорит,что отделался от них,но как там было хуй знает лол
Добавлено через 7 минут 14 секунд
НО У нас и страна этого не вывезет ,пока никто не готов к этому,включая масштабы родины еще..просто все ахуеют в таком случае..Путин же не дурак и все прекрасно понимает.у нас менталитет совсем иной..это все равно, что нигеров сравнивать с нашими пацанами..у тех круто банчить и зарабатывать на этом,у нас по понятиям это западло..хотя не удивлюсь,что постепенно к этому и придут

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 15:42
  #3720 (ПС)

мы уже это обсудили вообще-то

-
[dps]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/dps]НО У нас и страна этого не вывезет ,пока никто не готов к этому,включая масштабы родины еще..просто все ахуеют в таком случае..Путин же не дурак и все прекрасно понимает.у нас менталитет совсем иной..это все равно, что нигеров сравнивать с нашими пацанами..у тех круто банчить и зарабатывать на этом,у нас по понятиям это западло..хотя не удивлюсь,что постепенно к этому и придут
По понятиям блядь. Нужно сжечь на хуй всех блатных и тех кто им подражает, восхищается и блядь в вольную жизнь, эти долбоебические своды правил переносит. Наркотики продавать западло, в жопу долбить мужиков не западло.

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 15:47
  #3721 (ПС)

По понятиям блядь. Нужно сжечь на хуй всех блатных и тех кто им подражает, восхищается и блядь в вольную жизнь, эти долбоебические своды правил переносит. Наркотики продавать западло, в жопу долбить мужиков не западло.
но они есть..и большинство людей их принимают.извини конечно,но это факт.причем везде,даже в странах снг.не наркотики продавать западло,а западло барыжить.
что касается в жопу долбить не западло..хе-х,ты думаешь ,что на зонах лишь в нашей стране так просиходит? да бля,любую страну возьми там в жопу долбяться в тюрьмах..а барыга это есть барыга)

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 16:34
  #3722 (ПС)

но они есть..и большинство людей их принимают.извини конечно,но это факт.причем везде,даже в странах снг.не наркотики продавать западло,а западло барыжить.
что касается в жопу долбить не западло..хе-х,ты думаешь ,что на зонах лишь в нашей стране так просиходит? да бля,любую страну возьми там в жопу долбяться в тюрьмах..а барыга это есть барыга)
с большинством людей, ты загнул конечное. но достаточно много необразованной гопоты, не седелой причём, которые действительно их принимают. я конечное понимаю людей, которым навязали это всё, когда они в места лишения свободы попали. ну дурачки которые далеки от уголовщины, но романтизирующие по поводу всей этой блатной поебени, дегенераты конченные. их насильно изолировать из общества нужно. вон на кавказ к овцеебам ссылать, пусть с горными породами с густыми чёрными бородами, трутся. и базарят, за то, кто есть кто по жизни и на что присаживаться лучше, на пики точёные, или на хуи дрочёные.

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3723 (ПС)
Кругом одни авторитеты – ну куда бежать!
Все такие блатные, что даже на хуй некого послать… (с)

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 17:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3724 (ПС)
я вот хз, товарищи философы, у меня сколько сидевших среди знакомых есть, что родственники, что те, с кем работаем - в реальной жизни живут как нормальные люди, тем, где бывали, не кичатся и вообще считают это хуевой тратой времени, между своими только про свое разговоры ведут, а вот шелупонь, что про там и слыхом не видывала, так те из штанов выпрыгивают за понятия и тд и тп. Ром Жиганов истреблять надо в первую очередь и подобных им, что нет нихуя из себя и сидели по хуйне какой-нибудь, чтоб в умы девственные семена свои не раскидывали, а простые мужики из недалеких мест ничем никому по жизни реальной не мешают
это, кстати, касается и вдв-шников, например

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 18:16
ВКонтакте
  #3725 (ПС)
суть

Закрытая тема
Тэги темы: всё будет заебись