активный пользователь
12 ноября 2013, 14:30
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich что за сон? пошлый?  чуточку  и еще очень странный  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 14:31
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби чуточку  и еще очень странный  заинтриговала, рассказывай. | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 14:45
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich заинтриговала, рассказывай. я все не хочу рассказывать, сон это что то интимное для меня  но вот одна вещь меня удивила. Я себя удовлетворяла и вдруг на пике наслаждения у меня появилась сперма!  а потом какая то девочка в эту лужу насыпала стразы и с этим мессивом играла
противно как то, да?  | | | | кривая выведет
12 ноября 2013, 14:47
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
чуточку  и еще очень странный  заинтриговала, рассказывай. я все не хочу рассказывать, сон это что то интимное для меня  но вот одна вещь меня удивила. Я себя удовлетворяла и вдруг на пике наслаждения у меня появилась сперма!  а потом какая то девочка в эту лужу насыпала стразы и с этим мессивом играла
противно как то, да?  жесть) | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 14:49
| | |
#980 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 14:54
| | |
#981 (ПС)
| я не знаю эту ебанутую 
и слава богу  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 14:57
| | |
#982 (ПС)
| а сама с семенем не игралась никогда, без страз хотя бы?  | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 14:58
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich а сама с семенем не игралась никогда, без страз хотя бы?  Нууу  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 15:04
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Нууу  да ладно, разные фетиши же бывает.
у моей подруги парень любил её бельё надевать, например. 
на фоне этого, игры со спермой, вполне безобидная затея.
можно ей плюнуть в лицо своему любимому, или целоваться полезть.
или просто взять в руку и по лицу ему размазать.  | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 15:12
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich да ладно, разные фетиши же бывает.
или просто взять в руку и по лицу ему размазать.  а у тебя есть фетиш какой нибудь?  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 15:19
| | |
#986 (ПС)
Нууу  да ладно, разные фетиши же бывает.
или просто взять в руку и по лицу ему размазать.  а у тебя есть фетиш какой нибудь?  Я давно уже мечтаю устроить фристайл бэттл во время совокупления. 
Или перед ним, кто проигрывает тот исполняет все капризы своего партнёра.  | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 15:24
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
да ладно, разные фетиши же бывает.
или просто взять в руку и по лицу ему размазать.  а у тебя есть фетиш какой нибудь?  Я давно уже мечтаю устроить фристайл бэттл во время совокупления. 
Или перед ним, кто проигрывает тот исполняет все капризы своего партнёра.  Ну это тебе нужно девочку рэпершу тогда себе найти  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 15:25
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Ну это тебе нужно девочку рэпершу тогда себе найти  ага  | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 15:27
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ага  замути с марсом  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 15:29
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби замути с марсом  она толстая и из другой страны.  | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 15:32
| | |
#991 (ПС)
| хуя се, как грубо
а я вот к слову начала по утрам на скакалке прыгать. Скоро нг, как никак. Надо быть в форме  а то новогодний секс только под одеялом и в полной темноте будет  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 15:35
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби хуя се, как грубо
а я вот к слову начала по утрам на скакалке прыгать. Скоро нг, как никак. Надо быть в форме  а то новогодний секс только под одеялом и в полной темноте будет  ну если это правда.  ты зайди в профайл к ней, посмотри щи какие.
да я думаю ты и так в нормальной форме. | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 15:47
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби хуя се, как грубо
а я вот к слову начала по утрам на скакалке прыгать. Скоро нг, как никак. Надо быть в форме  а то новогодний секс только под одеялом и в полной темноте будет  ну если это правда.  ты зайди в профайл к ней, посмотри щи какие.
да я думаю ты и так в нормальной форме. у нее очень красивые щечки. Мне редко щеки у девушек нравятся. И это как раз тот случай
у меня охуенное тело, точнее строение его. Четкая узкая талия, круглые бедра, ровные плечи, класные ноги. В общем свое тело я считаю очень сексуальным  но я сидела все лето и жрала. У меня пердак стал, как у слона. Жопа, которую я наприседала когда то давно, уже превратилась в сраку. В общем мне нужен месяц скакалки и я снова красавчик  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 15:53
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби хуя се, как грубо
да я думаю ты и так в нормальной форме. у нее очень красивые щечки. Мне редко щеки у девушек нравятся. И это как раз тот случай
у меня охуенное тело, точнее строение его. Четкая узкая талия, круглые бедра, ровные плечи, класные ноги. В общем свое тело я считаю очень сексуальным  но я сидела все лето и жрала. У меня пердак стал, как у слона. Жопа, которую я наприседала когда то давно, уже превратилась в сраку. В общем мне нужен месяц скакалки и я снова красавчик  заебись чё  у девушки должно быть красивое тело. 
пацанам как-то по хуй, не быть жирной мразью и сойдёт. хотя многие ещё и дрищей не любят. | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 15:58
| | |
#995 (ПС)
ну если это правда.  ты зайди в профайл к ней, посмотри щи какие.
у меня охуенное тело, точнее строение его. Четкая узкая талия, круглые бедра, ровные плечи, класные ноги. В общем свое тело я считаю очень сексуальным  но я сидела все лето и жрала. У меня пердак стал, как у слона. Жопа, которую я наприседала когда то давно, уже превратилась в сраку. В общем мне нужен месяц скакалки и я снова красавчик  заебись чё  у девушки должно быть красивое тело. 
пацанам как-то по хуй, не быть жирной мразью и сойдёт. хотя многие ещё и дрищей не любят. моему точно похуй. Мне самой не нравится. Некомфортно. Может это комплексы прошлые. У меня бывали периоды когда я в школе в жирную свинью превращалась. Это было ужасно  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 16:07
| | |
#996 (ПС)
у нее очень красивые щечки. Мне редко щеки у девушек нравятся. И это как раз тот случай
пацанам как-то по хуй, не быть жирной мразью и сойдёт. хотя многие ещё и дрищей не любят. моему точно похуй. Мне самой не нравится. Некомфортно. Может это комплексы прошлые. У меня бывали периоды когда я в школе в жирную свинью превращалась. Это было ужасно  Я до 18 где-то худющим ужасно был. Потом набирал вес периодически.
Когда месяцами дома сидишь и не ходишь ни куда, попробуй вес не набрать. 
Этим летом килограмм 10 скинул, сейчас вешу 72, при росте метр 76, но брюхо есть небольшое, всё равно. | | | | Тигр
12 ноября 2013, 16:10
| | |
#997 (ПС)
| привет уебища, че вы тут? мастурбируете небось? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
заебись чё  у девушки должно быть красивое тело. 
пацанам как-то по хуй, не быть жирной мразью и сойдёт. хотя многие ещё и дрищей не любят. моему точно похуй. Мне самой не нравится. Некомфортно. Может это комплексы прошлые. У меня бывали периоды когда я в школе в жирную свинью превращалась. Это было ужасно  Я до 18 где-то худющим ужасно был. Потом набирал вес периодически.
Этим летом килограмм 10 скинул, сейчас вешу 72, при росте метр 76, но брюхо есть небольшое, всё равно. я лет до 15 был дрыщом а в 17 уже даже лишний вес появился так что не парься я щас в качалку хожу но жир не уменьшается зато мышцы подкачал. | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 16:13
| | |
#998 (ПС)
заебись чё  у девушки должно быть красивое тело. 
Этим летом килограмм 10 скинул, сейчас вешу 72, при росте метр 76, но брюхо есть небольшое, всё равно. брюхо оно даже у худых есть. У моей подруги например пузень такой надутый, хотя сама она худая  | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 16:15
| | |
#999 (ПС)
моему точно похуй. Мне самой не нравится. Некомфортно. Может это комплексы прошлые. У меня бывали периоды когда я в школе в жирную свинью превращалась. Это было ужасно  Я до 18 где-то худющим ужасно был. Потом набирал вес периодически.
Этим летом килограмм 10 скинул, сейчас вешу 72, при росте метр 76, но брюхо есть небольшое, всё равно. брюхо оно даже у худых есть. У моей подруги например пузень такой надутый, хотя сама она худая  У меня раньше не было брюха.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Я до 18 где-то худющим ужасно был. Потом набирал вес периодически.
Этим летом килограмм 10 скинул, сейчас вешу 72, при росте метр 76, но брюхо есть небольшое, всё равно. брюхо оно даже у худых есть. У моей подруги например пузень такой надутый, хотя сама она худая  У меня раньше не было брюха.  пресс сильнее был значит  либо сейчас ешь много  | | | | |