активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Чо за пивко хоть, поведай  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от monovone а я пивко фигачу в одного 
грусть тоска, решил вот заглянуть к старичкам  чокайся!  я тоже пивандрю | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от monovone а я пивко фигачу в одного 
грусть тоска, решил вот заглянуть к старичкам  чокайся!  я тоже пивандрю я с вами | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Богдан Александрович Чо за пивко хоть, поведай Жигулёвское, наше - симферопольское -Цитата от Миссис Уруру чокайся! я тоже пивандрю уруру 
чок-чок или как там...бдзынь...пофиг, твоё здоровье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от monovone а я пивко фигачу в одного 
грусть тоска, решил вот заглянуть к старичкам  чокайся!  я тоже пивандрю Тебе велено было домой идти  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от транжир я с вами Одесса - мама 
на троих бахнули кароч
в общем, коты рядом оба, пойду подымлю что-ль
еще альбум на репите STED.D. ваще кароч такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от monovone -Цитата от транжир я с вами Одесса - мама 
на троих бахнули кароч ваше здоровье  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от транжир ваше здоровье общее, а то я засмущался прям  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Богдан Александрович В теме девах налет, а я сегодня не пилот -Цитата от Moon Theory -Цитата от Богдан Александрович
Очень зловеще звучит.
Шамиль красиво расписал
Я промолчу, чтоб не заборщить  не зловеще, критерии определенные есть поэтому так Знаем мы ваши критерии  ну ка?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от monovone -Цитата от транжир ваше здоровье общее, а то я засмущался прям  я же не с большой буквы написал 
собстно, ко всем обращался | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от транжир -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от monovone а я пивко фигачу в одного 
грусть тоска, решил вот заглянуть к старичкам  чокайся!  я тоже пивандрю я с вами а я мандарины ем, но тоже с вами  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от транжир я же не с большой буквы написал
собстно, ко всем обращался да я это...балуюсь -Цитата от Moon Theory а я мандарины ем, но тоже с вами привет, мала-мандаринка | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Moon Theory -Цитата от транжир -Цитата от Миссис Уруру
чокайся!  я тоже пивандрю я с вами а я мандарины ем, но тоже с вами  Ты еще не чокнулась?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Moon Theory -Цитата от транжир -Цитата от Миссис Уруру
чокайся!  я тоже пивандрю я с вами а я мандарины ем, но тоже с вами  приятного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Богдан Александрович В теме девах налет, а я сегодня не пилот -Цитата от Moon Theory не зловеще, критерии определенные есть поэтому так Знаем мы ваши критерии  ну ка?) Уклоняюсь от ответа
А вообще вот, в двух словах: :face palm:, :facepalm :
Симферопольское Жигулевское вери гуд наверное  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | нет -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Moon Theory -Цитата от Богдан Александрович В теме девах налет, а я сегодня не пилот
Знаем мы ваши критерии  ну ка?) Уклоняюсь от ответа
А вообще вот, в двух словах: :face palm:, :facepalm :
Симферопольское Жигулевское вери гуд наверное  не интересно тогда Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от monovone -Цитата от транжир я же не с большой буквы написал
собстно, ко всем обращался да я это...балуюсь -Цитата от Moon Theory а я мандарины ем, но тоже с вами привет, мала-мандаринка привет-привет Добавлено через 1 минуту 35 секунд спасибо
последний кислый какой то  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Богдан Александрович Симферопольское Жигулевское вери гуд наверное Местное пивчанское - всегда лучше импортного) -Цитата от Moon Theory последний кислый какой то закон Мерфи, ага | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от monovone -Цитата от Богдан Александрович Чо за пивко хоть, поведай Жигулёвское, наше - симферопольское -Цитата от Миссис Уруру чокайся! я тоже пивандрю уруру 
чок-чок или как там...бдзынь...пофиг, твоё здоровье   хорошо-то как | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Moon Theory спасибо
последний кислый какой то  ну так, кислые - самые вкусные же  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру хорошо-то как что-что именно?) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от monovone -Цитата от Миссис Уруру хорошо-то как что-что именно?) замечательная музыка и выпить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от monovone -Цитата от Богдан Александрович Симферопольское Жигулевское вери гуд наверное Местное пивчанское - всегда лучше импортного) -Цитата от Moon Theory последний кислый какой то закон Мерфи, ага отвратительно -Цитата от транжир -Цитата от Moon Theory -Цитата от транжир
приятного  спасибо
последний кислый какой то  ну так, кислые - самые вкусные же  конечно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от monovone -Цитата от Миссис Уруру хорошо-то как что-что именно?) замечательная музыка и выпить  понимаю тебя
я там написал, что у меня играет - печалька
а у тебя не знаю что 
а что за пивчанский, мала? -Цитата от Moon Theory отвратительно иногда да
но кислые круче  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от monovone -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от monovone что-что именно?) замечательная музыка и выпить  понимаю тебя
а у тебя не знаю что 
но кислые круче  белый медведь вот  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от monovone -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от monovone что-что именно?) замечательная музыка и выпить  понимаю тебя
а у тебя не знаю что 
но кислые круче  кому как) | | | | |