Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | это все печально  иногда охото к родной титьке прижаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби подарки на нг уже готовите, бандиты? да) пару десятков марок хочу заказать  марки? Что за марки, простите?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | начинается) в тему форум никогда не спит загляни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splatt это все печально  иногда охото к родной титьке прижаться  к мамке чтоль?  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | почтальонам привет из харькова Добавлено через 1 минуту 2 секунды с хуяль к мамке то, поздно как то в мои годы, ты же шаришь в этих делах  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splatt почтальонам привет из харькова Добавлено через 1 минуту 2 секунды с хуяль к мамке то, поздно как то в мои годы, ты же шаришь в этих делах  заебал, я угораю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast начинается) в тему форум никогда не спит загляни  ааа
увидела
а я бы от радости прыгала, если бы мне чай подарили вкусный(преимущественно большой красный халат) либо пазл тыщи на 3 деталей   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ван Котоби ааа
увидела
а я бы от радости прыгала, если бы мне чай подарили вкусный(преимущественно большой красный халат) либо пазл тыщи на 3 деталей    и все? так мало для счастья надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби -Цитата от Илья Mast
начинается) в тему форум никогда не спит загляни  ааа
увидела
а я бы от радости прыгала, если бы мне чай подарили вкусный(преимущественно большой красный халат) либо пазл тыщи на 3 деталей    и все? так мало для счастья надо? хера се мало! Знаешь, как я давно хочу пазл?  это уже чуть ли мечта моя
а чай это всегда крутая штука  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби
ааа
увидела
а я бы от радости прыгала, если бы мне чай подарили вкусный(преимущественно большой красный халат) либо пазл тыщи на 3 деталей    и все? так мало для счастья надо? хера се мало! Знаешь, как я давно хочу пазл?  это уже чуть ли мечта моя
а чай это всегда крутая штука  ну чай это мелочи, я им догоняюсь всегда и дома кроме пуэрчика и тигуани нет ничего  а не пизжю  это все закончилось, сейчас липтон в пакетиках  и винстон синий сука(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби -Цитата от Илья Mast  и все? так мало для счастья надо? хера се мало! Знаешь, как я давно хочу пазл?  это уже чуть ли мечта моя
а чай это всегда крутая штука  ну чай это мелочи, я им догоняюсь всегда и дома кроме пуэрчика и тигуани нет ничего  а не пизжю  это все закончилось, сейчас липтон в пакетиках  и винстон синий сука(( тигуаня целая пачка была, подарила ее чуваку в общаге  добрая я все таки девчонка  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби
хера се мало! Знаешь, как я давно хочу пазл?  это уже чуть ли мечта моя
а чай это всегда крутая штука  ну чай это мелочи, я им догоняюсь всегда и дома кроме пуэрчика и тигуани нет ничего  а не пизжю  это все закончилось, сейчас липтон в пакетиках  и винстон синий сука(( тигуаня целая пачка была, подарила ее чуваку в общаге  добрая я все таки девчонка  на самом деле только такие чаечке и пью) просто с бабками траблы не большие пока) приходится липтон пить и винстон курить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я под розовым Добавлено через 3 минуты 33 секунды шучу, над | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы я под розовым что мне посоветуешь? у тебя такой же?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от внетусы я под розовым что мне посоветуешь? у тебя такой же?  у меня другой фирмы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы -Цитата от Илья Mast -Цитата от внетусы я под розовым что мне посоветуешь? у тебя такой же?  у меня другой фирмы хоть прет?  | | | | miami horror
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory Ну конечно )) просто живу один, готовлю сам  Это нормально ) это надоело | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Ох а по ТНТ идет потный Гарри  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы -Цитата от Илья Mast -Цитата от внетусы
у меня другой фирмы хоть прет?  не особо, гречка лучше заебпал ты под дурака косить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast
просто живу один, готовлю сам  Это нормально ) это надоело Все в твоих руках | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory Это нормально ) это надоело Все в твоих руках ты права   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я курил в туалете и прижег себе болт. Больно, пиздец.( | | | | |