Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби
не говори. Стадо оленей, ничего окромя своей ладони не видевших  что ты вообще знаешь, ты же всего лишь шлюха. акстись Добавлено через 1 минуту 19 секунд не. Я не с вами, упаси боженька  U just a bitch | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от BАЛЕРА да-да -Цитата от kruni -Цитата от BАЛЕРА Да, мне на неё насрать. Как и ей на меня ты кстати мучил когда нибудь животных, а то вчера смотрел про чикатило передачу, и вот такие вот неудачники как в этой теме потенциально могут стать Чикатилами новыми. Нет, не мучал. Твой подъёб не прокатил Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от BАЛЕРА За своими родными тоже подобную хуйню замечаю. Так что не аргумент Ну в любом случае поменьше, видимо воспитание старой школы даёт о себе знать  Может быть. Но то что поменьше, это да не реально, кстати, про Чикатило, я даже про себя задумался, хотя у меня не такое тяжелое детсво было как у него | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Да хуета это всё. Вон Битцевский маньяк баб ебал и всё равно пошёл людей ебашить
да и у Чекатило тоже семья была, так что тут не всё так однозначно | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от kruni -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Пьяный Лирик
Категоричные все такие  да-да -Цитата от kruni
ты кстати мучил когда нибудь животных, а то вчера смотрел про чикатило передачу, и вот такие вот неудачники как в этой теме потенциально могут стать Чикатилами новыми. Нет, не мучал. Твой подъёб не прокатил Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Пьяный Лирик
Ну в любом случае поменьше, видимо воспитание старой школы даёт о себе знать  Может быть. Но то что поменьше, это да не реально, кстати, про Чикатило, я даже про себя задумался, хотя у меня не такое тяжелое детсво было как у него Ебаные отмазы, знаю многих баб которые своему поведению уёбищному находят такое оправдание как - "Я выросла без отца, мне блядь всё можно"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от BАЛЕРА Да хуета это всё. Вон Битцевский маньяк баб ебал и всё равно пошёл людей ебашить
да и у Чекатило тоже семья была, так что тут не всё так однозначно про отца не чего неизвестно, мать немцы изнасиловали, брата людоеды съели, ни что так семейка  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от kruni -Цитата от BАЛЕРА Да хуета это всё. Вон Битцевский маньяк баб ебал и всё равно пошёл людей ебашить
да и у Чекатило тоже семья была, так что тут не всё так однозначно про отца не чего неизвестно, мать немцы изнасиловали, брата людоеды съели, ни что так семейка  Ну детство-то пиздец, да. А я имею ввиду что несмотря на всю хуйню он даже с бабой жил какой-то и сын до сих пор жив его | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от kruni -Цитата от BАЛЕРА да-да
Нет, не мучал. Твой подъёб не прокатил Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Может быть. Но то что поменьше, это да не реально, кстати, про Чикатило, я даже про себя задумался, хотя у меня не такое тяжелое детсво было как у него Ебаные отмазы, знаю многих баб которые своему поведению уёбищному находят такое оправдание как - "Я выросла без отца, мне блядь всё можно"  а при чем тут это, это херня какая то , а не отмастка. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от kruni -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от kruni
не реально, кстати, про Чикатило, я даже про себя задумался, хотя у меня не такое тяжелое детсво было как у него Ебаные отмазы, знаю многих баб которые своему поведению уёбищному находят такое оправдание как - "Я выросла без отца, мне блядь всё можно"  а при чем тут это, это херня какая то , а не отмастка. Я про "тяжёлое детство" | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Кстати, то что бабы дают всяким отморозкам/насильникам/убийцам только подтверждает их ебанутую животную сущность | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от kruni -Цитата от BАЛЕРА Да хуета это всё. Вон Битцевский маньяк баб ебал и всё равно пошёл людей ебашить
да и у Чекатило тоже семья была, так что тут не всё так однозначно про отца не чего неизвестно, мать немцы изнасиловали, брата людоеды съели, ни что так семейка  Ну детство-то пиздец, да. А я имею ввиду что несмотря на всю хуйню он даже с бабой жил какой-то и сын до сих пор жив его это ему все равно не приносило удовольствие, удовольствия он получал, от доминирования, а в семье доминировала жена, хотя он вроде даже любил её хз. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от kruni -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от kruni
про отца не чего неизвестно, мать немцы изнасиловали, брата людоеды съели, ни что так семейка  Ну детство-то пиздец, да. А я имею ввиду что несмотря на всю хуйню он даже с бабой жил какой-то и сын до сих пор жив его это ему все равно не приносило удовольствие, удовольствия он получал, от доминирования, а в семье доминировала жена, хотя он вроде даже любил её хз. Короче, ебанутый он. Хотя, таким его наше же не менее ебанутое общество сделало | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от BАЛЕРА Кстати, то что бабы дают всяким отморозкам/насильникам/убийцам только подтверждает их ебанутую животную сущность Чикатило, вроде как любовные письма писали, когда его поймали и он во всем признался, при чем десятки женщин, вот чего я действительно не понимаю Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от kruni -Цитата от BАЛЕРА
Ну детство-то пиздец, да. А я имею ввиду что несмотря на всю хуйню он даже с бабой жил какой-то и сын до сих пор жив его это ему все равно не приносило удовольствие, удовольствия он получал, от доминирования, а в семье доминировала жена, хотя он вроде даже любил её хз. Короче, ебанутый он. Хотя, таким его наше же не менее ебанутое общество сделало при таком детстве я бы сам бы пошел всех ебашить  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Такой пример с Чекатило не единственный. Тоже видел чувака, который насиловал баб (при этом параллельно ебал других баб) и когда все узнали что он маньяк, то даже не поверили в это. Ведь он "такой харошый  " Интересно, куда ж вдруг делась их пресловутая женская интуиция? Почему ж они не "почувствовали"? 
Да и понимать тут нечего. Просто прими как догму что все бабы безмозглые куски мяса с пиздой, годные только для секса и всё. Цинично и примитивно конечно, но ведь ТАК И ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от BАЛЕРА Такой пример с Чекатило не единственный. Тоже видел чувака, который насиловал баб (при этом параллельно ебал других баб) и когда все узнали что он маньяк, то даже не поверили в это. Ведь он "такой харошый  " Интересно, куда ж вдруг делась их пресловутая женская интуиция? Почему ж они не "почувствовали"? 
Да и понимать тут нечего. Просто прими как догму что все бабы безмозглые куски мяса с пиздой, годные только для секса и всё. Цинично и примитивно конечно, но ведь ТАК И ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ!!!  ну это можно обьяснить раздвоением личности, как бы, да и не согласен я с этим выводом, я толирантен ковсем существам, даже к девушкам  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | А я наоборот много кого недолюбливаю или даже ненавижу. Вообще, весь этот мир дерьмо ебаное | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от BАЛЕРА А я наоборот много кого недолюбливаю или даже ненавижу. Вообще, весь этот мир дерьмо ебаное Чем тебя весь мир-то не устраивает?  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BАЛЕРА А я наоборот много кого недолюбливаю или даже ненавижу. Вообще, весь этот мир дерьмо ебаное ты всего лишь неудачник которому не дают бабы, неуверенный в себе прыщавый школьник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо вы все такие негативные то? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от школьный учитель не беспокоитесь за них, сенсей | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Al Pac -Цитата от BАЛЕРА А я наоборот много кого недолюбливаю или даже ненавижу. Вообще, весь этот мир дерьмо ебаное ты всего лишь неудачник которому не дают бабы, неуверенный в себе прыщавый школьник. воу, воу! Паринь, палехчи, палехчи! 
Тут "дают/не дают" ни при чём. Писал уже -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от BАЛЕРА А я наоборот много кого недолюбливаю или даже ненавижу. Вообще, весь этот мир дерьмо ебаное Чем тебя весь мир-то не устраивает?  Да хуй знает. Мудаки какие-то вокруг блять | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Al Pac -Цитата от BАЛЕРА А я наоборот много кого недолюбливаю или даже ненавижу. Вообще, весь этот мир дерьмо ебаное ты всего лишь неудачник которому не дают бабы, неуверенный в себе прыщавый школьник. воу, воу! Паринь, палехчи, палехчи! 
Тут "дают/не дают" ни при чём. Писал уже -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от BАЛЕРА А я наоборот много кого недолюбливаю или даже ненавижу. Вообще, весь этот мир дерьмо ебаное Чем тебя весь мир-то не устраивает?  Да хуй знает. Мудаки какие-то вокруг блять бро, тебя раскусили, успокойся. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Ну ладно-ладно. Я попуск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от школьный учитель не беспокоитесь за них, сенсей я ж тоже получается в этом стаде, раз в этой теме тусуюсь | | | | |