активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Что-то грустно мне и одиноко. 
Давно такой хуйни не было. 
Всё что-то на бодряках, с улыбкой на харе, а вот как-то взгрустнулось. я с тобой, друг
мне уже несколько дней так хуево
на измене живу, жду что вот щас позвонят что то плохое скажут, либо просто мысли о неизбежном крахе моих отношений.
А у тебя были предпосылки какие то к депрессии такой? Да нет депрессии, грустно просто. 
Года идут, а счастья нет.
Хуй мой по прежнему ни кто не сосёт.
Да и будущее туманно, весьма.
Сейчас диплом получу, нужно работать будет идти.
Причём скорее всего туда, куда я мог бы и без диплома устроится.
Вообщем в основном, всякая серьёзная мирская хуета в голову лезет. тут у 80% будущее туманнее твоего
бывает такое, грузиться начинаешь. Не всю жизнь же бухать, да веселиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
я с тобой, друг
мне уже несколько дней так хуево
на измене живу, жду что вот щас позвонят что то плохое скажут, либо просто мысли о неизбежном крахе моих отношений.
А у тебя были предпосылки какие то к депрессии такой? Да нет депрессии, грустно просто. 
Года идут, а счастья нет.
Хуй мой по прежнему ни кто не сосёт.
Да и будущее туманно, весьма.
Сейчас диплом получу, нужно работать будет идти.
Причём скорее всего туда, куда я мог бы и без диплома устроится.
Вообщем в основном, всякая серьёзная мирская хуета в голову лезет. тут у 80% будущее туманнее твоего
бывает такое, грузиться начинаешь. Не всю жизнь же бухать, да веселиться Да что-то не хочется всё это в голове мусолить, проблемы то от этого не решаются, а накрутить себя, до состояния уныния, вообще запросто можно. Хорошо хоть депрессон не скоро.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну так расслабься, ёпта | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Ну так расслабься, ёпта Да сложно это, я в эмоциональном плане себе не хозяин и не могу по желанию, из грустного превращаться в радостного и наоборот.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как то тут мрачновато 
когда тебе херова, подумай, скольким людям на свете сейчас хуже тебе, просто для сравнения. | | | | активный пользователь
мне вот внетусы сказал недавно, чтобы я все пустила на самотек и не парилась и мне полегчало
ты сколько планируешь грустить то? Один хрен это бесполезная трата времени Добавлено через 5 минут 32 секунды просто, Ромаха, но я спать. Мне завтра рано вставать, жирок сжигать | | | | капустокрад
мне вот внетусы сказал недавно, чтобы я все пустила на самотек и не парилась и мне полегчало ты сколько планируешь грустить то? Один хрен это бесполезная трата времени Я не планирую таких приколов. Оно само. 
Да думаю завтра проснусь и нормально всё будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Жизнь прекрасна, даже у местных уебищ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всё дрыхнете, котаны?  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ван Котоби всё дрыхнете, котаны?  я нет уже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ван Котоби что делаешь одиночка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да я не одиночка. У меня волчонок есть
смотрю фильм про любовь, слезки пускаю.
Ты чего делаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вою на Луну, вою на Луну, вою | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ван Котоби да я не одиночка. У меня волчонок есть
Ты чего делаешь? какой волченок? какой фильм?
я щас пойду на собеседование ! | | | | капустокрад
а я в универ сейчас поеду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от ван Котоби да я не одиночка. У меня волчонок есть
Ты чего делаешь? какой волченок? какой фильм?
я щас пойду на собеседование ! Ну волк мой!
Фильм "спеши любить", в детстве его первый раз увидела, с тех пор я поняла, что такое настоящая любовь
куда пойдешь? Кем то есть?
А мне вот сегодня должны позвонить по поводу работы. Не звонят. Тревожно -Цитата от Roman Igorevich шамиль фанат нюши. 
а я в универ сейчас поеду.  зачем тебе эта обитель тупости и хитрости? -Цитата от внетусы вою на Луну, вою на Луну, вою не забывай меня, музыка листьев
не отпускай меня, ты слишком близко  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Это храм знаний женщина, не оскорбляй его. Да расписание узнать надо, с понедельника учиться начну. А у вас тут затишье на месяцок начнется. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нюша классные репы пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Это храм знаний женщина, не оскорбляй его. Да расписание узнать надо, с понедельника учиться начну. А у вас тут затишье на месяцок начнется. женщину выгнали, хоть она и была умнее некоторых. Просто женщина не соизволила научиться хитрости и скользкозсти, чтобы у того списать, этого припахать за себя что то сделать и так далее
так что не гони на меня, мужчина
сессия сессия, лалалалала
у Ромки начинаются веселые дни Добавлено через 1 минуту 21 секунду А я нашла дешевую и в то же время красивую одежду в интернете 
долго я именно этого продавца искала Добавлено через 3 минуты 18 секунд а то прошлой зимой лоханулась. купила куртку ни о чем, за 9 с половой, а мне потом сказали, что такая же на китайском рынке за 2 тыщи висит СУКА  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну вообще, есть еще вариант реально учиться, а не списывать-подмазывать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Просто женщина прогуливала пары и ни хуя не делала. К слову, меня дважды отчисляли, один раз с очки, один заочки и один раз я академ брал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы ну вообще, есть еще вариант реально учиться, а не списывать-подмазывать  неее
щас так уже не делают 
это устарелый способ получения диплома
Ну на заочке я понимаю, читай книги, учись. А так каждый день это слушать. Бррр Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich Просто женщина прогуливала пары и ни хуя не делала. К слову, меня дважды отчисляли, один раз с очки, один заочки и один раз я академ брал. мамина радость блять папина гордость | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Устарелый способ, от этого и образование в нашей стране по пизде идет. И специалисты никакие. На заочке нереально нормально учиться. У меня сейчас будет часов по 10 занятий на каждый предмет. До хуя узнаю, нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а книги не берешь что ли? Работы там ни работы Добавлено через 5 минут 2 секунды ой да пофиг короче. Образование у нас уже давно хуйня. Главное корочки получить и свободен | | | | |