кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | это не провод | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | всецело согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как зовут тебя, дрочера? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | его не зовут, он сам приходит Показать скрытый текст
шутка года
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шамиль, блещешь   | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ван Котоби как зовут тебя, дрочера? клим | | | | ジバンシイ
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | некоторые неверят что это имя
говорят что это кликуха  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Клим крутое имя, тоже себе такое хочу | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | назови своего сына в честь меня  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это будет интересный микс | | | | активный пользователь
Класное имя, кстати, Клим | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у знакомого погоняло клим) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк я рыдал как сучка с фильма "..а в душе я танцую" по-моему говно, еле досмотрел, не понял высокого рейтинга -Цитата от парк "Эта очень забавная история" вот этот хороший фильмец  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от wordik -Цитата от парк я рыдал как сучка с фильма "..а в душе я танцую" по-моему говно, еле досмотрел, не понял высокого рейтинга -Цитата от парк "Эта очень забавная история" вот этот хороший фильмец  надо было проникнуться)
а вот наподобие "Эта очень забавная история" я там перечислял фильмы, посмотри, если не видел  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк надо было проникнуться)
а вот наподобие "Эта очень забавная история" я там перечислял фильмы, посмотри, если не видел хорошо, спасибо. "хорошо быть тихоней" смотрел, ну неособо, хотя атмосферно  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ван Котоби Клим Шамильевич?
Класное имя, кстати, Клим нет не Шамильевич)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от wordik -Цитата от парк надо было проникнуться)
а вот наподобие "Эта очень забавная история" я там перечислял фильмы, посмотри, если не видел хорошо, спасибо. "хорошо быть тихоней" смотрел, ну неособо, хотя атмосферно  ну остальные в таком стиле, а я люблю такое вот атмосферное кинцо)
ищу всегда подобные фильмы, но они редко встречаются) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от парк -Цитата от wordik -Цитата от парк я рыдал как сучка с фильма "..а в душе я танцую" по-моему говно, еле досмотрел, не понял высокого рейтинга -Цитата от парк "Эта очень забавная история" вот этот хороший фильмец  надо было проникнуться)
а вот наподобие "Эта очень забавная история" я там перечислял фильмы, посмотри, если не видел  вот щас посмотрел Кит
девчёнка молоток 
полюбила его не смотря на то какой он был | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от дрочеРА -Цитата от парк -Цитата от wordik по-моему говно, еле досмотрел, не понял высокого рейтинга
вот этот хороший фильмец  надо было проникнуться)
а вот наподобие "Эта очень забавная история" я там перечислял фильмы, посмотри, если не видел  вот щас посмотрел Кит
девчёнка молоток 
полюбила его не смотря на то какой он был ну меня фильм не тронул, ну до слез всмысле.
я после концовки просто сидел и тупил минут 10, переваривая фильм.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от ван Котоби Клим Шамильевич?
Класное имя, кстати, Клим нет не Шамильевич)) а как? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от парк -Цитата от дрочеРА -Цитата от парк
надо было проникнуться)
девчёнка молоток 
полюбила его не смотря на то какой он был ну меня фильм не тронул, ну до слез всмысле.
я после концовки просто сидел и тупил минут 10, переваривая фильм.  в плане слёз он меня не довёл
я о героине фильма Добавлено через 3 минуты 33 секунды Валя | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от дрочеРА -Цитата от парк -Цитата от дрочеРА
вот щас посмотрел Кит
девчёнка молоток 
я после концовки просто сидел и тупил минут 10, переваривая фильм.  в плане слёз он меня не довёл
я о героине фильма Добавлено через 3 минуты 33 секунды Валя есть еще девочка с синими волосами или девшка, но он имхо чуть хуже, чем кит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Шамильевич, но, если я сменю имя на Клим, будет Клим Климович | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от внетусы Шамильевич, но, если я сменю имя на Клим, будет Клим Климович Климентинович | | | | |