активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я два дня назад потерял контроль, идут две наягуареные чиксы, впринципе симпотичные, одна кароче села и сидит на ступеньку у магазина. Я кароче с эротическими мыслями решил помочь дойти до дома, кароче беру под руку её, её подруга с другой стороны её взяла и мы идём. И кароче пока я её вёл до дома я ей в штаны свою руку засунул кароче помацал в удовольствие её  
Ну кароче довели до дома её, зашли положили её спать, ну меня её подружка попросила выйти что бы та помогла ей раздется, я кароче подсмотрел потихой... ну та кароче пойдём может чаю попьём, я согласился, мы кароче тёплые куртки сняли и пошли на кухню, предложила мне сесть, тут пока она наливала чайник я залип на жопу её, и кароче пиздец в голову прут мысли как бы уломать её на поебушки, в итоге минуты полторы думал об этом, в итоге у меня штаны натянулись, я кароче в полусогнутом состоянии понёсся домой...
я еблан пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЙА-mic Я два дня назад потерял контроль, идут две наягуареные чиксы, впринципе симпотичные, одна кароче села и сидит на ступеньку у магазина. Я кароче с эротическими мыслями решил помочь дойти до дома, кароче беру под руку её, её подруга с другой стороны её взяла и мы идём. И кароче пока я её вёл до дома я ей в штаны свою руку засунул кароче помацал в удовольствие её  
Ну кароче довели до дома её, зашли положили её спать, ну меня её подружка попросила выйти что бы та помогла ей раздется, я кароче подсмотрел потихой... ну та кароче пойдём может чаю попьём, я согласился, мы кароче тёплые куртки сняли и пошли на кухню, предложила мне сесть, тут пока она наливала чайник я залип на жопу её, и кароче пиздец в голову прут мысли как бы уломать её на поебушки, в итоге минуты полторы думал об этом, в итоге у меня штаны натянулись, я кароче в полусогнутом состоянии понёсся домой...
я еблан пиздец тоже,поди,яги то соснул,за компанию ?  | | | | капустокрад
Симку где-то проебал. 
О она не на меня оформлена, восстановить хуй выйдет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЙА-mic Я два дня назад потерял контроль, идут две наягуареные чиксы, впринципе симпотичные, одна кароче села и сидит на ступеньку у магазина. Я кароче с эротическими мыслями решил помочь дойти до дома, кароче беру под руку её, её подруга с другой стороны её взяла и мы идём. И кароче пока я её вёл до дома я ей в штаны свою руку засунул кароче помацал в удовольствие её  
я еблан пиздец тоже,поди,яги то соснул,за компанию ?  Нет. Я был трезв на 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЙА-mic Я два дня назад потерял контроль, идут две наягуареные чиксы, впринципе симпотичные, одна кароче села и сидит на ступеньку у магазина. Я кароче с эротическими мыслями решил помочь дойти до дома, кароче беру под руку её, её подруга с другой стороны её взяла и мы идём. И кароче пока я её вёл до дома я ей в штаны свою руку засунул кароче помацал в удовольствие её  
я еблан пиздец тоже,поди,яги то соснул,за компанию ?  Нет. Я был трезв на 100% А чо хату не выставил? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тоже возник этот вопрос | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вообще залезть бабе в трусы, воспользовавшись её пьяным беспомощным состоянием, это хуета какая-то.  Когда лезешь бабе в трусы, нужно что бы она желала и охуевала от похоти. А то что убежал, это вообще пиздец.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЙА-mic в итоге у меня штаны натянулись, я кароче в полусогнутом состоянии понёсся домой... я нихуя не понял, почему ты в полусогнутом состоянии шёл домой? и как это штаны натянулись? -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от wordik но вот девушку трудно найти, хоть мне и 7 раз вконтактике предлагали встретиться Везёт а я лох всё откладываю на потом, и в итоге нихуя не получается | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от ЙА-mic в итоге у меня штаны натянулись, я кароче в полусогнутом состоянии понёсся домой... я нихуя не понял, почему ты в полусогнутом состоянии шёл домой? и как это штаны натянулись? хуй у него встал, тормоз.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от wordik -Цитата от ЙА-mic в итоге у меня штаны натянулись, я кароче в полусогнутом состоянии понёсся домой... я нихуя не понял, почему ты в полусогнутом состоянии шёл домой? и как это штаны натянулись? хуй у него встал, тормоз.  и что? у меня вообще встаёт от мысли, что я рядом с девушкой стою, и как-то не сгибаюсь этого, просто хуй нужно приподнять, чтобы заметно не было и всё. и раз хотел девушку соблазнить, то показал бы ей этот хуй, мол, "у тебя на меня стоит, давай ебаться!!!"  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я чо то заебался, ребята | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Я чо то заебался, ребята трахался чтоле всю ночь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Ну бля. Я хочу попить, чтобы расслабиться! Тот глоток шампуня мне вообще пофиг был же  Ни хуя, похвально  А то сейчас большая часть баб, перепьют любого бухарика.  И редко можно девушку встретить, которая не пьёт и не курит.
Была бы ты постарше и жила бы поближе, я может приударил бы даже за тобой.
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от wordik -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от wordik я нихуя не понял, почему ты в полусогнутом состоянии шёл домой? и как это штаны натянулись? хуй у него встал, тормоз.  и что? у меня вообще встаёт от мысли, что я рядом с девушкой стою, и как-то не сгибаюсь этого, просто хуй нужно приподнять, чтобы заметно не было и всё. и раз хотел девушку соблазнить, то показал бы ей этот хуй, мол, "у тебя на меня стоит, давай ебаться!!!"  он лошок просто, засмущался типо.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Roman Igorevich он лошок просто, засмущался типо. ааа, тогда понятно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от wordik трахался чтоле всю ночь? нет.
просто Я тут посчитал и пришел к выводу, что за последние 10 дней Я ночевал дома лишь 3.
заебался Я по гулянкам различным шастать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от wordik трахался чтоле всю ночь? нет.
просто Я тут посчитал и пришел к выводу, что за последние 10 дней Я ночевал дома лишь 3.
заебался Я по гулянкам различным шастать  как шлюха | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
а я лох всё откладываю на потом, и в итоге нихуя не получается Да у меня даже и этих-то возможностей нет | | | | капустокрад
а я лох всё откладываю на потом, и в итоге нихуя не получается Да у меня даже и этих-то возможностей нет нытик ебаный.  | | | |
а я лох всё откладываю на потом, и в итоге нихуя не получается Да у меня даже и этих-то возможностей нет валера, валера и преданность и вера!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от wordik трахался чтоле всю ночь? нет.
заебался Я по гулянкам различным шастать  как шлюха  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | валера-валера, мечтает о норке для хера.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от wordik
а я лох всё откладываю на потом, и в итоге нихуя не получается Да у меня даже и этих-то возможностей нет нытик ебаный.  Алкаш ебаный  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | хасан не бог( | | | | капустокрад