Регистрация: 10.05.2009 | да ладно, у меня есть комп, мне и с ним заебись, но в другах тоже нуждаюсь
хотя нахуй их, главное, чтобы девушка была, а друзья ладно, можно и без них 
но вот девушку трудно найти, хоть мне и 7 раз вконтактике предлагали встретиться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik да ладно, у меня есть комп, мне и с ним заебись, но в другах тоже нуждаюсь
но вот девушку трудно найти, хоть мне и 7 раз вконтактике предлагали встретиться так у тебя же ручки не плохо справляются с твоими потребностями,зачем тебе девки?
на них еще тратиться придется,чтобы к ним в лунку попасть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход
как же тебе не повезло  да ладно, у меня есть комп, мне и с ним заебись, но в другах тоже нуждаюсь
но вот девушку трудно найти, хоть мне и 7 раз вконтактике предлагали встретиться так у тебя же ручки не плохо справляются с твоими потребностями,зачем тебе девки?
на них еще тратиться придется,чтобы к ним в лунку попасть но хочется реальность, чтоле почувствовать как-то 
да не просто так, а с клубникой  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik
да ладно, у меня есть комп, мне и с ним заебись, но в другах тоже нуждаюсь
на них еще тратиться придется,чтобы к ним в лунку попасть но хочется реальность, чтоле почувствовать как-то 
да не просто так, а с клубникой  тогда иди и бери,что по клаве пальчиками бить,пора уже девочек долбить  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход
так у тебя же ручки не плохо справляются с твоими потребностями,зачем тебе девки?
да не просто так, а с клубникой  тогда иди и бери,что по клаве пальчиками бить,пора уже девочек долбить  да и общаться хочется, что ты всё, секс да секс, как будто бы девушки только для этого и нужны, заебали уже эти аморальные долбоёбы, кто так считает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik да и общаться хочется, что ты всё, секс да секс, как будто бы девушки только для этого и нужны, заебали уже эти аморальные долбоёбы, кто так считает успеешь,наобщаешься,сейчас наебывайся  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да кто со мной захочет то, да, у меня охуенный рэп, охуенный голос, и всё, во мне больше нихуя нет  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik
да и общаться хочется, что ты всё, секс да секс, как будто бы девушки только для этого и нужны, заебали уже эти аморальные долбоёбы, кто так считает успеешь,наобщаешься,сейчас наебывайся  да кто со мной захочет то, да, у меня охуенный рэп, охуенный голос, и всё, во мне больше нихуя нет  спокойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход спокойной ночи  ну спокойной -Цитата от школьный учитель djhll vw ajibcn lf gji`k ns d [eq? lhbo  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik lf gji`k ns d [eq? lhbo ну точно фашист | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от wordik lf gji`k ns d [eq? lhbo ну точно фашист фашист в бубенцах твоих, а я не фашист | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | надо тоже спать ложиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Илья Mast надо тоже спать ложиться Сон для слабаков  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я смотрю переход под петушка подстригся -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Илья Mast надо тоже спать ложиться Сон для слабаков  сон для ненаркоманов 
если хуяришь метамфетамин, то да, можно не спать | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | вордик ты уже флудишь вообще везде | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Al Pac вордик ты уже флудишь вообще везде это не флуд, в моих постах есть глубокий смысл | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik -Цитата от Al Pac вордик ты уже флудишь вообще везде это не флуд, в моих постах есть глубокий смысл бро, например, полехче.
не выдавай свой флуд за что-либо иное. так как ты сам настоящий флудер. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Да ну нах, в чате можно и пофлудить.
Как там, онанюги, получается строить отношения с руками? Одна другую не ревнует? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | бля я в нее реально сильно влюбился, не так как в прошлый раз, но хуй знает в прошлый раз реально было на вид все намного драматичней, а на деле потом стало просто похуй а в этот раз не становится похуй. вот залупа то. хотя так скорее всего я просто научился забивать на чувства во внешнем мире, но во внутреннем из-за этого оно становится намного сильнее видимо, ну или я просто в этот раз влюбился сильнее. хуй знает короче, любовь ебанутая как настя ван котоби. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Al Pac, ебать сколько ты щас чуши напоносил из-за инстинкта размножения! Не усложняй  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | да я знаю что хуйню ванильную написал конечно ну хуй знает бро, я люблю ее а ей на меня пох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Михоzzz На улице мороз собачий. опа Миша вассап май интернешнл нигга... ие ие ие | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от wordik но вот девушку трудно найти, хоть мне и 7 раз вконтактике предлагали встретиться Везёт | | | | |