Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | такое ощущение блядь ты малолетняя, что ты капрофилией увлекаешься и так и хочешь чтобы я тебя обосрал.
кстати,чо твои родители говорят по поводу того,что ты ебу далась? я думаю, что ты из неблагополучной семьи раз такие решения глупые принимаешь в свои ебаные 18  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | так ей 18 только? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Может это форум так влияет?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ульфр так ей 18 только? еще есть вопрос она ли это вообще или это узколобый троль 
а то помнится чото пиздела что ее пол никого не должен интересовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | а чё эта пизда в этой теме прописалась? хули надо ей? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Забанить ее навсегда с форума, и казнить путём отрезания яичек | | | | активный пользователь
А как насчет лжесловия и злословия в коране? лжесловид и сквернословие - плохая вещь. И без корана даже.
У меня с этим проблема немного Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Не фанат а чё она в этой теме прописалась? хули надо ей? это моя тема. Но ты не стесняйся  тоже пиши. Может андрея по длине рогов переплюнешь Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Аракс Забанить ее навсегда с форума, и казнить путём отрезания яичек Добавлено через 3 минуты 4 секунды я ушла | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | никто не любит Котоби в этой теме.  | | | | Boonununus
это моя тема. Но ты не стесняйся  тоже пиши. Может андрея по длине рогов переплюнешь  неблагополучная,где тут написано,что это твоя тема? на рогоносца больше ты смахиваешь с таким ебаным мировозрением | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Сколько грязи фу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фу блядь сколько грязи то,заляпал свои белые кросовочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ФУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!! ЭТО ВЕДЬ ДЕВУШКА, ОНА АПРИОРИ ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,Ч ИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИ СТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИС ТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТ АЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТА Я,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ!!!!!! ФУ СКОЛЬКО ГРЯЗИ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО СЮДА ВЕДЬ ДЕВУШКИ ЗАХОДЯД КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ДУШЕВНУЮ НЕВИННОСТЬ ОТ ВАШИХ СТРОК ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | В вк смотрю, на ебало норм сучки, а встречаются с хачами. Мерзко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Nitel В вк смотрю, на ебало норм сучки, а встречаются с хачами. Мерзко. ты может КОТОБИ нашел  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ульфр ФУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!! ЭТО ВЕДЬ ДЕВУШКА, ОНА АПРИОРИ ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,Ч ИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИ СТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИС ТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТ АЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТА Я,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ!!!!!! ФУ СКОЛЬКО ГРЯЗИ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО СЮДА ВЕДЬ ДЕВУШКИ ЗАХОДЯД КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ДУШЕВНУЮ НЕВИННОСТЬ ОТ ВАШИХ СТРОК ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР!!!!!!!! какбы ты отнесся к девушке,которая в пьяном кипише дала чуваку,психанула, сделала розочку и начала кидаться на ребят,чуваку пришлось приложить усилия чтобы отобрать у нее это,после чего она пишет заяву и его закрывают по 131 статье УК РФ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ульфр ФУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!! ЭТО ВЕДЬ ДЕВУШКА, ОНА АПРИОРИ ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,Ч ИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИ СТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИС ТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТ АЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТА Я,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ!!!!!! ФУ СКОЛЬКО ГРЯЗИ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО СЮДА ВЕДЬ ДЕВУШКИ ЗАХОДЯД КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ДУШЕВНУЮ НЕВИННОСТЬ ОТ ВАШИХ СТРОК ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР!!!!!!!! какбы ты отнесся к девушке,которая в пьяном кипише дала чуваку,психанула, сделала розочку и начала кидаться на ребят,чуваку пришлось приложить усилия чтобы отобрать у нее это,после чего она пишет заяву и его закрывают по 131 статье УК РФ ? УГНЕТАЮЩИЙ ПАТРИАРХАТ В СОВОКУПНОСТЬЮ С ПОЛОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ И ПОСТОЯННОЙ ПРОПОГАНДОЙ СЕКСИЗМА В СМИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ЕЁ ТУПО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТАК КАК НЕВИННОЕ СОЗДАНИЕ НАШИ ДЕВУШКИ Добавлено через 1 минуту 6 секунд ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШИЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ ИЗУЧАТЬ КОРАН ПОЛЕЗНО КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ | | | | Boonununus
УГНЕТАЮЩИЙ ПАТРИАРХАТ В СОВОКУПНОСТЬЮ С ПОЛОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ И ПОСТОЯННОЙ ПРОПОГАНДОЙ СЕКСИЗМА В СМИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ЕЁ ТУПО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТАК КАК НЕВИННОЕ СОЗДАНИЕ НАШИ ДЕВУШКИ ты ушёл от вопроса..никто никого не использовал и сми там не было..она извинялась потом как беспантовка ничтожная,но ее извинения это сука лишь сраные слова,которые в наше время место не имеют..все горазды пиздеть и уверять,но за свои слова хуй кто отвечать будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ДЕВУШКИ СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАК ИХ ВООБЩЕ МОЖНО ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ? ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ НЕ ПОСТОЯННЫЕ, ТАКИЕ ТАИНТСВЕННЫЕ, НЕРАЗГАДАННЫЕ... ТАКИЕ ВЕТРЕННЫЕ И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ СЕРЬЕЗНЫЕ. ГОТОВЫ НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!! ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ульфр ДЕВУШКИ СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАК ИХ ВООБЩЕ МОЖНО ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ? ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ НЕ ПОСТОЯННЫЕ, ТАКИЕ ТАИНТСВЕННЫЕ, НЕРАЗГАДАННЫЕ... ТАКИЕ ВЕТРЕННЫЕ И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ СЕРЬЕЗНЫЕ. ГОТОВЫ НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!! ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!! как? легко..девушка та же личность ,тот же человек..которая яв-ся таким же гражданином РФ..ты наверно мало девушек знаешь,если не знаешь чего можно ожидать от них же,на что они горазды..если девушка тупая овца,которая нихуя не соображает и ее можно использовать в своих целях,в чужих целях,в корыстных целях,то мне очень жаль и обидно,за страну и за общество в целом.базару ноль,есть прохаванные девчонки и уж лучше зажигать с умной и дающей себе отчет,чем с непостоянной овцой..я хуй знает ребята,нахуй вам такие девушки нужны (кроме как поебать) ,но у меня такие интереса не вызывают и сюсюкаться с такими мне либо заподло либо я это делаю чисто в угар,простебаться с их мозга,пусть не всегда и выставляю себя в хорошем свете,но мне похуй ,потомучто перед собой я чист. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy девушка та же личность -Цитата от Андрей Shineiy тот же человек. Ты поделил на ноль, братан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ульфр ФУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!! ЭТО ВЕДЬ ДЕВУШКА, ОНА АПРИОРИ ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,Ч ИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИ СТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИС ТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТ АЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТА Я,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ,ЧИСТАЯ!!!!!! ФУ СКОЛЬКО ГРЯЗИ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО СЮДА ВЕДЬ ДЕВУШКИ ЗАХОДЯД КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ДУШЕВНУЮ НЕВИННОСТЬ ОТ ВАШИХ СТРОК ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР ВАМ ПОЗОР!!!!!!!! какбы ты отнесся к девушке,которая в пьяном кипише дала чуваку,психанула, сделала розочку и начала кидаться на ребят,чуваку пришлось приложить усилия чтобы отобрать у нее это,после чего она пишет заяву и его закрывают по 131 статье УК РФ ? однажды справедливый самосуд распространится на все города россии.
почитайте, тут много интересного про баб написано http://vk.com/mensrights
и схуяли этот легенда на фотке уёбище? обычный пацан, просто сфоткал сам себя и с унылым выражением ебала. вы уёбищ не видели что-ли? |
Последний раз редактировалось Не фанат, 8 января 2014 в 17:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ульфр ДЕВУШКИ СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАК ИХ ВООБЩЕ МОЖНО ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ? ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ НЕ ПОСТОЯННЫЕ, ТАКИЕ ТАИНТСВЕННЫЕ, НЕРАЗГАДАННЫЕ... ТАКИЕ ВЕТРЕННЫЕ И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ СЕРЬЕЗНЫЕ. ГОТОВЫ НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!! ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!!ОНИ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!!!! Тормози с капсом
Харе косить под окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | причем тут окси блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ульфр причем тут окси блять  Потому что его песни рыготина, я и одной не выдержу
А все под него косят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | я не кошу бро, я не кошу...  | | | | |