активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ты ощущаешь давление общества в реальной жизни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Многобожницей?
Я всё понял, Настя видимо вообще себя отстоять не может, вякать-мякать хотя бы в ответ надо... а там круто всё кароче... и пропадёшь ты безвести как тёлочка которая в самом начале в группе Фабрика была... ты чего тугой такой?  Ну нельзя им на немусульманках жениться! В коране это написано. Это грех. И ничего не сделаешь -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби
посмотрела. Там про немецких и хачевских подстилках. Ну пускай снимают  может и посмотрю
не! Я верю в жизнь души после смерти! а ты не хачевская подстилка?   нет конечно! Не балдей. Ахаха
На то мы и девушки, нас берут к себе в семью, а не мы вас. Поэтому и фамилии берем мужчин своих. Мы замужем. За_мужем!!! А не перед ним. и поэтому ты перестанешь быть русской? ты перестанешь быть русской сменив веру только потому что Аллах так сказал...
расскажи ещё про то что бог один и просто верят в него по разному...
Настя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр ты ощущаешь давление общества в реальной жизни? нет. Вообще никакого -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Многобожницей?
Я всё понял, Настя видимо вообще себя отстоять не может, вякать-мякать хотя бы в ответ надо... а там круто всё кароче... и пропадёшь ты безвести как тёлочка которая в самом начале в группе Фабрика была... ты чего тугой такой?  Ну нельзя им на немусульманках жениться! В коране это написано. Это грех. И ничего не сделаешь нет конечно! Не балдей. Ахаха
На то мы и девушки, нас берут к себе в семью, а не мы вас. Поэтому и фамилии берем мужчин своих. Мы замужем. За_мужем!!! А не перед ним. и поэтому ты перестанешь быть русской? ты перестанешь быть русской сменив веру только потому что Аллах так сказал...
Настя  ты тупой? Я русская, я ей и останусь, у меня черные волосы Вдруг не полезут и я кавказкой не стану. Вера и национальность - разные вещи. Почитай в вики | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | какой нахуй грех?? я хоть и крещеный, но мне выбора не предоставили, крестили еще малым, это вроде как неотъемлемая часть русского быть православным. но по сути в современном обществе всем похуй на веру кроме вахабитов и всяких там сектантов ебнутых. Есть верующие, но рациональное в современном мире все таки должно брать верх.
вот полюбится мне негритяночка из джунглей и че, я скажу, чтобы она снимала кольца с шеи с носа и титьки в лифчик упаковывала? да косу начала плести и песни петь у березки?! че за долбаебизм!? если полюбил, то люби какая есть, предрассудки это все | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Нил, да ладно тебе. везде есть перебещики. и у тех, и у тех.
наверно это проблема воспитания, что нету внешних орентиров, нету самоидентификации.
в эмиграции это чувствуется наиболее остро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк какой нахуй грех?? я хоть и крещеный, но мне выбора не предоставили, крестили еще малым, это вроде как неотъемлемая часть русского быть православным. но по сути в современном обществе всем похуй на веру кроме вахабитов и всяких там сектантов ебнутых. Есть верующие, но рациональное в современном мире все таки должно брать верх.
вот полюбится мне негритяночка из джунглей и че, я скажу, чтобы она снимала кольца с шеи с носа и титьки в лифчик упаковывала? да косу начала плести и песни петь у березки?! че за долбаебизм!? если полюбил, то люби какая есть, предрассудки это все подай в суд на составителя корана. А то действительно, бред придумал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби
я коран читаю  не до кухонь ваших
а плаценту свою обязательно попробую  насчет самой себя я не брезгливая  привет настя) привет, пидорас) -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби
я коран читаю  не до кухонь ваших
а плаценту свою обязательно попробую  насчет самой себя я не брезгливая  просто в той книге несколько рецептов плаценты))
пригласишь на ужин? Ну раз рецепты с плацентой, то почитаю)))
мы с мужем будем ужинать. Ты можешь у своей любимой плаценту взять. Главное во время не вытаскивай Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Нил Палыч Лучше бы трахалась со мной и в рэперских одёжках аля Ники Минаж читала бы Из Грязи В Князи, автора 50 Cent... было бы куда хлеще, у рэперов душа большая, особенно у Русских Добавлено через 2 минуты 23 секунды Не, ну это пиздец полный. Если любите друг-друга, любите, нахуй эти меняние вер-хуер и прочая залупа... да с удовольствием!!! Просто еще есть мама с папой. Которые к этому строго относятся не, из той книги я, пожалуй, только конину могу есть.. ну и если попаду в Корею - собачку попробую. На счет плаценты я пощутил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне еще полчаса и конец рабочего дня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ты ощущаешь давление общества в реальной жизни? нет. Вообще никакого -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби ты чего тугой такой?  Ну нельзя им на немусульманках жениться! В коране это написано. Это грех. И ничего не сделаешь
нет конечно! Не балдей. Ахаха
Настя  ты тупой? Я русская, я ей и останусь, у меня черные волосы Вдруг не полезут и я кавказкой не стану. Вера и национальность - разные вещи. Почитай в вики Нет, я не тупой! Нахуй мне читать вики, нахуй мне читать то что кто-то туда написал...
Вера и национальность да разные вещи, но если ты Русская ты ей не останешься если сменишь веру, хоть и остаток жизни ты будешь продолжать говорить на Русском...
"Ты либо трусы одень, либо крест сними" (C) хуй знает кто
у тебя такая же ситуация получается | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк какой нахуй грех?? я хоть и крещеный, но мне выбора не предоставили, крестили еще малым, это вроде как неотъемлемая часть русского быть православным. но по сути в современном обществе всем похуй на веру кроме вахабитов и всяких там сектантов ебнутых. Есть верующие, но рациональное в современном мире все таки должно брать верх.
вот полюбится мне негритяночка из джунглей и че, я скажу, чтобы она снимала кольца с шеи с носа и титьки в лифчик упаковывала? да косу начала плести и песни петь у березки?! че за долбаебизм!? если полюбил, то люби какая есть, предрассудки это все подай в суд на составителя корана. А то действительно, бред придумал так ты коран то поменяла? выкинь кулиева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби -Цитата от Илья Mast
привет настя) привет, пидорас) -Цитата от Zero Pilgrim
просто в той книге несколько рецептов плаценты))
пригласишь на ужин? Ну раз рецепты с плацентой, то почитаю)))
мы с мужем будем ужинать. Ты можешь у своей любимой плаценту взять. Главное во время не вытаскивай Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Нил Палыч Лучше бы трахалась со мной и в рэперских одёжках аля Ники Минаж читала бы Из Грязи В Князи, автора 50 Cent... было бы куда хлеще, у рэперов душа большая, особенно у Русских Добавлено через 2 минуты 23 секунды Не, ну это пиздец полный. Если любите друг-друга, любите, нахуй эти меняние вер-хуер и прочая залупа... да с удовольствием!!! Просто еще есть мама с папой. Которые к этому строго относятся не, из той книги я, пожалуй, только конину могу есть.. ну и если попаду в Корею - собачку попробую. На счет плаценты я пощутил) коней жалко  у нас казахи делали какое то блюдо с кониной и лапшой пластами. Очень вкусно пахло!!! Но я не позволила себе кушать лошадку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ты ощущаешь давление общества в реальной жизни? нет. Вообще никакого -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби ты чего тугой такой?  Ну нельзя им на немусульманках жениться! В коране это написано. Это грех. И ничего не сделаешь
нет конечно! Не балдей. Ахаха
Настя  ты тупой? Я русская, я ей и останусь, у меня черные волосы Вдруг не полезут и я кавказкой не стану. Вера и национальность - разные вещи. Почитай в вики русскость не только графа в паспорте, к счастью. это целый культурный пласт, от которого ты отказываешься. ты отказываешься от корней. ты чужая на своей земле.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ты ощущаешь давление общества в реальной жизни? нет. Вообще никакого -Цитата от Нил Палыч
и поэтому ты перестанешь быть русской? ты перестанешь быть русской сменив веру только потому что Аллах так сказал...
Настя  ты тупой? Я русская, я ей и останусь, у меня черные волосы Вдруг не полезут и я кавказкой не стану. Вера и национальность - разные вещи. Почитай в вики Нет, я не тупой! Нахуй мне читать вики, нахуй мне читать то что кто-то туда написал...
Вера и национальность да разные вещи, но если ты Русская ты ей не останешься если сменишь веру, хоть и остаток жизни ты будешь продолжать говорить на Русском...
у тебя такая же ситуация получается у меня подруга русская в кришну верит. Она тоже русской не считается по твоему? Индианка теперь? Логика твоя улыбает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр Нил, да ладно тебе. везде есть перебещики. и у тех, и у тех.
наверно это проблема воспитания, что нету внешних орентиров, нету самоидентификации.
в эмиграции это чувствуется наиболее остро. У меня кстати знакомый в твоих краях живёт, по работе что-то, какой-то город Ридинг вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ты ощущаешь давление общества в реальной жизни? нет. Вообще никакого -Цитата от Нил Палыч
и поэтому ты перестанешь быть русской? ты перестанешь быть русской сменив веру только потому что Аллах так сказал...
Настя  ты тупой? Я русская, я ей и останусь, у меня черные волосы Вдруг не полезут и я кавказкой не стану. Вера и национальность - разные вещи. Почитай в вики русскость не только графа в паспорте, к счастью. это целый культурный пласт, от которого ты отказываешься. ты отказываешься от корней. ты чужая на своей земле.  вот что что, а русскую культуру не трогай. О мертвых не говорят | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби привет, пидорас)
Ну раз рецепты с плацентой, то почитаю)))
мы с мужем будем ужинать. Ты можешь у своей любимой плаценту взять. Главное во время не вытаскивай Добавлено через 1 минуту 41 секунду
да с удовольствием!!! Просто еще есть мама с папой. Которые к этому строго относятся не, из той книги я, пожалуй, только конину могу есть.. ну и если попаду в Корею - собачку попробую. На счет плаценты я пощутил) коней жалко  у нас казаки делали Какое блюдо с кониной и лапшой пластами. Очень вкусно пахло!!! Но я не позволила себе кушать лошадку  а у мой сестры свадьба была в казахском ресторане) конина в кишке - очень вкусная штука =) конина как говядина - сала вообще нету, и мясо нежирное.
для диет всяких, например, самое оно.
казаки? мож казаХи? это бешбармак был, если с лапшой) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Многобожницей?
Я всё понял, Настя видимо вообще себя отстоять не может, вякать-мякать хотя бы в ответ надо... а там круто всё кароче... и пропадёшь ты безвести как тёлочка которая в самом начале в группе Фабрика была... ты чего тугой такой?  Ну нельзя им на немусульманках жениться! В коране это написано. Это грех. И ничего не сделаешь -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби
посмотрела. Там про немецких и хачевских подстилках. Ну пускай снимают  может и посмотрю
не! Я верю в жизнь души после смерти! а ты не хачевская подстилка?   нет конечно! Не балдей. Ахаха
На то мы и девушки, нас берут к себе в семью, а не мы вас. Поэтому и фамилии берем мужчин своих. Мы замужем. За_мужем!!! А не перед ним. пизду свою зашей для начала,ебаная ты блядина..нахуй ты усралась мусульманам,они тебя будут проклинать и называть русской блядью за глаза и в глаза и родстьвенники чеченцев и просто друзья..в их глазах ты будешь русской блядью и выгонят тебя нахуй с гор и выебут тебя нахуй хором 
либо будете на окраине в хуй друг другу дуть в тихоря ,нормальному чеченцу чужая блядина нахуй не нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби нет. Вообще никакого
ты тупой? Я русская, я ей и останусь, у меня черные волосы Вдруг не полезут и я кавказкой не стану. Вера и национальность - разные вещи. Почитай в вики русскость не только графа в паспорте, к счастью. это целый культурный пласт, от которого ты отказываешься. ты отказываешься от корней. ты чужая на своей земле.  вот что что, а русскую культуру не трогай. О мертвых не говорят такие как ты её и убивают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби нет. Вообще никакого
ты тупой? Я русская, я ей и останусь, у меня черные волосы Вдруг не полезут и я кавказкой не стану. Вера и национальность - разные вещи. Почитай в вики Нет, я не тупой! Нахуй мне читать вики, нахуй мне читать то что кто-то туда написал...
у тебя такая же ситуация получается у меня подруга русская в кришну верит. Она тоже русской не считается по твоему? Индианка теперь? Логика твоя улыбает Мы тебя тут все обсуждаем, и как ты неправильно поступаешь... и зачем ты сюда приписываешь подругу, когда про тебя речь, когда ты русская и веришь в другое... да, ты и твоя подруга не Русские
меня улыбает моя логика тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр Нил, да ладно тебе. везде есть перебещики. и у тех, и у тех.
в эмиграции это чувствуется наиболее остро. У меня кстати знакомый в твоих краях живёт, по работе что-то, какой-то город Ридинг вроде East Riding of Yorkshire или West Riding of Yorkshire ?
далековато чутка  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | тут даже у хуесоса Андрея Шиннея пукан порвало 
Ван Котоби траллирует олло))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim тут даже у хуесоса Андрея Шиннея пукан порвало 
Ван Котоби траллирует олло)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр Нил, да ладно тебе. везде есть перебещики. и у тех, и у тех.
в эмиграции это чувствуется наиболее остро. У меня кстати знакомый в твоих краях живёт, по работе что-то, какой-то город Ридинг вроде East Riding of Yorkshire или West Riding of Yorkshire ?
далековато чутка  я не знаю даже как точно... он мне просто Ридинг сказал | | | | |