Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Зина Пилигигрима,ты вообще тяфкаешь там чо? иди у своих любимый цыганок пизду волосатую лижи,ёбаный ты унтерменш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч да ну ты брось  мне вообще на большинство мнений форумщиков наплевать. А над этим оленем я просто угораю в голос  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | угарай и называй вслух моё имя когда тебя будут ебать братья мусульмани | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy угарай и называй вслух моё имя когда тебя будут ебать братья мусульмани окей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я огорчён, я ведь думал что мы здесь всё по серьёзному, а ты там за монитором зубками сверкаешь, эх... госопожа... Хюрем Султан, Султан Сулеман, ибрагим паша, нигер хатун | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Я огорчён, я ведь думал что мы здесь всё по серьёзному, а ты там за монитором зубками сверкаешь, эх... госопожа... Хюрем Султан, Султан Сулеман, ибрагим паша, нигер хатун для серьезного у меня есть друзья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | думаешь друзья тебе всю правду в глаза говорят? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | такой пост написал и хуйня с инетом произошла, сучара 
уж лучше чем коран философов бы почитала гегеля, фейербаха, вебера например.
вот хуйней занимаешься.
да тех же наших сорокина или соловьева, да блядь просто книжки читай, а не хуйню всякую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби
да ну ты брось  мне вообще на большинство мнений форумщиков наплевать. А над этим оленем я просто угораю в голос  Я огорчён, я ведь думал что мы здесь всё по серьёзному, а ты там за монитором зубками сверкаешь, эх... госопожа... Хюрем Султан, Султан Сулеман, ибрагим паша, нигер хатун для серьезного у меня есть друзья  подруга псевдо-индианка чтоли? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби нет. Вообще никакого
ты тупой? Я русская, я ей и останусь, у меня черные волосы Вдруг не полезут и я кавказкой не стану. Вера и национальность - разные вещи. Почитай в вики Нет, я не тупой! Нахуй мне читать вики, нахуй мне читать то что кто-то туда написал...
Вера и национальность да разные вещи, но если ты Русская ты ей не останешься если сменишь веру, хоть и остаток жизни ты будешь продолжать говорить на Русском...
"Ты либо трусы одень, либо крест сними" (C) хуй знает кто
у тебя такая же ситуация получается у меня подруга русская в кришну верит. Она тоже русской не считается по твоему? Индианка теперь? Логика твоя улыбает чо ты знаешь за индуизм,мразь ты недоразвитая? это не воинствующая религия и вражеской для нашей нации не была,в отличии от ислама,дура ты тупорылая.если ты интересуешься религией,тех кто разворовывал ,убивал и врывался на территорию нашей страны,презирая население,то ты конченная мразь.нашла,что сравнивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
Я огорчён, я ведь думал что мы здесь всё по серьёзному, а ты там за монитором зубками сверкаешь, эх... госопожа... Хюрем Султан, Султан Сулеман, ибрагим паша, нигер хатун для серьезного у меня есть друзья  подруга псевдо-индианка чтоли? Ну я с ней не общалась месяцев 7, но один фиг. Даже если и она. Ты мне за друзей моих сейчас будешь раскидывать? Сразу нахуй можешь идти Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
Нет, я не тупой! Нахуй мне читать вики, нахуй мне читать то что кто-то туда написал...
Вера и национальность да разные вещи, но если ты Русская ты ей не останешься если сменишь веру, хоть и остаток жизни ты будешь продолжать говорить на Русском...
"Ты либо трусы одень, либо крест сними" (C) хуй знает кто
у тебя такая же ситуация получается у меня подруга русская в кришну верит. Она тоже русской не считается по твоему? Индианка теперь? Логика твоя улыбает чо ты знаешь за индуизм,мразь ты недоразвитая? это не воинствующая религия и вражеской для нашей нации не была,в отличии от ислама,дура ты тупорылая.если ты интересуешься религией,тех кто разворовывал ,убивал и врывался на территорию нашей страны,презирая население,то ты конченная мразь.нашла,что сравнивать  ахаха
жопу порвал в очередной раз, пока писал
а ислам религия мира и добра
иди на хуй  мне не интересен ты | | | | Boonununus
иди на хуй  мне не интересен ты мразь,мира и добра говоришь? мразь,слышь,а ты знаешь вообще, что такое мир и добро,чтобы пиздеть про это? исламисты самые воинствующие уебаны на этой земле,если чо..но в прочем блядинам всяким как ты место в исламистком питомнике,поэтому нахуй пошла на полумесяц,блядина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | мира и добра  ещё прогресса и науки, ещё равноправия   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби
для серьезного у меня есть друзья  подруга псевдо-индианка чтоли? Ну я с ней не общалась месяцев 7, но один фиг. Даже если и она. Ты мне за друзей моих сейчас будешь раскидывать? Сразу нахуй можешь идти Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
у меня подруга русская в кришну верит. Она тоже русской не считается по твоему? Индианка теперь? Логика твоя улыбает чо ты знаешь за индуизм,мразь ты недоразвитая? это не воинствующая религия и вражеской для нашей нации не была,в отличии от ислама,дура ты тупорылая.если ты интересуешься религией,тех кто разворовывал ,убивал и врывался на территорию нашей страны,презирая население,то ты конченная мразь.нашла,что сравнивать  ахаха
иди на хуй  мне не интересен ты Я плохого о твоих друзьях не говорил, просто поинтересовался. Показать скрытый текст  сучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не, ну тут Шайни победил. Котоби уже напрочь ебанулась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | нехуй было выебываться что коран читает  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy Зина Пилигигрима,ты вообще тяфкаешь там чо? иди у своих любимый цыганок пизду волосатую лижи,ёбаный ты унтерменш ты хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Shineiy уделал Котоби как Kool Moe Dee в 1981 уделал Busy Bee | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
подруга псевдо-индианка чтоли? Ну я с ней не общалась месяцев 7, но один фиг. Даже если и она. Ты мне за друзей моих сейчас будешь раскидывать? Сразу нахуй можешь идти Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
чо ты знаешь за индуизм,мразь ты недоразвитая? это не воинствующая религия и вражеской для нашей нации не была,в отличии от ислама,дура ты тупорылая.если ты интересуешься религией,тех кто разворовывал ,убивал и врывался на территорию нашей страны,презирая население,то ты конченная мразь.нашла,что сравнивать  ахаха
иди на хуй  мне не интересен ты Я плохого о твоих друзьях не говорил, просто поинтересовался. Показать скрытый текст  сучка усомнился все равно -Цитата от ульфр нехуй было выебываться что коран читает  так для вас же писала  чтобы вам вечер занять Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Нил Палыч Shineiy уделал Котоби как Kool Moe Dee в 1981 уделал Busy Bee он не уделал. Он уделался   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ответь на свой мусульманский рот что я уделался,блядина ты тупорылая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP андрюха не сможет. У него дела, жопку треснувшую еще зашить надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | в коране написано ?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хуй на все, пошел чемодана с диггой качать  | | | | активный пользователь
А как насчет лжесловия и злословия в коране? | | | | |